D.A.N Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Граждане рыбаки и сочувствующие! С приближением летнего сезона задумался - оно мне надо? В смысле - нужен ли мне этот девайс... Кто-нибудь пользует? Есть ли практическая польза? Какую модель выбрать для летней рыбалки на наших озерах? В общем нужна инфа по теме "Стоит ли покупать и какой покупать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если ездишь на моторе и любишь троллить, то как бы можно, но не факт что нужно, т.к. рыбу видишь и так и сяк подсовываешь ей, а не берет. А жена между прочим, так от нечего делать с сыном на резинке плавает и бах зацепила на пару кг. счуку, или там я уже вылазию на берег к пляжу подплыл, народ уже рядом купается, думаю разряжаться пора, бах под ногами на песке на глубине 0,5 м. щука лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оно мне надо? оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если ездишь на моторе и любишь троллить Не троллю (и даже спиннинг давно не кидал) и из плавсредств только резинка Чиста для "подсмотреть" неизвестные/новые места.оно тебе надо? Вот я и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пользовался на зимней рыбалке-пол озера дырок наделаешь а увидишь пару-тройку рыбешек тут же давай рыбачить, а она ни фига не хочет клевать(говорит погода мне не нравится). все снаряжение на себе таскаешь плюс эхолот боишься сломать случайно. был не в восторге)) на следующий день без него поехал-килограмм 5-7 поймал окуней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не троллю (и даже спиннинг давно не кидал) и из плавсредств только резинка Чиста для "подсмотреть" неизвестные/новые места. Вот я и думаю... По своему рыболовному опыту могу сказать, что наличие рыбы - не факт что она клюет. Поэтому считаю это лишней тратой денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чиста для "подсмотреть" неизвестные/новые места. маску и гидрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я пользуюсь Гармином. Нравится. По крайней мере рельеф дна сразу понятен. Дело не в том что он рыбу показывает, а в том что видишь какое дно под тобой. Девайс полезен на мой взгляд, да и деньги невеликие если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 маску и гидрач Я какбЭ не морж... Маска есть, но сухой гидрач - дануевонафик. ЗЫ. А гидрачи нонче в какой цене? Эхолот не дешевле? Я пользуюсь Гармином. Нравится. По крайней мере рельеф дна сразу понятен.О! то что надо! А какая модель?А можно датчик (или как его там называется) с берега как-то заюзать чтобы без лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Челябинск Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я какбЭ не морж... Маска есть, но сухой гидрач - дануевонафик. ЗЫ. А гидрачи нонче в какой цене? Эхолот не дешевле? О! то что надо! А какая модель?А можно датчик (или как его там называется) с берега как-то заюзать чтобы без лодки? Есть эхолоты с радиодатчиком. Их можно с берега юзать.Эхолот вещь нужная если моторка есть. На веслах много не нагребешь!Моторку купил этой зимой. Сейчас выбираю эхолот. Склоняюсь к Гармину 140 или 90.Берегись летом рыба!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть эхолот, пользуемся и летом и зимой, пользы ощутимой ни разу не принес. В последнее время стало лень таскать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Есть эхолот, пользуемся и летом и зимой, пользы ощутимой ни разу не принес. В последнее время стало лень таскать с собой. А какая модель у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Берегись летом рыба!!!!!!!!!!!!!!!! ну это не факт, увидеть то ты ее увидешь, а вот поймаешь или нет это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Челябинск Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ну это не факт, увидеть то ты ее увидешь, а вот поймаешь или нет это совсем другая история Но согласись, что шансов поймать рыбу с эхолотом побольше! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Сергей-Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlop Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите где лучше преобрести эхолот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти