Melder Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как и у многих владельцев Citroen C-Crosser у меня после 4 месяцев эксплуатации начали ржаветь молдинги, весь хром покрылся ржавчиной. Причем авто использую аккуратно. Производитель отказался менять по гарантии. Обратился в суд. Потом узнал, что ни у одного меня такие проблемы, это массовое явление в России. Вот на какие новости наткнулся: http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/03/181606.html http://www.zr.ru/a/239575/ А многие просто не считают это проблемой и до суда у них не доходят руки, а производитель так и продолжает поставлять к нам в Россию некачесвенную продукцию. А что... народ все равно все схавает... Поэтому, владельцы Ситроен, предлагаю не сидеть сложа руки и не ждать с моря погоды, а объединяться и обращаться в суд, приходите поддержите общество защиты прав потребителей, проблема ведь массовая. И чем нас больше будет, тем у нас больше шансов выиграть дело и некачественные запчасти производитель заменит по гарантии. Очередной суд намечается на 3 февраля. Причем эксперты уже готовы выступить на суде и заявляют, что машины ситроена мягко говоря ненадлежащего качества. Кто что может сказать? Есть тут владельцы Ситроен? Еще раз говорю - так оставлять это нельзя. Иначе на нас так и будут ездить, пихая всякое г..но... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как и у многих владельцев Citroen C-Crosser у меня после 4 месяцев эксплуатации начали ржаветь молдинги, весь хром покрылся ржавчиной. Капец. Выложи фото посмотреть. Обычно молдинги пластиковые, на сколько я это знаю. Может и ошибаюсь конечно.Не верится, что по гарантии не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как и у многих владельцев Citroen C-Crosser у меня после 4 месяцев эксплуатации начали ржаветь молдинги, весь хром покрылся ржавчиной. Причем авто использую аккуратно. Производитель отказался менять по гарантии. Обратился в суд. Потом узнал, что ни у одного меня такие проблемы, это массовое явление в России. Вот на какие новости наткнулся:http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/06/03/181606.htmlhttp://www.zr.ru/a/239575/ А многие просто не считают это проблемой и до суда у них не доходят руки, а производитель так и продолжает поставлять к нам в Россию некачесвенную продукцию. А что... народ все равно все схавает...Поэтому, владельцы Ситроен, предлагаю не сидеть сложа руки и не ждать с моря погоды, а объединяться и обращаться в суд, приходите поддержите общество защиты прав потребителей, проблема ведь массовая. И чем нас больше будет, тем у нас больше шансов выиграть дело и некачественные запчасти производитель заменит по гарантии.Очередной суд намечается на 3 февраля. Причем эксперты уже готовы выступить на суде и заявляют, что машины ситроена мягко говоря ненадлежащего качества. Кто что может сказать? Есть тут владельцы Ситроен? Еще раз говорю - так оставлять это нельзя. Иначе на нас так и будут ездить, пихая всякое г..но... вы авто эксплуатируете в Москве или Челябинске где будет суд но мне кажется вы проиграите тк все будет списано на агрессивную среду в которой эксплуатируется авто и это правда тк слишком много химии на дорогах а вам совет пользуйтесь полиролью для хрома и проблемы не будет тема мне интересна тк моей жене заказан ц-кроссер и если вы из Челябинска и суд будет в Челябинске буду следить за темой дам много советов как и что делать напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не поленитесь,пообщайтесь с Майором! Лично я от него немало интересных вещей узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пусть тогда уже на форум выкладывает, чего каждый ему в личку писать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я на суде буду, с товарищем поеду, у него такая же фигня! Кстати фотки и инфа по делу тут есть - http://www.gzt.ru/topnews/auto/-predstaviteli-citroen-objyasnili-rzhavchinu-na-/315965.html?from=1columnupfromindex вы авто эксплуатируете в Москве или Челябинске где будет суд но мне кажется вы проиграите тк все будет списано на агрессивную среду в которой эксплуатируется авто и это правда тк слишком много химии на дорогах а вам совет пользуйтесь полиролью для хрома и проблемы не будет тема мне интересна тк моей жене заказан ц-кроссер и если вы из Челябинска и суд будет в Челябинске буду следить за темой Не агрессивная среда вина коррозии, эксперты уже выяснили это!Майор, если заказали с-кроссер, советую быть на чаку, потому как проблема массового масштаба.Суд в Москве 3 февраля назначен, слышал общество защиты прав потребителе толковых адвокатов наняло из московской коллегии последний дозор.... Так что вроде работают над делом.И требования потребителей более чем оправданы. Сам катаюсь на Ситроене, поэтому к проблеме не равнодушен. Но Ситроен мягко говоря упал в моих глазах после этого случая. Ну а что, каждый пытается развести кого-то... вот Ситроен и развел народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 то что говорят эксперты если честно фигня они за деньги все что угодно напишут поверте знаю это не просто так сам регулярно бываю в судах но то что такая проблема есть тоже в курсе однако лучше устранить проблему на месте те ухажывать за хромовым покрытием кстати с- кроссер производит митсубиши а у них есть на аутлэндерах такая проблема и на пыжах 4007 если не тяжело держите нас в курсе дел а конкретно на ситроен вы зря обижаетесь - это общая проблема современного автопрома в любой современной машине куча проблем хоть в ауди хоть в бмв хоть в лендровере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажу за Мицу (завтра могу узнать про Пежо если сильно надо) За 3,5 года на XL, ни на одном, ни разу, не поменял ни ОДНОЙ хромированной детали. ИМХО, коррозия пошла из-за скола на поверхности, т.е. механическое повреждение с последующей коррозией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В Пежо тоже самое, ни разу ничего не меняли из-за дефекта хромированных деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 "Как и у многих владельцев Citroen C-Crosser у меня после 4 месяцев эксплуатации начали ржаветь молдинги, весь хром покрылся ржавчиной. Причем авто использую аккуратно." Мда. До такого г... даже ВАЗ неопустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У нас в компании у обоих директоров с-crosser'ы и каждому по 1,5 года. Нету у них такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дополню: Сегодня днем говорил, правда немного по другому вопросу, с директором сервиса челябинского Ситроена. Он вообще про такую проблему на С-кроссерах ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Видать в Москве чересчур чур агрессивные хим.реагенты на улицу фигачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 то что говорят эксперты если честно фигня они за деньги все что угодно напишут Да ну не скажите... конечно, не спорю - за деньги могут сказать клиенту то, что он хочет услышать, но если эксперты готовы выступить в суде с показаниями, то это уже другое. И вот как раз "агрессивная атмосфера" тут и не причем. Ну что ж, 3 февраля уже скоро, надеюсь все решится. Только бы дальше дело не растягивали... И вообще интересно, явится ли все таки представитель производителя Ситроена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти