Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не милиция и не скорая.

Рекомендуемые сообщения

А никто случайно не знает куда и по какому номеру следует звонить если на улице замерзает скверноодетый, плохопахнущий и, вероятно, бездомный человек? Как показывает опыт, милиция предпочитает бездействовать, а скорая просто не может ничем помочь кроме нашатыря и доброго слова.

Звонить в милисию, но не упоминать что он скверно пахнущий. Лежит мол не подаёт признаков жизни, трогать очкую. У нас в подъезде на третьем этаже живёт синеботово, несколько раз так вызывал, чтобы менты их синие тушки вывозили. На мороз ведь тоже просто так их не выкинуть.
  • Плюс 2

• 1 месяц спустя...

Сам не раз сталкивался. Пару раз ткну ногой (если уж совсем брезгливо прикасаться), если реагирует, спрашиваю, "кого тебе вызвать? Ментов или врачей?" Если не пытается встать, звоню в скорую. В скорой говорю, что возможно пьян. Менты у нас ваще уроды, звонишь 02, а тебе ответ: "Милиция. Ждите" и так повторяется каждые 10-15 секунд. Козлы, я не раз звонил уж. Бросал трубку.

_________________________________________________________________________________________________________

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png

http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm

Меня пытаются отговаривать звонить каждый раз, говорят, что ему не плохо, а просто пьяный валяется.

Звонил в 03. Два раза. Оба раза приезжали.

Жалко девиц-врачей скорой, но и мимо лежащего на земле "тела" пройти тоже не могу. По возможности помогал поднять и погрузить.

Недавно вечером наблюдал картину: стоят ППС-ники, стоит реанимация, валяется на снегу в умат пьяный мужик, бормочет нечленораздельно, но никто к нему не подходит. Рядом с мужиком стоит без намордника его нехилая такая собачка бойцовской породы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...