para_bellum Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Предстоит неслабый кузовной и агрегатный ремонт в "Регинасе". У кого есть опыт, отпишитесь, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 делают как и везде. как повезет. Если не по направлению то лучше в другой сервис, дешевле гораздо будет. Ну и зч долго едут, могут месяца 2 продержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хорошо сделали и в срок, правда у меня ниссан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Делали 2 раза машину них, первый раз покрасили не отличить, второй раз покрасили, на солнце шагрень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хорошо сделали и в срок, правда у меня ниссан был Там один кузовной цех. просто мастеры разные.Так то разные ситуации там бывают, т.е. человеческий фактор везде присутствует. я работал специалистом отдела запасных частей и приемка кузовного цеха была прям передо мной. Иногда мастерам магарычи приносили в благодарность, иногда крики и мат стояли на всю приемку. Вообще лучше изначально на хорошего мастера "попасть" в MMC-Hyundai это Станислав Плеханов и Иван Новиков. Остальные "моложе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Там один кузовной цех. просто мастеры разные.Так то разные ситуации там бывают, т.е. человеческий фактор везде присутствует. я работал специалистом отдела запасных частей и приемка кузовного цеха была прям передо мной. Иногда мастерам магарычи приносили в благодарность, иногда крики и мат стояли на всю приемку. Вообще лучше изначально на хорошего мастера "попасть" в MMC-Hyundai это Станислав Плеханов и Иван Новиков. Остальные "моложе". А что, Петруха уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что, Петруха уже не работает? Так то он в Нисцане,по крайней мере раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сестре делали гетца на свердловском, перекрашивали крыло три раза, в цвет не могли никак попасть, делали очень долго все, ну и зазоры сначала ваще с потолка плясали. кое как добились чтоб все недостатки исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Беги оттуда как можно скорее..!!! Сколко про них уже ситуаций. В яндексе набери тупо и отзывы почитай. на личном опыте 9 месяцев делали машину так и несделали забрали недоделаную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Покрасили нормально, а собрали криво. Долго пинал, чтоб переделали + залили все вокруг антикором + устроили в багажнике болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Делали, только машину забрал оттуда в субботу. Жена там все телефоны оборвала, возмущалась. Вмятина на бамбере была с кулак, делали 32 дня. Сослались, что страховая плохо работает. Ну, ну... Сколько говорили - типа мы работаем все каникулы. И что? В результате только ту неделю машиной занимались. Весь ангар забит машинами. Если бы не договор страховой с этим официалом - то поехал бы в ТМ к Антону... Счет выставили 56 штук, из нах 26 на краску и расходку, 30 на работы. Внешне вроде прилично, завтра в страховую поеду - там скажет, что и как... А - ну криво собрали дворник сзади - на перекос стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем отписавшимся. Брать направление в другой сервис на гарантийную машину опасаюсь, плюс ремонт системы охлаждения, плюс договор между "Регинасом" и СК... Буду надеяться, мне повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На счет ай20 вряд ли повезет, модель новая, еще делать не научились, кто бы там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти