Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кузовной ремонт в "Регинасе"

Рекомендуемые сообщения

Предстоит неслабый кузовной и агрегатный ремонт в "Регинасе". У кого есть опыт, отпишитесь, плиз...

делают как и везде. как повезет. Если не по направлению то лучше в другой сервис, дешевле гораздо будет.

Ну и зч долго едут, могут месяца 2 продержать.

Делали 2 раза машину них, первый раз покрасили не отличить, второй раз покрасили, на солнце шагрень видно.

хорошо сделали и в срок, правда у меня ниссан был

Там один кузовной цех. просто мастеры разные.

Так то разные ситуации там бывают, т.е. человеческий фактор везде присутствует. я работал специалистом отдела запасных частей и приемка кузовного цеха была прям передо мной. Иногда мастерам магарычи приносили в благодарность, иногда крики и мат стояли на всю приемку. Вообще лучше изначально на хорошего мастера "попасть" в MMC-Hyundai это Станислав Плеханов и Иван Новиков. Остальные "моложе".

Там один кузовной цех. просто мастеры разные.

Так то разные ситуации там бывают, т.е. человеческий фактор везде присутствует. я работал специалистом отдела запасных частей и приемка кузовного цеха была прям передо мной. Иногда мастерам магарычи приносили в благодарность, иногда крики и мат стояли на всю приемку. Вообще лучше изначально на хорошего мастера "попасть" в MMC-Hyundai это Станислав Плеханов и Иван Новиков. Остальные "моложе".

А что, Петруха уже не работает?

сестре делали гетца на свердловском, перекрашивали крыло три раза, в цвет не могли никак попасть, делали очень долго все, ну и зазоры сначала ваще с потолка плясали. кое как добились чтоб все недостатки исправили...

Беги оттуда как можно скорее..!!! Сколко про них уже ситуаций. В яндексе набери тупо и отзывы почитай. на личном опыте 9 месяцев делали машину так и несделали забрали недоделаную.

Покрасили нормально, а собрали криво. Долго пинал, чтоб переделали + залили все вокруг антикором + устроили в багажнике болото.

Делали, только машину забрал оттуда в субботу. Жена там все телефоны оборвала, возмущалась. Вмятина на бамбере была с кулак, делали 32 дня. Сослались, что страховая плохо работает. Ну, ну... Сколько говорили - типа мы работаем все каникулы. И что? В результате только ту неделю машиной занимались. Весь ангар забит машинами. Если бы не договор страховой с этим официалом - то поехал бы в ТМ к Антону... Счет выставили 56 штук, из нах 26 на краску и расходку, 30 на работы. Внешне вроде прилично, завтра в страховую поеду - там скажет, что и как...

А - ну криво собрали дворник сзади - на перекос стоит.

Спасибо всем отписавшимся. Брать направление в другой сервис на гарантийную машину опасаюсь, плюс ремонт системы охлаждения, плюс договор между "Регинасом" и СК... Буду надеяться, мне повезет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...