svat Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите кто знает как сие таинство происходит . Куда и какие документы надо подавать и какие сроки ? Нет уже никакой мочи с ней жить , а она не хочет разводиться , вот хочу сам этим заняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуй акценовод . Не буду с тобой спорить , но мне всё таки видней надо или нет . Я и не спорю, конечно тебе видней. Ты через годик подними тему, отпишись, легче тебе стало или нет.ЗЫ: в Англии пауза между заявлением и разводом - год. Заставляют людей подумать не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот научат разводиться, ведь понравится... Будет новое хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну да, ток мои знакомые только в мировом суде платили. про загс не говорили ничего. В ЗАГСЕ ставят штамп в паспорте и выдают св-во о расторжении брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какая разница, с кем в саду грядки полоть? есть разница. знаю. разводился. причём также по своей инициативе. самое трудное озвучить своей половине :"баста.пожили.хватит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти