svat Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите кто знает как сие таинство происходит . Куда и какие документы надо подавать и какие сроки ? Нет уже никакой мочи с ней жить , а она не хочет разводиться , вот хочу сам этим заняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мировому судье по месту жительства, там и образцы есть, и госпошлину квитанции платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Один ребёнок 18 лет . А как вы видите тему если она ещё не появилась ? И второй вопрос какие сроки всей этой бодяги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Один ребёнок 18 лет . А как вы видите тему если она ещё не появилась ? И второй вопрос какие сроки всей этой бодяги ? 18-25 Если дитё учится в высшем учебном заведении. А так 18 лет - свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1 месяц, если написать сразу, что время 1 месяц на примирение не требуется. Если жена будет против, то может еще на 1-2 мес. затянуться. ГП 400р. на развод и потом 400р. ГП в ЗАГСЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1 месяц, если написать сразу, что время 1 месяц на примирение не требуется. Если жена будет против, то может еще на 1-2 мес. затянуться. ГП 400р. на развод и потом 400р. ГП в ЗАГСЕ. ага, у меня бывшая ещё свид-во о закл.брака потеряла, так что ещё + месяц. Ну и такая вата... жениться было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1 месяц, если написать сразу, что время 1 месяц на примирение не требуется. Если жена будет против, то может еще на 1-2 мес. затянуться. ГП 400р. на развод и потом 400р. ГП в ЗАГСЕ. а в загсе то зачем госпошлина?:scratch: , получается 2 госпошлины чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 одна вроде за саму регистрацию, другая отдельно за штамп в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1 месяц, если написать сразу, что время 1 месяц на примирение не требуется. Если жена будет против, то может еще на 1-2 мес. затянуться. ГП 400р. на развод и потом 400р. ГП в ЗАГСЕ. пошлина ток одна, 400 р.я не спец, мне рассказывали просто те, кто в 2010 году разводились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 одна - в мировой суд, еще одна - в загс. я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 одна - в мировой суд, еще одна - в загс. я это имел ввиду. ну да, ток мои знакомые только в мировом суде платили. про загс не говорили ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем большое ! Скачал образец заявления и вообщем в добрый путь , завтра буду заполнять , надо найти все доки пока жена на работе . Пока не хочу ей говорить , тем более не разговариваем неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну да, ток мои знакомые только в мировом суде платили. про загс не говорили ничего. с выпиской из решения мирового суда приходишь в загс - тут и нужна еще квитанция на 400 рублей, чтобы они штамп поставили в паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем большое ! Скачал образец заявления и вообщем в добрый путь , завтра буду заполнять , надо найти все доки пока жена на работе . Пока не хочу ей говорить , тем более не разговариваем неделю . давай-потом нам расскажешь как это делается(это если вдруг потом кому то понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 давай-потом нам расскажешь как это делается(это если вдруг потом кому то понадобится) Понадобится тогда и узнаешь , только не надо сейчас об этом задумываться . Какие мысли в голове будут крутиться так и получится . Так что желаю чтобы у всех всё было хорошо и все жили счастливо и в согласии !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну да, ток мои знакомые только в мировом суде платили. про загс не говорили ничего. Раньше было так: если есть общие несовершеннолетние дети, то суд, если нет - то ЗАГС, вот в чём отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Раньше было так: если есть общие несовершеннолетние дети, то суд, если нет - то ЗАГС, вот в чём отличие. Дак что мне в суд не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дак что мне в суд не надо ? в загсе разводят по согласию сторон. в суде - если одна из сторон разводиться не хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пока не хочу ей говорить , . ого. сюрприз готовишь штоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в загсе разводят по согласию сторон. в суде - если одна из сторон разводиться не хочет Ну я разводился по обоюдному согласию, и все равно через суд. В загсе только по постановлению от суда действия производили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну я разводился по обоюдному согласию, и все равно через суд. Если есть дети, то неважно, обоюдное ли согласие или нет, тут без вариантов суд, как и разделы имущества и алименты - на это всё нужно решение суда. Говорим про согласие, чтоб расторгать брак в ЗАГСе. Да, у автора с ЗАГСом может не получиться, если есть проблемы с обоюдным желанием или есть что делить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да что делить , я оставлю ей и сыну двушку , у меня есть полуторка пока . Потом думаю расширю , но сейчас пока в полуторке помаюсь , пола меньше мыть -тоже плюс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нет уже никакой мочи с ней жить , а она не хочет разводиться ... Ценит поди, тебя, любит. Просто немножко мозги компостирует???Или ты на сторону смотришь? Нафига разводиться когда дети уже взрослые? Какая разница, с кем в саду грядки полоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ценит поди, тебя, любит. Просто немножко мозги компостирует???Или ты на сторону смотришь? Нафига разводиться когда дети уже взрослые? Какая разница, с кем в саду грядки полоть? Здравствуй акценовод . Не буду с тобой спорить , но мне всё таки видней надо или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти