Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Научите разводиться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите кто знает как сие таинство происходит . Куда и какие документы надо подавать и какие сроки ? Нет уже никакой мочи с ней жить , а она не хочет разводиться , вот хочу сам этим заняться .

Незакрепленные сообщения
мировому судье по месту жительства, там и образцы есть, и госпошлину квитанции платить.

Один ребёнок 18 лет .

А как вы видите тему если она ещё не появилась ? И второй вопрос какие сроки всей этой бодяги ?

Один ребёнок 18 лет .

А как вы видите тему если она ещё не появилась ? И второй вопрос какие сроки всей этой бодяги ?

18-25

Если дитё учится в высшем учебном заведении.

А так 18 лет - свободен!

1 месяц, если написать сразу, что время 1 месяц на примирение не требуется. Если жена будет против, то может еще на 1-2 мес. затянуться. ГП 400р. на развод и потом 400р. ГП в ЗАГСЕ.
  • Плюс 2

1 месяц, если написать сразу, что время 1 месяц на примирение не требуется. Если жена будет против, то может еще на 1-2 мес. затянуться. ГП 400р. на развод и потом 400р. ГП в ЗАГСЕ.

ага, у меня бывшая ещё свид-во о закл.брака потеряла, так что ещё + месяц. Ну и такая вата... жениться было проще.

а в загсе то зачем госпошлина?:scratch: , получается 2 госпошлины чтоль?

пошлина ток одна, 400 р.

я не спец, мне рассказывали просто те, кто в 2010 году разводились :rolleyes:

одна - в мировой суд, еще одна - в загс. я это имел ввиду.

ну да, ток мои знакомые только в мировом суде платили. про загс не говорили ничего.

Спасибо всем большое ! Скачал образец заявления и вообщем в добрый путь , завтра буду заполнять , надо найти все доки пока жена на работе . Пока не хочу ей говорить , тем более не разговариваем неделю .

ну да, ток мои знакомые только в мировом суде платили. про загс не говорили ничего.

с выпиской из решения мирового суда приходишь в загс - тут и нужна еще квитанция на 400 рублей, чтобы они штамп поставили в паспорт :)

Спасибо всем большое ! Скачал образец заявления и вообщем в добрый путь , завтра буду заполнять , надо найти все доки пока жена на работе . Пока не хочу ей говорить , тем более не разговариваем неделю .

давай-потом нам расскажешь как это делается(это если вдруг потом кому то понадобится)

давай-потом нам расскажешь как это делается(это если вдруг потом кому то понадобится)

Понадобится тогда и узнаешь , только не надо сейчас об этом задумываться . Какие мысли в голове будут крутиться так и получится . Так что желаю чтобы у всех всё было хорошо и все жили счастливо и в согласии !!!!!!!

Раньше было так: если есть общие несовершеннолетние дети, то суд, если нет - то ЗАГС, вот в чём отличие.

Раньше было так: если есть общие несовершеннолетние дети, то суд, если нет - то ЗАГС, вот в чём отличие.

Дак что мне в суд не надо ?

Дак что мне в суд не надо ?

в загсе разводят по согласию сторон. в суде - если одна из сторон разводиться не хочет

• Плюс 1

в загсе разводят по согласию сторон. в суде - если одна из сторон разводиться не хочет

Ну я разводился по обоюдному согласию, и все равно через суд. В загсе только по постановлению от суда действия производили.

Ну я разводился по обоюдному согласию, и все равно через суд.

Если есть дети, то неважно, обоюдное ли согласие или нет, тут без вариантов суд, как и разделы имущества и алименты - на это всё нужно решение суда. Говорим про согласие, чтоб расторгать брак в ЗАГСе.

Да, у автора с ЗАГСом может не получиться, если есть проблемы с обоюдным желанием или есть что делить.

• Плюс 1

Да что делить , я оставлю ей и сыну двушку , у меня есть полуторка пока . Потом думаю расширю , но сейчас пока в полуторке помаюсь , пола меньше мыть -тоже плюс .

Нет уже никакой мочи с ней жить , а она не хочет разводиться ...

Ценит поди, тебя, любит. Просто немножко мозги компостирует???

Или ты на сторону смотришь?

Нафига разводиться когда дети уже взрослые? Какая разница, с кем в саду грядки полоть?

• Плюс 1

Ценит поди, тебя, любит. Просто немножко мозги компостирует???

Или ты на сторону смотришь?

Нафига разводиться когда дети уже взрослые? Какая разница, с кем в саду грядки полоть?

Здравствуй акценовод . Не буду с тобой спорить , но мне всё таки видней надо или нет .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...