Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заводские Свечи.ваз 21124 Реально Пробег 44800 За 9 Месяцев,

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у вас там... я свечи менял на 20000 и буду придерживаться этого интервала. P.S. Могу подарить свои вазовские (выкрутил еще до выезда с автоцентра пробег 14 км)

свечи заменил через 10 тысч на финвал, думаю не мешает штатное менять, если на руках ТАЗ :)

Думаю, что менять нужно, качество бензина у нас то еще...ты выкрути, да посмотри состояние.А ТО что-ль не проходила машина? их же положено менять.

Думаю, что менять нужно, качество бензина у нас то еще...ты выкрути, да посмотри состояние.А ТО что-ль не проходила машина? их же положено менять.

1. А зачем выкручивать, работает ведь всё, и расход и динамика в норме.Заправляюсь только на одной заправке.2. За 400 км до ТО-3 рвался ремень ГРМ, быстренько за 35 минут поменяли по гарантии, а после некогда было, с 7-00 и до 22-00 работа каждый день, а потом и гарантия кончилась...

• 2 недели спустя...

1. А зачем выкручивать, работает ведь всё, и расход и динамика в норме.Заправляюсь только на одной заправке.2. За 400 км до ТО-3 рвался ремень ГРМ, быстренько за 35 минут поменяли по гарантии, а после некогда было, с 7-00 и до 22-00 работа каждый день, а потом и гарантия кончилась...

Все равно свечи- на помойку. Сильно сомневаюсь что расход и динамика действительно в норме-это лишь субьективно. Меняй однозначно.

• 2 месяца спустя...
На сегодняшний день пробег 58800 , свечи стоят родные, пока всё ок.Может ставки начать принимать , до скольки они протянут?

• 1 год спустя...
У меня уже 67 тыс! тоже стоят родные, зимой хорошо заводилась. Ну конечно пора менять, нечего думать...Я так и не нашел особо рекомендаций в интернете: только вот финвал рекомендуют.

Фига вы :)я лично через каждые 10 тыс. км меняю свечи вместе с маслом и масленым фильтром!Свечи всегда юзал - NGK!

2 Kepesh ну и что все еще на родных свечках катаешса? уже май 2008... нешто еще работают?

Поменял на 112000 км. в ноябре.А17ДВРМ.Кстати, вспомнил, где-то была тема насчёт 100 литров бензина, тому, кто угадает пробег на момент замены свечей., надо откопать её и выяснить,кто угадал!

Поменял на 112000 км. в ноябре.А17ДВРМ.Кстати, вспомнил, где-то была тема насчёт 100 литров бензина, тому, кто угадает пробег на момент замены свечей., надо откопать её и выяснить,кто угадал!

уважаемый, хочу посмотреть на фотку свечей. оч интересно что там от электродов осталось!

Самые нормальные свечи! (Энгельс)только ими и пользуюсь, правда меняю каждые 20 ткм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...