Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто какими ножами пользуется?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто-нибудь пользуется ножами Sakura?

Давно видела рекламу этих ножей в инете, очень захотелось купить, а сегодня отдел с этими ножами увидела в Фокусе. Я очень люблю острые ножи, но эти настолько остры, что мне как то страшно стало, вот и думаю купить или нет. У кого- нибудь есть такие ножи? Ещё сказали, что они не тупятся, в это вообще слабо верится.

Изменено пользователем LuCaS
корректировка заголовка

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

может просто острым ножом не резал никогда ? :)))) подход меня убил :)) а че, они же одноразовые, затупился - выбросили :))))точить любые надо, и дорогие, и штамповку китайскую, и булат.

Будешь заказывать закажи пожалуйста на меня , я не умею через эти магазы . Деньги отдам железно , могу и заранее отдать , надеюсь не кинешь (шучу), за такие деньги можно взять .

Будешь заказывать закажи пожалуйста на меня , я не умею через эти магазы . Деньги отдам железно , могу и заранее отдать , надеюсь не кинешь (шучу), за такие деньги можно взять .

ок, если соберусь - то напишу... немного позже наверно. за керамику действительно халявная цена

может просто острым ножом не резал никогда ? :)))) подход меня убил :)) а че, они же одноразовые, затупился - выбросили :))))точить любые надо, и дорогие, и штамповку китайскую, и булат.

может и не резал, честно и надобности нет в настолько острых ножах, мнеж колбасу порезать, а не операции делать.точить двадцатирублевый нож? зачем, если 3 других тупятся уже несколько лет и все никак не затупятся.

какой смысл покупать ножи за 10 т.р. и дороже?

Японский нож на кухне - это классика. Это престиж. Это подчеркивающая повара черта. Это.... Ну не знаю.... Это как Роллс-Ройс...

Зачем люди покупают Роллс Ройсы? Они же точно так же доставят из точки А в точку Б как и жигули.

Stalex, ссылку на источник в студию!

Ссылку уже дали именно ту самую. Я еще в этой же посылке заказывал вот эти, но китайцы их почему-то не прислали, хотя вложили карточку, на которой указан отсутствующий товар и просили подождать. А я им телегу уже накатал :rofl:

А насчет чего-то выдающегося в этих ножах, ну очень острые, ну хрупкие, ну не японские. Но за эти 750-800 рублей на "попробовать" нормально будет! Затупятся когда-нибудь, сломаются или еще что, можно еще наборчик заказать... расходный материал, так сказать.

Я еще в этой же посылке заказывал вот эти

Посмотрел я видео по этой ссылке. Не сказал бы что он супер острый. Первые надрезы как то тяжеловато выглядят. Да и помидор то не очень спелый, твердый достаточно.

Посмотрел я видео по этой ссылке. Не сказал бы что он супер острый. Первые надрезы как то тяжеловато выглядят. Да и помидор то не очень спелый, твердый достаточно.

Тоже посмотрел видео. Помидор, правда, неспелый или подмороженный, не совсем удачное видео.

Когда руки дойдут попробую свои на свежем хлебе, размороженном мясе (это самое актуальное - собачки постоянно кушать хотят, а резать всякие жилки и пленки своими тупыми уже замучился) и спелых овощах.

Тоже посмотрел видео. Помидор, правда, неспелый или подмороженный, не совсем удачное видео.

Когда руки дойдут попробую свои на свежем хлебе, размороженном мясе (это самое актуальное - собачки постоянно кушать хотят, а резать всякие жилки и пленки своими тупыми уже замучился) и спелых овощах.

Ну что ты их два дня не можешь проверить , всем же интересно ,как они . Если бы я получил такую посылку помчался бы на кухню и начал бы резать все продукты которые дома есть .

Ну что ты их два дня не можешь проверить , всем же интересно ,как они . Если бы я получил такую посылку помчался бы на кухню и начал бы резать все продукты которые дома есть .

Если честно, то ,даже стыдно сказать, супруга их сразу заныкала и не отдает. Так уж они ей понравились - аккуратненькая коробочка на замочке, под бархат внутри отделано, ну прям сами в подарок напрашиваются кому-нибудь :D

Она и так уже половину посылок раздарила - таймеры, бинокли, брелки и т.д.

Но попробую обязательно

Вот дочка попробовала на огурцах и помидорах для салата. Я еще батон порезал. Ощущения как от обычного, хорошо наточенного ножа. Это не лазерный резак, просто нажимом не разрежет :D , "пилить" все-равно чуточку нужно (одного возвратного или потупательного движения достаточно). Ну как обычно при резке обычным ножиком.

Помидоры в это время года, к сожалению, все недозрелые и жестковатые.

post-1318-0-06646000-1295534532_thumb.jpg

post-1318-0-32099200-1295534549_thumb.jpg

post-1318-0-65538500-1295534562_thumb.jpg

Ну всё надо брать,помогите кто-нибудь как это всё делается , там всё не по русски как-то . Куда нажимать ,куда деньги нести , ну и так далее .

Ну всё надо брать,помогите кто-нибудь как это всё делается , там всё не по русски как-то . Куда нажимать ,куда деньги нести , ну и так далее .

берёшь карту виза , регистрируешь её в системе пайпал . После этого рядом с покупкой нажимаешь кнопку оплатить , дальше всё интуитивно . Через какое то время придёт подтверждение , а потом и номер трека по которому ты отследишь покупку )).

Всё просто :derisive:

• Плюс 1

Я б такой набор Nirosta прикупил.. В тырнете 600р. стоит..

http://kirovcentre.ru/products_pictures/nogniros31280132541.jpg

такие есть в отделах со всякой нержавейкой - которые в радуге, фокусе и молнии на труда - стоят 300-400 руб. только фон синий, и бренд Gipfel, но китайцам пофиг :)

маркированы маркой стали - х30Cr13 (как я поискал - примерно аналог обычной 420-й). точатся хорошо, тупятся тоже :) за свои деньги - замечательный набор :)

по мне - легковаты, но это на любителя

http://www.gipfel.su/model.php?model=985

Изменено пользователем striker

там всё не по русски как-то

А еще к вышесказанному рекомендую пользоваться Google Chrome, там встроенный переводчик есть и еще много фич. А в закладках всегда иметь что-то подобное

Раздразнили меня -купил сегодня Бернер . В метро Бернер классика 1260 ,но без мультибокса , который очень удобно всё это хранит стоя на столе . На труда 185 1490 с боксом , купил там , но не смотрел сколько этот бокс стоит , он есть отдельно . Я купил за 1490 , а потом поехал в метро по другим делам и там наткнулся .Пока не тестил но немцы обещают 3 тонны овощей и почему-то я им верю .

Тоже такую купила, на Труда на неё сейчас скидка, поэтому она стоит 1490, без скидки 2500. Изменено пользователем Эльвира

Такое впечатление, что очень мало женщин, которые часто готовят, хотелось бы услышать какие им ножи нравятся. А вы, мужчины, молодцы, что помогаете своим жёнам, но вам и ножи нравятся не такие, как нам. У вас сила другая, движения другие, да и сами руки от женских очень отличаются.

А я вообще по ножам прусь , люблю когда они острые , постоянно правлю как наркоман . И готовить очень люблю , но не банальную хавку , а люблю что-нибудь этакое приготовить , ну вот сегодня две пиццы приготовил разные обе ням ням получились.

Люблю готовить, но ...как то в ножи не упираюсь.Вот без кухонных гаджетов...это даааа....не жииисть....

И готовить очень люблю , но не банальную хавку , а люблю что-нибудь этакое приготовить , ну вот сегодня две пиццы приготовил

:blink: пицца что нибудь этакое ....

Факт из жизни. :)

Когда я в первый раз пришел знакомиться к родителям жены, то в процессе и ножи подточил. Женская часть семейства была очень воодушевлена.

Оказалось, что ножи могут резать быстрее и работать ими приятней.

Вывод: Ножи людям нравятся Острые. (даже женщинам,... даже, если они это скрывают в течение нескольких лет)

Меня тупые ножи заставляют сильно нервничать. Знакомые это знают и пользуются (как минимум подправлю кромку и нож резать начинает). :crazy:

:blink: пицца что нибудь этакое ....

Но это же не банальный суп с вермишелью и не макароны по флотски , в пицце присутствует место для фантазии и экспериментов .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...