The Egoist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сочетаем буквы что бы пилось веселее и со смыслом... Я пью за тех, кто жизнь мне дал!Что можно больше жизни дать?Я поднимаю свой бокалЗа двух людей - ОТЦА и МАТЬ!!! ЗЫ если боян - снесите нафик безвозвратно!!! если нет - то эту строчку снесите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мой самый любимый тост - "Желаю, чтобы все!" (с) Булгаков. Собачье сердце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мой самый любимый тост - "Желаю, чтобы все!" (с) Булгаков. Собачье сердце. Опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бог сказал: "Выпьем в этот день"!Но не сказал в какой...Так будем же пить каждый день,Что бы не пропустить тот самый... ЗЫ пардоны за богохульство...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У моей супруги любимый тост - английский: "Дауайте уыпъем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Скачет лягушка через жд линию, и тут ей случайно отрезает поезд жопу. Она по инерции на передних лапах несется дальше и думает: - Боже, какая красивая задница была, такая родная, близкая, я ее так любила! Надо вернуться, забрать. Возвращается, и тут другой поезд отхватывает ей голову. Мужики, не теряйте голову из-за красивых задниц! ))))))) ЗЫ: мой любимый тост Изменено 16 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Малыш,это бесполезно.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я на НГ шикарный тост готовил...но так и не произнёс его,ввиду неактульности в свете предпраздничных событий.Вот такая вата случилась. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У моего свёкра любимый, который он произносит всегда и везде." За нас, за вас, за газ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти