Автодомовой Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Друзья! Жыла-была люстра.Китайского производства, с дистанционным управлением. Висела себе спокойно, светила на радость взрослым и детям. И вот случился праздник встречи НГ. Вобщем один из 15 плафонов грохнули. Объехали много торговых площадей для покупки, но тщетно. Подскажите, где можно купить такой плафон? Люстра на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у меня была такая же проблема года 2 назад, от пыли протирал и криворучка разбилпочти такую же. Плафонов отдельно не нашел, но на потребительском, а если точнее на Универсальном есть отдел с посудой, и всякими люстрами и лампами. Вот там я договорился с продавщицей за 20% от стоимости люстры и купил 1 плафончик. Она потом просто скидку делала на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Объехали много торговых площадей для покупки, но тщетно.Подскажите, где можно купить такой плафон?Люстра на фото. В Калибре на 1 этаже, должны быть. Вот там я договорился с продавщицей за 20% от стоимости люстры и купил 1 плафончик. Слишком круто тебе завернули. 7000*20%=1400 плафончику цена рублей 200они идут запасные в каждую люстру, но в отделах их часто не выдают при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Был и в Калибре и Торговом и в....много где. НЕТ. Может какой нибудь официальный диллер по поставкам люстр есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Неужели пробка сбила плафон? У меня недавно взорвался плафон вместе с лампочкой (точнее лампочка бахнула и утянула плафон за собой). Я и не знал что отдельно продаются, думал люстру менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На китайском базаре между Торговым центром и Кирова покупал плафон к люстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну у меня попроще люстра была, но как то встречали тещу, привожу ее с вокзала - центральный декоративный элемент упал и в дребезги.... Видно соседи сверху. хорошо днем топали. Элемент на резьбе был закручен, 2 года простоял. Так люстра без него и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти