Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ГИБДД гоняются за девчатами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот уже как 2 дня наблюдаю странную картину - ГИБДДшники методично отлавливают и тормозят девушек. Вчера это же мнение высказал, таксист, с коим мне выпала честь ехать. Мы как раз мимо городка проезжали ледового, около полуночи - 3 авто стоят на обочине и у ГИБДДшника девушки пританцовывают. Сегодня ту же картину наблюдаю по городу.

К чему бы это? Вроде до 8 марта далеко

Незакрепленные сообщения
В Ленинском седня тоже и гайцы и даже омоновцы стояли, так что дамы тут не при чем) они просто решили так к себе внимание привлечь в очередной раз )

Возите с собой пистолет (это не шутка).

С возрастом прокачиваешься + по мудрости, так что возить надо перво-наперво ясную голову ;) Ибо все эти бодания уже надоели, а результат как был так и есть - меньше хамов и наглецов не становится.

...со спиленной мушкой.

Да, возите. Лучше всего нелегально купленный. Это же отличный лут для грабителя - хозяин даже ментам не заявит.

...со спиленной мушкой.

Да, возите. Лучше всего нелегально купленный. Это же отличный лут для грабителя - хозяин даже ментам не заявит.

Зачем нелегально? Все продается в магазинах. На какие-то нужно разрешение, на какие-то нет.

Зачем нелегально? Все продается в магазинах. На какие-то нужно разрешение, на какие-то нет.

Дык разговор про травматики разве?

чота я тоже в последнее время стал пропускать наглецов (даже если оне не моргают поворотниками) как то спокойнее доехать домой, чем потом полночи в мусарне (читай - ГИБДД) проводить... и кстате аварийкой благодарят потом (хз чо поворотник до этого не влючал..) Но все же иногда (фигле самолюбие же) вылазю бодацца (даже по роже получил чутарик недвно от каратюги какого то, но и он уехал дерик покоцаный ;) ) но это так, лирика...

Димас, тебя на всех не зватит...а их на тебя хватит.

развелось ковбоев твою мать....

Дык разговор про травматики разве?

Не только. Но тема не про это.

развелось ковбоев твою мать....

Это не ковбойство. Это самооборона.
  • Минус 1

Это не ковбойство. Это самооборона.

видал я таких самообороняющихся...вспомнить смешно.

Мало ИМЕТЬ ствол. Нужно еще уметь из него СТРЕЛЯТЬ, а чтоб стрелять надо иметь стальные яйца чтоб СТРЕЛЯТЬ потому что есть закон: если достал ствол то СТРЕЛЯЙ! А у нас в основном только свое ЧСВ потешить мол вот я какой техасский рэйнджер....видали таких, мнооого.....

Изменено пользователем Царь
  • Плюс 2

офф: Был у нас случай, грабил один кадр ларек роспечати, продавщица тревожку нажала а мы рядом были, так вместо того чтобы сдаться,этот придурак достал "макарыч" и произвел выстрел в сотрудника...а тот в жилетке был-только хихикнул, пистолетик отобрал, раком того нагнул и радостно так оставшийся боекомплект ему в булки разрядил....отсюда мораль.

Мало ИМЕТЬ ствол. Нужно еще уметь из него СТРЕЛЯТЬ, а чтоб стрелять надо иметь стальные яйца чтоб СТРЕЛЯТЬ потому что есть закон: если достал ствол то СТРЕЛЯЙ!

Согласен.

Ковбойство это, сынок :)

Видимо в Че нет тех проблем на дорогах между злыми водителями, которые постоянно присутствуют в Москве. Слава Богу в Че не расстреливают по среди белого дня на проезжей части.

P.S. Тема все же немного про другое. Мы отклонились от нее.

а чтоб стрелять надо иметь стальные яйца

у тебя есть сомнения в его яйцах, Кэп ? Изменено пользователем ВОВАН74

у тебя есть сомнения в его яйцах, Кэп ?

не то чтобы я сомневался...но исходя из опыта приходится. Кстати мои тоже не из стали ;)

Но я ообще не это хотел сказать...я про то что если каждому водятлу дать ствол и разрешить палить в целях "самообороны" то наши дети будут засыпать под стрекот выстрелов...блин не город а салун с Гойко Митичем получится :crazy:

Изменено пользователем Царь

Предлагаю запретить выдачу ВСЕМ !!!

пс. у меня то уже есть :crazy:

и разрешить палить в целях "самообороны"

есть строго оговоренные случаи когда (куда и как) можно стрелять , при отступлении от правил , спрашивать по полной. И всего делов.

А у меня тоже естьИзображение, баллончик с перчиком, от горячих ковбоев обороняться. И не посадят, если пульну.Изображение

Нужно еще уметь из него СТРЕЛЯТЬ

И не нужно уметь пулять.Изображение

есть строго оговоренные случаи когда (куда и как) можно стрелять ,

ой ну че смеяться то, сам знаешь что закон о самообороне у нас похож на пьяного канатоходца...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...