Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Избавлюсь от старого холодильника, совет по его использованию.

Рекомендуемые сообщения

Компрессор от холодильника качает не только фреон. Коли есть место в гараже его можно изьять из холодильника и качать им колеса. 2-3 атмосферы без проблем.

Компрессор от холодильника качает не только фреон. Коли есть место в гараже его можно изьять из холодильника и качать им колеса. 2-3 атмосферы без проблем.

Креативно.

БОМЖам отдай,выставив у подьезда.

тяжко им сейчас.температура минусовая, жить оч.хочется.

еще проще звякни кому нибудь кто ремонтом холодильников занимается по газетке. они его заберут и сами его вывезут.

а мне надо с холодильника любого радиатор охлаждения, очень очень.

Перегреваешься?

а можно по подробней,что там к чему?

Как качать? У компрессора две трубки:вход и выход. На выход одел шланг типа кислородного и через штуцер к колесу. Ну и манометр коли есть присандаль. Изменено пользователем ssp

я позвонил по объявлению и отдал старый нерабочий холодильник за 150 руб. - приехали забрали и отдали деньги =)

Как качать? У компрессора две трубки:вход и выход. На выход одел шланг типа кислородного и через штуцер к колесу. Ну и манометр коли есть присандаль.

вот он тебе масла то в камеру и накидает

Можно привязать к форкопу и катать в нём, вхолодильнике, особо отчаянных, например по трассе в глиноговнах :)

Можно привязать к форкопу и катать в нём, вхолодильнике, особо отчаянных, например по трассе в глиноговнах :)

:crazy: начинаенм запись камикадзе

Я первая на камикадзе, только чур, катает муж или Аббат, обоим доверю)))

А еще можно от ядерного взрыва в нем схорониться, фильм забыла.....

вот он тебе масла то в камеру и накидает

Ну первые пару минут с него может чего и летит. А потом чистенько. У соседа лет 15 в гараже стоял, я году в 90-95 у него качал неоднократно.

Раньше из компрессора холодильника компрессор для аэрографа делали, в аквариум воздух качали. В пластиковом обвесе - высаживали цветы, из металлического корпуса делали шкаф в сад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...