Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хочу купить машину, посоветуйте какую брать. Выбираю машину в районе 400- 450 тыс. руб. Обязательно автомат, 4 двери, подушки безопасности естественно, иномарка. Посоветуйте какую лучше купить, голова кругом. Новую. Ездить исключительно по городу, ну может 2 раза в год к родителям за 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Cetz это чо? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Какая разница какая машина, главное желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За 400 писят можно и сне новой Problems не знать! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэнтли Арнаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэнтли Арнаж Ведро, знакомый взял и плюется теперь - из сервиса не вылезает. Лучше уж конти джити брать, там хоть фольксвагеновское качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ведро, знакомый взял и плюется теперь - из сервиса не вылезает. Лучше уж конти джити брать, там хоть фольксвагеновское качество слыш, не мешай продавать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я тоже рассматриваю варианты покупки авто за 400-450,пока приоритетна шевроле спарк (понравилась динамика и внешность),цена приемлемая...за 450 можно с автоматом взять.можно еще киа рио рассмотреть,машинка чуть побольше,цены тоже приемлемы...правдая еще ее не смотрел,токо собираюсь))) Солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 слыш, не мешай продавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я тоже рассматриваю варианты покупки авто за 400-450,пока приоритетна шевроле спарк (понравилась динамика и внешность),цена приемлемая...за 450 можно с автоматом взять.можно еще киа рио рассмотреть,машинка чуть побольше,цены тоже приемлемы...правдая еще ее не смотрел,токо собираюсь))) Рио - . Спарк - мне вот тоже приглянулся, пока хочу его. Про гетц даже не подумала, машинка-то страшно популярной стала после выхода ее на рынок. Но и из-за этого уже успела поднадоесть. Кстать, если для города (мне собственно тоже авто для города и нужен), спарк стал как раз победителем в этой номинации . *Это я себя так сама подбадриваю в пользу спарка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Рио - . Спарк - мне вот тоже приглянулся, пока хочу его. Про гетц даже не подумала, машинка-то страшно популярной стала после выхода ее на рынок. Но и из-за этого уже успела поднадоесть. Кстать, если для города (мне собственно тоже авто для города и нужен), спарк стал как раз победителем в этой номинации . *Это я себя так сама подбадриваю в пользу спарка* А что с Рио не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как что? K4 на российский рынок не поставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ага))) Я уж лучше бы логан купила, но точно не рио, на счет логана утрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да кстати Мэри чо купила-то в оконцове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Рио - . Спарк - мне вот тоже приглянулся, пока хочу его. Про гетц даже не подумала, машинка-то страшно популярной стала после выхода ее на рынок. Но и из-за этого уже успела поднадоесть. Кстать, если для города (мне собственно тоже авто для города и нужен), спарк стал как раз победителем в этой номинации . *Это я себя так сама подбадриваю в пользу спарка* Да, тоже мучает вопрос, что с Рио не так? Мне в нашей старушке не нравятся только две вещи - машина не внедор (низкий клиренс, посадка) и расход плавающий (машина на трассе потребляет чуть ниже 7 литров, а в городе может и 13.5 скушать). Хотя это запросто может быть особенностью только нашего авто. В остальном машинка очень замечательная, прям не нарадуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да плавающий - это понятно. когда на второй передаче до 80 разгонишься, что 4 - 4.5 тысячи тахометр показывает - то о какой экономии идет речь? Но я как то не заморачиваюсь расходом... Зато стартанул - ушел резко вперед и едешь спокойно - никто не мешает, не подрезает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спортаж новый хочу..... Но пока денег нету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Товарисч в аську стучал, отцу в этот бюджет машину выбирают. По инфе от него в джемире сейчас за налик Лачетти 480 тыр. в наличии, единственное она без кондёра. Я бы всё же в этот бюджет смотрел 2-3 летнюю иномару в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ДА да, на вкус и цвет... Я собственно ничего против Рио то и не имею, не нравится мне просто. Лучше поло седан уж. Если выбирать из седанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Женщинам красявки нужны конечно же... Но в моей расцветке - не плохая бибика получилась... Я сразу же запал на нее из-за задних стопов... Да еще Метеорит помог здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Женщинам красявки нужны конечно же... Но в моей расцветке - не плохая бибика получилась... Я сразу же запал на нее из-за задних стопов... Да еще Метеорит помог здорово... спасибо, Игорь. Я всегда ЗА, когда у меня есть возможность и время помочь. (До сих пор в голове неприятная ситуация из-за глушака сидит, я ж до сих пор не перезвонил(((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да ладно, там все уже сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) у меня гетц продается хорошенький щас весьма недорого = http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51297 тьфублин это Duffer Изменено 13 мая, 2011 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а мне вот Nadia так приколола, что ничо другого не захотел, даже нового, тем более что машинка такого уровня под лям будет стоить))) теперь безмерно счастлив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citystar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет! Покупая авто в Магнитогорске , тоже столкнулась с тем, что выбрать и какая лучше, но остановилась на киа,неплохая машина и и по цене приемлема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти