Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хочу купить машину, посоветуйте какую брать. Выбираю машину в районе 400- 450 тыс. руб. Обязательно автомат, 4 двери, подушки безопасности естественно, иномарка. Посоветуйте какую лучше купить, голова кругом. Новую. Ездить исключительно по городу, ну может 2 раза в год к родителям за 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кия-рия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) упс,с такими требованиями и по таким ценам я бы сам взял НОВУЮ ... киа с автоматом от 500р вроде... Изменено 14 января, 2011 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :smile3: не , ну я на мэрина не претендую, может хёндайку или ....ну не знаю. Вот и прошу совета, всяко лучше, чем нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 За 450 с автоматом новой нет претендентов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Блин, а я надеялась. В том году предлагали в салоне хёндайку за 400, но не нужна была машина, а сейчас оказывается уже не найти. Жалко. Будем думать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Элвир, яндекс-авто даёт такие данные по региону УралНовые автоHyundai Accent, седанHyundai Getz, хэтчбек 5 Renault Logan, седанRenault Sandero, хэтчбек 5 двKia Picanto, хэтчбек 5 дв Ну и вроде Hyundai Solaris, седан не в курсе есть ли он в наличии.Сайты тупят, поэтому прайсовые цены у Челябинских дилеров проверить не могу. А сам считаю, что в эти деньги вряд ли кроме Акцента можно купить новое авто. Закон Парето (да и практика подтверждает), что к цене прайса стоит прибавить 20 %Может есть смысл рассмотреть 1-3 годовалые? Тут выбор ГОРАЗДО интереснее http://auto.yandex.ru/search.xml?state=NEW&state=USED&vendor_id=2&price_from=430&price_to=480¤cy=RUR&year_from=2008&year_to=&transmission=VARIATOR&transmission=AUTOMATIC&transmission=ROBOT&color=&steering_wheel=LEFT&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&engine_type=&climate=&airbag= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Hyundai Getz, хэтчбек 5 Присматриваем этот вариант, в том году предлагали чёрную машину с красным салоном. Смотрелось офигенно. Рено вообще не нравится , даже чисто внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://reviews.drom.ru/hyundai/getz/ 19 отзывов, сам не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, обязательно прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Getz хорош, но денег мало для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы выбрала Рио седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По сайту Техномоторс Рио седан по акции сейчас 459900 руб. "*Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются рекомендованными ценами и могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA." (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я забыла написать, что леворулька нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я забыла написать, что леворулька нужна вот этого было достаточно )))Новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Я забыла написать, что леворулька нужна. Эльвира, вот по моему хороший вариант!http://www.e1.ru/auto/sale/643057.htmlДа на механике, да пробега аж целых 20 тык.Зато симпатишная женская машинка упакованная всем необходимым.Ну и это ж машина! А не КИА Рио, которой уже лет 10 от создания. Изменено 15 января, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 гец, рио или солярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Бери Гетц! Как раз уложишься в 450 на автомате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Бери Гетц! Как раз уложишься в 450 на автомате. Дык вроде промо акция закончилась, тогда еще +20 тыр.И лучше бы Famili, а не Комфорт, а это еще пятнашка сверху. Изменено 15 января, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дык вроде промо акция закончилась, тогда еще +20 тыр.И лучше бы Famili, а не Комфорт, а это еще пятнашка сверху. вроде продлили акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Наверняка у диллеров есть прошлогодние машинки, полюбому подешевле чем со свежим годом выпуска в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем спасибо за отзывы, думаю остановимся на Cetz. Про прошлогодние машинки мне мысль очень понравилась, будем брать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саннни Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я тоже рассматриваю варианты покупки авто за 400-450,пока приоритетна шевроле спарк (понравилась динамика и внешность),цена приемлемая...за 450 можно с автоматом взять.можно еще киа рио рассмотреть,машинка чуть побольше,цены тоже приемлемы...правдая еще ее не смотрел,токо собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да больно агрессивная какая то новая модель Рио хэтча за 2011 год... Даже китайцам новую K7 на базе Рио - и то интересней сделали, мне лично понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти