Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ноутбук поломался и не поломался

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем бук глючит. Бук HP.

Суть:

От батарейки работает, от сети не работает. Причем кабель питания когда втыкаешь, даже никакие лампочки не загораются.

От батарейки пашет без проблем.

Такой фишак уже был пару раз. Но я отключал все провода и через некоторое время подключал снова - и все начинало работать. А теперь чет не хочет.

Что может быть?

Нет ли у кого-нибудь кабеля с блоком питания для HP на пробу?

Незакрепленные сообщения

а твой сотрудник может отремонтировать? и если да, то за сколько?

Цена ремонта 500...700 руб. Бывает в 5 % случаев, когда ремонтировать уже нечего. Но в большинстве случаев все ремонтится нормально

Вези сюда:

Моя ссылка

Цена ремонта 500...700 руб. Бывает в 5 % случаев, когда ремонтировать уже нечего. Но в большинстве случаев все ремонтится нормально

А от чего зависит 500 или 700? А если просто обрыв, тоже такая цена? Потому что возможно обрыв, поскольку как то болтается маленько провод на выходе.

А от чего зависит 500 или 700? А если просто обрыв, тоже такая цена? Потому что возможно обрыв, поскольку как то болтается маленько провод на выходе.

Слушай, ей богу, не жалко времени своего? :) Бывает, что разъем неразборный, и приходится менять весь кабель. Бывает, что обрыв не там, где кажется. Бывает много еще чего. По опыту и по стастистике я сказал тебе цену, точнее могу сказать только после того, как ремонтник посмотрит на твой БП. Не есть интересно, значится не договорились, поищи еще где-нибудь :)

Да ладно, что ж ты так реагируешь. Просто поинтересовался.

Понятно что устроит - прийду, не устроит не прийду ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...