Beliy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В общем бук глючит. Бук HP. Суть: От батарейки работает, от сети не работает. Причем кабель питания когда втыкаешь, даже никакие лампочки не загораются. От батарейки пашет без проблем. Такой фишак уже был пару раз. Но я отключал все провода и через некоторое время подключал снова - и все начинало работать. А теперь чет не хочет. Что может быть? Нет ли у кого-нибудь кабеля с блоком питания для HP на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 он по любому заклеен по шву, только аккуратно ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 обычно у меня сотрудник нож ставит в шов блока питания и молоточком по ножу аккуратненько. Потом склеивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а твой сотрудник может отремонтировать? и если да, то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а твой сотрудник может отремонтировать? и если да, то за сколько? Цена ремонта 500...700 руб. Бывает в 5 % случаев, когда ремонтировать уже нечего. Но в большинстве случаев все ремонтится нормально Вези сюда:Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Цена ремонта 500...700 руб. Бывает в 5 % случаев, когда ремонтировать уже нечего. Но в большинстве случаев все ремонтится нормально А от чего зависит 500 или 700? А если просто обрыв, тоже такая цена? Потому что возможно обрыв, поскольку как то болтается маленько провод на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А от чего зависит 500 или 700? А если просто обрыв, тоже такая цена? Потому что возможно обрыв, поскольку как то болтается маленько провод на выходе. Слушай, ей богу, не жалко времени своего? Бывает, что разъем неразборный, и приходится менять весь кабель. Бывает, что обрыв не там, где кажется. Бывает много еще чего. По опыту и по стастистике я сказал тебе цену, точнее могу сказать только после того, как ремонтник посмотрит на твой БП. Не есть интересно, значится не договорились, поищи еще где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно, что ж ты так реагируешь. Просто поинтересовался. Понятно что устроит - прийду, не устроит не прийду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти