Beliy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В общем бук глючит. Бук HP. Суть: От батарейки работает, от сети не работает. Причем кабель питания когда втыкаешь, даже никакие лампочки не загораются. От батарейки пашет без проблем. Такой фишак уже был пару раз. Но я отключал все провода и через некоторое время подключал снова - и все начинало работать. А теперь чет не хочет. Что может быть? Нет ли у кого-нибудь кабеля с блоком питания для HP на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я столкнулся с тем что разъемы питания у ноутов несколько отличаются. Будь внимателен. ПС. У меня есть 2 ноута HP с блоками питания. Один HP Pavilion dv7-1175er - с которого пишу и работаю, второй HP PAVILION dv2-1020er - дома у жены. Изменено 14 января, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я столкнулся с тем что разъемы питания у ноутов несколько отличаются. Будь внимателен. ПС. У меня есть 2 ноута HP с блоками питания. Один - с которого пишу и работаю, второй дома у жены. +1 Тоже встречал такое - два ноута HP, даже из одной серии HP Pavilion, с виду абсолютно одинаковые (разная начинка), а провода от БП оказались невзаимозаменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Beliy, я к чему: попробовать то можно с моими блоками, но тогда тебе надо до меня доехать, а мне привезти второй блок. Но первый ноут у меня с умершей батареей и работает только от сети, так что дать с собой блок не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Недавно для своего Самсунга купил универсальный блок питания за 999 дуб в ДНС-е. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну самое первое - блок питания надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Beliy, я к чему: попробовать то можно с моими блоками, но тогда тебе надо до меня доехать, а мне привезти второй блок.Но первый ноут у меня с умершей батареей и работает только от сети, так что дать с собой блок не смогу А ты до скольки сегодня работаешь работаешь? Буки на работе?ps А у них напряжения то одинаковые, чтоб не попалить ? pps Все, уже посмотрел, к нашим букам одинаковые блоки питания идут. Так что я бы подъехал проверить. Недавно для своего Самсунга купил универсальный блок питания за 999 дуб в ДНС-е. Работает Что за универсальный? Кинь ссылку. Ну самое первое - блок питания надо смотреть... Ну в общем то понятно это. Смущает другое - это раньше уже было. И лечилось тем, что разъединял провод с блоком питания, отключал и от сети и от бука. И само все проходило. В голове не укладывается как так и почему, но факт остается фактом))))) Изменено 14 января, 2011 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И лечилось тем, что разъединял провод с блоком питания, отключал и от сети и от бука. наука о контактах или нет где надо, или есть где не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А ты до скольки сегодня работаешь работаешь? Буки на работе? до 16. Первый на работе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что ток и напряжение алах запрещает смотреть? Перед тем как что то куда воткнуть нужно же поглядеть характеристики и полярность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 до 16. Первый на работе конечно. Блин, я тоже до 16....А после ты где, что, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А потом я поеду......... А что у тебя известно про БП? Парт-намбер есть? 463553-004 у моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да вполне может быть. Типа проводок поломался - так кабель лежит - контакт есть, немного по другому - нет контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что у тебя известно про БП? Парт-намбер есть? 463553-004 у моего Не знаю про парт намбер и что это.По официальному сайту у меня такой: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06c/A1-329290-329223-329261-329261-1839643-1839645.htmlВ совместимых к нему продуктах и твои буки тоже есть. Так что у тебя такой же наверное. Ну пока отбой. Взял на работе тестер, буду напругу мерить, а там дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В совместимых к нему продуктах и твои буки тоже есть Только "HP PAVILION dv2-1020er" в совместимых - а этот дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c=7000004 раздел Адаптеры и блоки питания для ноутбуков Модель не помню. Что-то классическое исвестного бренда "noname" что то типа Универсальный адаптер FinePower MFP-120 для ноутбуков (120Вт, в комплекте 8 переходников). один фиг на месте проверяешь что работает прежде чем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergTE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c=7000004 раздел Адаптеры и блоки питания для ноутбуков Модель не помню. Что-то классическое исвестного бренда "noname" что то типа Универсальный адаптер FinePower MFP-120 для ноутбуков (120Вт, в комплекте 8 переходников). один фиг на месте проверяешь что работает прежде чем брать. универсальные зарядники покупать это убийство ноутбука только оригинальный искать например с умершего ноута Изменено 14 января, 2011 пользователем SergTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Померил дома напряжение на выходе с блока питания - нету((((.Цены не радуют. Их случаем не ремонтируют? SergTE, а почему убийство, если те же параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 почему убийство, если те же параметры? Потому что родные импульсные выдают постоянные вольты, а универсальные как правило непонятно что, вне зависимости от того, что на нем написано.Проходили, знаем. У автора возможно просто контакта нет, либо разьем в буке выгорел - такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У автора возможно просто контакта нет, либо разьем в буке выгорел - такое тоже бывает. Ну я и есть автор. Напряжометром померил выходы - нет питания. Их (блоки питания) вообще ремонтируют? Изменено 16 января, 2011 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Их (блоки питания) вообще ремонтируют? Ремонтируют, но только электронщики-кулибины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ремонтируют, но только электронщики-кулибины ) ...ищется электронщик-кулибин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Год назад была точно такая же проблема и тоже с НР. СЦ сказал что блок только под замену. Оказалось - провод на выходе из БП был в обрыве. А выяснилось всё когда провод в этом месте коротнул до конца - с дымом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну вот собственно и хотелось бы чтоб специалист глянул. если наглухо сгорел - одно дело, а если просто обрыв, то как-то не очень хочется новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А выяснилось всё когда провод в этом месте коротнул до конца - с дымом. Блин, как бы заранее знать... Случаем не ковырял его, как он разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти