Estet Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я туплю вечерами, а сделать надо прям щас. Помогайте. На компе был единственный юзер с админскими правами. Сделали еще одного, но с урезаными правами. Нужно несколько папок из "Моих документов" старого юзера перенести в "Мои документы" нового юзера. Перенести, то я их перенес, но прав у нового юзера не хватает. Как файлы/папки "обесправить"? F1! F1! F1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как то в окне логина нажать что-то типа Ctrl+Alt+Del что бы появилась стандартная авторизация. Видел что так делали а что нажимали - х.з. Может в безопасном режиме даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 надо стать владельцем папки: Общий доступ и безопасность - Безопасность - Дополнительно - Владелец. Выбрать себя поставить галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А как он сменит права, если у нового пользователя права урезаны? или я не допонимаю... В общем может что нибудь из этого: http://hardtek.ru/sistem/winxp_password.shtml, если предидущий вариант не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А как он сменит права, если у нового пользователя права урезаны? или я не допонимаю... В общем может что нибудь из этого: http://hardtek.ru/sistem/winxp_password.shtml, если предидущий вариант не прокатит оттуда: Чтобы войти в систему в режиме администратора, на экране с приветствием системы нажмите два раза CTRL+ALT+DEL, появится окно для ввода пароля администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 щас сделал учетку новую для теста,под админом - перенес из админских доков в доки ньююзера. под ньюзером открывается без проблем. Как написал выше обыно приходится менять когда после переустановки оси пытаешься открыть документы с учетки старой оси - думаю тута также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 надо стать владельцем папки: Общий доступ и безопасность - Безопасность - Дополнительно - Владелец. Выбрать себя поставить галочку Спасибо! Эта штука помогла. Делал из-под админа естественно, но в списке юзеров не было нового обрезанного. Добавил руками и дал ему разрешение на все в нужной папке. Работает. Не зря говорят: Век живи, век учись - дураком помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У насс это стандартная ситуация при увольнении старого работника и заведения нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти