Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

WinXP и юзеры с резанными правами

Рекомендуемые сообщения

Я туплю вечерами, а сделать надо прям щас. Помогайте.

На компе был единственный юзер с админскими правами. Сделали еще одного, но с урезаными правами. Нужно несколько папок из "Моих документов" старого юзера перенести в "Мои документы" нового юзера. Перенести, то я их перенес, но прав у нового юзера не хватает. Как файлы/папки "обесправить"?

F1! F1! F1!

как то в окне логина нажать что-то типа Ctrl+Alt+Del что бы появилась стандартная авторизация.

Видел что так делали а что нажимали - х.з.

Может в безопасном режиме даст?

надо стать владельцем папки: Общий доступ и безопасность - Безопасность - Дополнительно - Владелец. Выбрать себя поставить галочку

А как он сменит права, если у нового пользователя права урезаны? или я не допонимаю... В общем может что нибудь из этого: http://hardtek.ru/sistem/winxp_password.shtml, если предидущий вариант не прокатит

А как он сменит права, если у нового пользователя права урезаны? или я не допонимаю... В общем может что нибудь из этого: http://hardtek.ru/sistem/winxp_password.shtml, если предидущий вариант не прокатит

оттуда:

Чтобы войти в систему в режиме администратора, на экране с приветствием системы нажмите два раза CTRL+ALT+DEL, появится окно для ввода пароля администратора.

щас сделал учетку новую для теста,под админом - перенес из админских доков в доки ньююзера. под ньюзером открывается без проблем. Как написал выше обыно приходится менять когда после переустановки оси пытаешься открыть документы с учетки старой оси - думаю тута также

надо стать владельцем папки: Общий доступ и безопасность - Безопасность - Дополнительно - Владелец. Выбрать себя поставить галочку

Спасибо! Эта штука помогла. :yahoo: Делал из-под админа естественно, но в списке юзеров не было нового обрезанного. Добавил руками и дал ему разрешение на все в нужной папке. Работает.

Не зря говорят: Век живи, век учись - дураком помрешь. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...