Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 собственно подскажите какие свечи поставить на мою машину, пока я ещё БСЗ не поставил и видимо на месяцок-другой отложу, а свечам уже 5 лет да и заводиться плохо. Вот не знаю какие свечи жел-но марку?, или пофигу какие ставить?и ещё слышал тут от кого-то что нельзя менять свечи на гор. движке по моему это бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 собственно подскажите какие свечи поставить на мою машину, пока я ещё БСЗ не поставил и видимо на месяцок-другой отложу, а свечам уже 5 лет да и заводиться плохо. Вот не знаю какие свечи жел-но марку?, или пофигу какие ставить?и ещё слышал тут от кого-то что нельзя менять свечи на гор. движке по моему это бред???BRISK, хорошие и недорогие свечи. На горячем движке конечно можно менять свечи, только когда ты их закручивать будешь сильно не затягивай (грубо говоря одной рукой) иначе потом будет трудно открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти