FART Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 на той неделе.А с утра так все хорошо начиналось. настроение приятное - завтра квест.Вечером, после работы, еду домой в Копейск, забираю подругу и заезжаем в магазин купить dvd-плеер. Начинаем выбирать - звонит shurik013i, я , говорит, сломался у Молнии на Труда, надо в сервис оттащить. И вот не мог же я наврать, что уже пива выпил . Покупаем плеер и мчимся в Челябинск.находим Шурика - у него машина не заводиться- подозрения на венец (он и оказался). Завожу его с толкача. Решаем вместе ехать в сервис. Кстати, когда уже завел его - к нам подъехал Higher, пообщались, минут 5 вежливо отказавались от помощи. Короче приехали в сервис - Шурик попадает на 3 рубля. Покушали - поехали за бендиксом, т.к. белорусскиие стартеры, оказывается, дефицит и в магазине у сервиса его нет. Поехали в Интеркомладу, что на 40 лет победы. Подъезжаем к перекрестку, передо мной останавливается газель, я естественно останавливаюсь за ним, и наблюдаю, как у Газели зажигаются фонари заднего хода и железная жопа с надписью "Микоян" едет на меня. Шурик реагирует быстрее меня и бьет со всего размаха по сигналу, я тянусь к ручке КПП и хочу включить заднюю, но не успеваю, и вслед за этим удар, и звук разбитого стекла. Мы с Шуриком одновременно сказали какие-то очень похожие фразы и полезли из машины. Не помню, что говорили газелисту, но лицо у него было очень бледное, и за несколько метров от нас , он поднял руки и сдался. Я, говорит, проехал въезд во двор, решил сдать назад, а меня он просто не увидел. Оказалось, что он 16 лет за рулем и ни одного ДТП. Он даже не знал, что делать (он вообще первые полчаса говорить не мог). кстати, почти сразу подъехал scREAMer, предложил помощь, опять вежливо отказались .Короче, вызвал аварийного коммисара (от ВОА - бесплатно и вне очереди). Оказалось очень даже хорошая тема - приехал через полчаса, все составил, отправил в Гаи, параллельно договорились с ним об ускорении тамошней очереди (всего 300 ре, а сколько времени и нервов сэкономлено). И в 12 ночи (ДТП в 19:30) мы с Шуриком уже пили текилу у него дома, вспоминая прожитый день и готовясь к квесту. Еще момент - минут через десять после столкновения, мимо проезжают дпсники, останавливаются, один выходит и с очень наглой мордой и интонацией спрашивает "Чья-на, семера?".Говорю - моя. "Документы!" - в ответ. Достаю, даю ему. "Ну че рассказывай, че случилось". Показываю на газелиста, говорю спрашивай у него. Газелист рассказывает, что сам въехал в меня. Гаец, как будто лимон съел, такая рожа у него стала. Молча отдал документы и уехал.В итоге: У газелиста ничего, у меня - разбита фара, помят капот. Газелист полностью признает свою вину. Уже написали извещение в страховую и оценил повреждения машины. В пятницу узнаю сколько насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хорошо, что газелист человеком оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Это точно, мог ведь заявить, что я в него приехал, и замучились бы доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Можно сказать,что повезло,как мне в ноябре с КАМАЗом.Но один хрен лучше дистанцию соблюдать и смотреть на всяких уродов,которые задом стают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Mda, Dimon, ne povezlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хорошо, что газелист человеком оказалсяТы думаешь у него были варианты? Ты бы видел меня после того как я выяснил, что на ровном месте на 3 рубля попал. + Димка маленько недосказал про покушали Зы. Димон ДВДюк то хоть работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Zhal' GAZelista, vidimo pressing byl horosh' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а причем сдесь бендикс за 3 рубля? помойму весь стартер не больше 1500 стоит а бендикс и подавно рублёв 300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти