Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какая Неприятная Пятница Выдалась

Рекомендуемые сообщения

на той неделе.А с утра так все хорошо начиналось. настроение приятное - завтра квест.Вечером, после работы, еду домой в Копейск, забираю подругу и заезжаем в магазин купить dvd-плеер. Начинаем выбирать - звонит shurik013i, я , говорит, сломался у Молнии на Труда, надо в сервис оттащить. И вот не мог же я наврать, что уже пива выпил :P . Покупаем плеер и мчимся в Челябинск.находим Шурика - у него машина не заводиться- подозрения на венец (он и оказался). Завожу его с толкача. Решаем вместе ехать в сервис. Кстати, когда уже завел его - к нам подъехал Higher, пообщались, минут 5 вежливо отказавались от помощи. :fuck: Короче приехали в сервис - Шурик попадает на 3 рубля. Покушали - поехали за бендиксом, т.к. белорусскиие стартеры, оказывается, дефицит и в магазине у сервиса его нет. Поехали в Интеркомладу, что на 40 лет победы. Подъезжаем к перекрестку, передо мной останавливается газель, я естественно останавливаюсь за ним, и наблюдаю, как у Газели зажигаются фонари заднего хода и железная жопа с надписью "Микоян" едет на меня. Шурик реагирует быстрее меня и бьет со всего размаха по сигналу, я тянусь к ручке КПП и хочу включить заднюю, но не успеваю, и вслед за этим удар, и звук разбитого стекла. Мы с Шуриком одновременно сказали какие-то очень похожие фразы и полезли из машины. Не помню, что говорили газелисту, но лицо у него было очень бледное, и за несколько метров от нас , он поднял руки и сдался. Я, говорит, проехал въезд во двор, решил сдать назад, а меня он просто не увидел. Оказалось, что он 16 лет за рулем и ни одного ДТП. Он даже не знал, что делать (он вообще первые полчаса говорить не мог). кстати, почти сразу подъехал scREAMer, предложил помощь, опять вежливо отказались :acute: .Короче, вызвал аварийного коммисара (от ВОА - бесплатно и вне очереди). Оказалось очень даже хорошая тема - приехал через полчаса, все составил, отправил в Гаи, параллельно договорились с ним об ускорении тамошней очереди (всего 300 ре, а сколько времени и нервов сэкономлено). И в 12 ночи (ДТП в 19:30) мы с Шуриком уже пили текилу у него дома, вспоминая прожитый день и готовясь к квесту. Еще момент - минут через десять после столкновения, мимо проезжают дпсники, останавливаются, один выходит и с очень наглой мордой и интонацией спрашивает "Чья-на, семера?".Говорю - моя. "Документы!" - в ответ. Достаю, даю ему. "Ну че рассказывай, че случилось". Показываю на газелиста, говорю спрашивай у него. Газелист рассказывает, что сам въехал в меня. Гаец, как будто лимон съел, такая рожа у него стала. Молча отдал документы и уехал.В итоге: У газелиста ничего, у меня - разбита фара, помят капот. Газелист полностью признает свою вину. Уже написали извещение в страховую и оценил повреждения машины. В пятницу узнаю сколько насчитали.

Можно сказать,что повезло,как мне в ноябре с КАМАЗом.Но один хрен лучше дистанцию соблюдать и смотреть на всяких уродов,которые задом стают.

Хорошо, что газелист человеком оказался

Ты думаешь у него были варианты? Ты бы видел меня после того как я выяснил, что на ровном месте на 3 рубля попал. + Димка маленько недосказал про покушали :)Зы. Димон ДВДюк то хоть работает?

а причем сдесь бендикс за 3 рубля? помойму весь стартер не больше 1500 стоит а бендикс и подавно рублёв 300....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...