Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соляная кислота

Рекомендуемые сообщения

Нада пару литров соляной кислота 30% говорят за ней следит Госнаркоконтроль поэтому продают тока ИП-шникам. Мб кто нить продать или помочь купить ? Изменено пользователем Rus

Нада пару литров соляной кислота 30% говорят за ней следит Госнаркоконтроль поэтому продают тока ИП-шникам. Мб кто нить продать или помочь купить ?

Чисто из получения опыта...

а почему "Госнаркоконтроль" следит ?

из неё что, можно наркоту наварить ? :blink:

Чисто из получения опыта...

а почему "Госнаркоконтроль" следит ?

из неё что, можно наркоту наварить ? :blink:

Видимо да, содержится в списке прекурсоров

К производству нарко-содержащих препаратов не имеет никакого отношения.

30%- это концентрированная....довольно опасная штука....вам зачем такая....

насколько мне известно, эта кислота "курируется" наркоконтролем, поскольку она используется при производстве наркотиков.

так мне и сказали, дядька фейверк на НГ замутил самодельный, афигенный ваще, обещал научить если кислоту достану. Я дёрнулся ан нет, нада печать ИП или доверенность :black_eye:

насколько мне известно, эта кислота "курируется" наркоконтролем, поскольку она используется при производстве наркотиков.

вы не правы, курируется она только поэтому

Соляная кислота — едкое вещество, при попадании на кожу вызывает сильные ожоги. Особенно опасно попадание в глаза. При открывании сосудов с соляной кислотой в обычных условиях образуется туман и пары хлороводорода, которые раздражают слизистые оболочки и дыхательные пути.

Реагируя с такими веществами, как хлорная известь, диоксид марганца, или перманганат калия, образует токсичный газообразный хлор.

к отравляющим она относится, т.к. с её помощью моно получить кучу всяких приятностей аля фосген, ну и прочие хлор-производные.....

не надо вводить людей в заблуждение.

и сколько денег дашь за нее

для юрлиц 5 литров стоит 500р

в обьявления продают всякую химию...мы покупали 3-х литровку однажды:-)

в каких ?

нашёл где банчат из под полы, у ржавого заберу когда ещё понадобиться, всем спасибо за помощь, тему мона закрыть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...