Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку.

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок.

- Папа, я сломался! Помоги!

Он невозмутимым голосом говорит ему.

- Ты возле машины?

- Да!

- Ну садись в неё. Сел?

- Да сел? А что делать?

- А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку.(с) Баш

Напомнило меня в 18 лет когда я только получив права купил свою первую самобеглую коляску-ВАЗ 21011 лохматого года :D

Расскажите вкратце про ваш ПЕРВЫЙ в жизни авто, отношение к нему и дурацкие вложения :yes:

2107 1990 г.в. , из дурацких вложений только передние ЭСП Гарант реечные, музыка (тыщи на 3)...все остальное в районе 20000 за год вложения на ремонт. ДВа комплекта резины + 10 тыров.

2106 1989 гв, куплена за 20 тр, за 8 месяцев вложения оказались еще около 40 тр.

там и майфун, кассетный алпайн, и резина, и куча запчастей.

большая куча. даже красили полностью.

в итоге

заклинивший новый(!!!) редуктор помог мне от нее избавится. правда ее потом собрали. и ездили.

из нужного тыщ на 30 (с учетом новой резины) вложился в 21060,

из ненужного Руль *ЦЕНЗУРА* спорт типа, а так детство отыграло ещё на моциках :)

Ваз 21053 1993г, куплена за 5500руб(течь радиатора, жор масла, еле включающиеся 1 и 3 передачи, битая), почти никаких вложений, использовалась зимой, за это время сломался ключ зажигания(скрутил проводками), разболталась и вылезала личинка замка на водительской двери(так и открывал/закрывал без ключа - высунул, надавил или дернул и все), хулиганами выбивалось заднее стекло(единственное что сделал), прохудился радиатор печки(а не, не единственное ;) ), после зимней мойки не закрывались задние двери(потом закрыл и уже не открывались), несколько раз пробивал колеса(по не знанию ехал потом на них до шиномонтажа(бедная nokian)), постоянно садился аккум, последней каплей явилась отвалившаяся педаль газа(ехал в мороз на веревочке из-под капота). Продана за 7000руб. А дурацкое вложение - Nissan Sunny B13 1993г. после пятерки :lol:

А у меня была восьмерка 2002 г.в., и я беспрестанно ее чинил. Вот это были дебильные вложения :)

была почти новая ино. но с годик с ремонтов не вылезала. ибо чувствовала себя стритрейсером.

вложение было каско. окупилось раза 2 и на модные сапожки осталось :)

первая ГАЗ-21Л 1963 г.в. и после полугода владения - капиталка движки (клинанула прям на ходу на скорости 80км/ч)

тойота 95 гв, через два месяца поменял масло, через погода отдал отцу. вложений - около 2 тысяч рублей (масло, плюс фильтр, менял сам)

во время "обмывки" завалил ей забор на быстрае. оторвал зеркало, примотал скотчем.

управляй мечтой, *ЦЕНЗУРА*.

94 год ВАЗ 21093 мокрый асфальт 93 года, короткокрылая еще :) (круче меня были наверное только космонавты :D) Я еще без прав ездил. Поставил сигналку (энфорсер что ли, не помню) 2 электрозамка на передние двери (стоило это тогда капец сколько) в "Аспекте" (они тогда только открылись и сидели в сервисе на АМЗ) и обшил весь салон в серый велюр (с потолком и дверями). На этом деньги кончились, но я был счастлив ;) Изменено пользователем -M-
  • Плюс 1

Бесполезные траты в 2000 году (хоть не первая машина) чёрный ВАЗ 21099: тонировка, перетяжка салона, амортизаторы "плаза" + распорка + (ВНИМАНИЕ!) - приподнятый проставками задок ( :lol: ), спойлер, музончик, литьё (позорное трёхлучевое) и через полгода поменяла на новую белую 8-кл. нексию (тогда ещё не было 16-кл).

ps

Стыдно, товарисчи, но что было - то было. Могу фоту дать себя с этой своей чёрной ласточкой... Отсканирую только.... А потому белая нексия - ни фига вложений, благо новая была (кроме музыки, но её мы сняли при продаже), а потом была прелюд и с этого момента 2 машины семье одновременно :) Хотя глупостей по вложениям делали и ещё много раз после, что уж там...

• Плюс 1

шестёрка 1985 года... хлам тот еще был... вложений общей сложностью тыщ 50, т.к. отчим загнал ее в сервис и началось: замена лонжеронов абсолютно вся новая ходовка, а еще на старом рулевом редукторе небыло гайки фиксирующей, и я, когда лохматил на ней над попутчиками развлекался типа: разгонялся км до 70 и руль, как штурвал, на себя вытягивал и в разные стороны крутил, а машина прямо ехала... эти лица надо было фоткать))) вобщем сменили на новый редуктор/вал и, собственно, руль (аля рЭйсерский))) музыка, конечно, там была... какашка, а не музыка вобщем... из плюсов - машина окупила себя раза в 3 примерно... потом была продана куда-то в деревню... после этого пару раз в городе видел и все...

Первой на которой я поехал была отцовская 2101 82 г.в впечатление о машинке просто замечательные. А первую свою взял ВАЗ21093 93 г.в. умотана жутко, дно в "вентиляции" все, но вроде ездит, через несколько дней после покупки вылетел шрус, потом долго парился с электрикой, да и сейчас тоже. но зато опыт приходит :)

ваз 21099 2003 г.в. куплена новой

что было сделано - тонировка, музыка, подиумы, проклейка, диски, сигналка

перебрана вся ходовка на 25 тыс пробега, замена амортизаторов, пружин, тормозных дисков, сцепления, гранат (все ненаше)

раз 10 перечиповал

и непонятные проблемы с ЭБУ, хз чё надо было ему

продана с пробегом 55 тыс

Изменено пользователем Stitch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...