GlebSanЫch Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Предлагаем сварочные работы. Сварка автомобильного железа. Заливка щелей и дыр припоем. Изготовление металлоконструкций (не промышленных масштабов, толщина металла до 5мм) по чертежу и без. Разработка чертежей для ваших заказов. Сварочные работы с выездом на место. Материал ваш! Тел. 89823249684 icq:594-862-386 - Глеб(РжавОй). Тел.89085721550 icq:363-758-394 - Сергей (Спасатель). ГК Заречный, ул.Работниц 58/2 (есть в 2gis). Изменено 22 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ржавой, ты из командировки вернулся? Пороги ждут! Вясна, вода, девядко жены плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 подскажите что по времени и финансам приварить дЭталь ( фото прилагается) ВАЗ 21100- крепление ДВС спрашиваю по поручению, если что либо не понятно пишите, я переспрошу подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 РжавОй А с вы совершенно случайна печь для бани изладить не смогете???????? Да лнгко! Тока чертежик какой нить скачай из инету и металлу купи! Ржавой, ты из командировки вернулся? Пороги ждут! Вясна, вода, девядко жены плачет! Тута я! Марина звонила уже. завтра выйду на джаботу посмарю как обстановка и позвоню скажу. Скорее всего во вторник вечерком загоним ваш аппарат. подскажите что по времени и финансам приварить дЭталь ( фото прилагается) ВАЗ 21100- крепление ДВС спрашиваю по поручению, если что либо не понятно пишите, я переспрошу подробности. Варить к чему? К двигателю аль к кухзову? Ну на глаз рублев 500 - 600. Но если машина приедет ко мне без двигателя! Я двигло доставать сам не буду! Либо могу выехать к вам на обьект так скзть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вот такой должен быть конечный результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот такой должен быть конечный результат) Пригоняй седни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Передние крепления сидений (обоих подварить к кузову) - в салоне... Периметр где-то 5x4 см 4 штуки... Сколько стоить будет? Http://ether.susu.ru/krepl.jpg Изменено 28 марта, 2011 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Передние крепления сидений (обоих подварить к кузову) - в салоне...Периметр где-то 5x4 см 4 штуки...Сколько стоить будет?Http://ether.susu.ru/krepl.jpg 400р. если ковер уже снят то 300р. Изменено 29 марта, 2011 пользователем РжавОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот и первый ББ готов! Капот мятый и гнилой, не выправляли. Поэтому пришлось подналить металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 адское тачило. Безумному максу бы понравилось, если не красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 адское тачило. Безумному максу бы понравилось, если не красить.[/quote/]гыыыыыыыыы! Это первый опыт! Дальше круче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 РжавОй большое спасибо за удачно проведенные работы с ситроеном жены рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 РжавОйбольшое спасибо за удачно проведенные работы с ситроеном жены рекомендую всем Спасибо! Обращайся еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) парни, когда можно заехать посмотреть (а мож и починить) гремящую железяку на глушителе? варили как-то, а она серавно гремит. а мож это и не она? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 парни, когда можно заехать посмотреть (а мож и починить) гремящую железяку на глушителе?варили как-то, а она серавно гремит. а мож это и не она? В любой день до пятницы! Только звони или пиши мне Глеб - 89823249684 заранее! До 16 часов желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Закройте тему! Не работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения