Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сварочные работы, изготовление металлоконструкций

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаем сварочные работы. Сварка автомобильного железа. Заливка щелей и дыр припоем. Изготовление металлоконструкций (не промышленных масштабов, толщина металла до 5мм) по чертежу и без. Разработка чертежей для ваших заказов. Сварочные работы с выездом на место. Материал ваш!

Тел. 89823249684 icq:594-862-386 - Глеб(РжавОй). Тел.89085721550 icq:363-758-394 - Сергей (Спасатель). ГК Заречный, ул.Работниц 58/2 (есть в 2gis).

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Незакрепленные сообщения

Вот такая конструкция:

на сколько потянет?

Только просьба: сделайте исключение из правил, посчитайте вместе со стоимостью материалов. Хотелось бы еще и доставку...

высота - метра полтора, ширина - где-то тоже так.

Вот такая конструкция:

на сколько потянет?

Только просьба: сделайте исключение из правил, посчитайте вместе со стоимостью материалов. Хотелось бы еще и доставку...

высота - метра полтора, ширина - где-то тоже так.

Качелька чтоли будет? Какой вес должно держать?

Могу сказать что работа будет стоить 500р. Все остальное материалы(какие не могу сказать пока ты не скажешь вес и для чего нужен сей дивайс)и доставка(смотря какой вес получитса влезет ко мне или на газели везти придется).

Качелька чтоли будет? Какой вес должно держать?

Сорри, без электричества посидел. Вес - примерно 50-60 кг, будет турник.

Высота конструкции 1500мм, ширина 1000мм. Работы 500р. Материал примерно 210р/метр. Всего 8 метров. моя закупка - 300р. доставка до тебя на газели 260р/час по городу. И того примерно 2740р.

Сорри, без электричества посидел. Вес - примерно 50-60 кг, будет турник.

Турник устанавливаться в грунт будет? есть вариант по проще сделать))post-8413-0-09241100-1294916582_thumb.jpg

вот такое надо изобразить по месту.

вертикальные трубы 3,5м, горизонтальные балки двутавры по 3,5 метра каждая и связующий 14 двутавр длинной 6,5м

вот такое надо изобразить по месту.

вертикальные трубы 3,5м, горизонтальные балки двутавры по 3,5 метра каждая и связующий 14 двутавр длинной 6,5м

Толщина металла 5ка? Где собирать конструкцию?

в ленинском, внутри гаража.

Сварим! Только нужно по времени договориться! Возможно на следующих выходных. Цену оговорим при осмотре объекта!

Сделать капот bad boy на пятнашку сколько будет стоить?

Что за бэд бой? Реснички приварить?

http://s47.radikal.ru/i118/1101/a4/c5a4800de6de.jpg

Можно попробовать, но не разу не делал до этого! И то только приварю металл и зачищу шов. Шпаклевать и красить не буду. температура нынче не та.

Можно попробовать, но не разу не делал до этого! И то только приварю металл и зачищу шов. Шпаклевать и красить не буду. температура нынче не та.

Цена?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

неделю назад Шоколадка была с обычным капотом.

А щас чего? замазан уже?

Получилось наварить? 

Не приезджал ко мне никто!

Вот летом на своей буду пробовать!

Мне нужно качественно, +шильд заварить. Желательно сразу зашпатлевать и загрунтовать. Потом я его сразу в черный мат закатаю. Изменено пользователем chocolate

На приоре?

Да! Вместо наклеевающихся ресничек... Но нужно будет много вымерять... вдруг на фары неналезит! Я на твоей могу попробовать, и под покраску подготовить тож могу... Но когда чуть чуть потеплеет!

post-8040-0-47946500-1297914120_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...