Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знайте, что вы пьете слишком много кофе, если: У людей, которые за вами наблюдают, начинается головокружение.Ваши глаза остаются открытыми, даже когда вы чихаете.Вы ложитесь спать, только потому что знаете, что когда вы проснетесь, вы можете выпить чашечку кофе.Вы в совершенстве знаете арабский, хотя никогда его не учили.Друзья ищут у вас в ушах батарейки.Когда вы читаете о Корее, аббревиатура КНДР понимается вами, как Кофе Нам Дарит Радость.Кролик Энерджайзер для вас не конкурент.На вашей любимой чашке износилась ручка.На днях вы достроили город из пластиковых мешалок.Вы пьете холодный кофе, потому что не можете дождаться, пока вскипит вода.Вашего кота зовут Хуан Вальдес.По ночам вы оставляете зубные протезы в стакане с кофе.Ваша кофейная кружка застрахована на кругленькую сумму.Вы катаетесь на лыжах по склону не вниз, а вверх.Вы не загораете, вы поджариваетесь.Когда вы идете в магазин за обувью, вы покупаете три пары на месяц.Вы совершаете пробежки не перед сном, а во сне.Вы открываете гостям дверь, прежде чем они в нее постучат.Вы можете построить дом без единого инструмента.Вы спите с открытыми глазами.Вы только что закончили вязать свой сто первый свитер, хотя вязать никогда не умели.Вы перемалываете кофе в зернах прямо во рту.У вас всегда при себе термос с кофе.Вы смотрите фильмы в ускоренном воспроизведении.Когда у вас спрашивают, как вы себя чувствуете, вы радостно отвечаете: “Как свежемолотый кофе!”.Единственное, что может заставить вас замереть хотя бы на секунду – это землетрясение.Вы не моете ваш кофейник, а вылизываете его.Тонометры сгорают, когда вы пытаетесь измерить пульс.На вашей футболке есть надпись: “Кофе без кофеина – зло”.Произнести шестьдесят слов в минуту не составляет для вас никакого труда.Ваших детей зовут Пеле, Нескафе, Арабика и Максвелл Хаус.Вы мечтаете поехать в Африку, чтобы собственноручно отобрать у негров САМЫЕ ЛУЧШИЕ сорта кофе.В следующей жизни вы мечтаете стать кофеваркой.Источник А теперь серьезно. Где и какой вы покупаете кофе для домашнего приготовления? Где пьете в заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) щас попробовал капучино из вьетнамского. вкусно блин. но есть у меня подозрение что оно тоже в масле обжаренное, потому что какое-то ароматизированное явно. антирама вроде писал что она кофеварки убивает. а как оно их убивает. нипанятна.убивает мельницу в кофемашие, просто кофеварке ниче не будет. Попробуй копилювак со сгущенкой, еще вкуснее. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем AntiRama 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 о спасиба. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нравится мне бутылочное молоко. Но если чего еще предложите для молочной пены - приму на заметку (только не «HoReCa» и иже с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 попробовал седня жокей итальяно. ничо вроде так. больше эгоиста понравился. тока он уже подорожал с 80 до 120. жалка не успел нахомячить впрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://files2.adme.ru/files/news/part_79/795460/10173960-R3L8T8D-800-72F1nSt0U9I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 он это жокей. кофе - оно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кофе в турки завариваю , вкусно но это время)). Кто нибудь пользуется или пользовался капсульными , стоит брать и какую , или....... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кофе в турки завариваю , вкусно но это время)). Кто нибудь пользуется или пользовался капсульными , стоит брать и какую , или....... ?)ни разу вкусного не пробовал из капсульных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) пойду кофе сварю. за неимением горничной *ЦЕНЗУРА* будем дворника. ненавижу зиму. чорт простите. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну фсе купил кофеварку. за месяц с небольшим ушло 2 полных 250 гр. пачки. и еще стока же наверна всяких остатков и начатых. почти кг в месяц карочи. ужасна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ни разу вкусного не пробовал из капсульных. жаль. есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Исследование: Кофе снижает риск развития рассеянного склероза Употребление по меньшей мере четырёх чашек кофе в день значительно снижает риск развития рассеянного склероза. К такому выводу пришли специалисты медицинского факультета Университета Джона Хопкинса в Балтиморе. Они сравнили данные, полученные в результате двух независимых исследований, проведённых в Швеции и США. Как выяснилось, кофе не только защищает клетки мозга от склероза, но и снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/76972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Исследование: Кофе снижает риск развития рассеянного склероза Употребление по меньшей мере четырёх чашек кофе в день значительно снижает риск развития рассеянного склероза. К такому выводу пришли специалисты медицинского факультета Университета Джона Хопкинса в Балтиморе. Они сравнили данные, полученные в результате двух независимых исследований, проведённых в Швеции и США. Как выяснилось, кофе не только защищает клетки мозга от склероза, но и снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/76972кофе вообще полезная штука, с оговоркаю в меру конечно и натуральное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 и натуральное прямо бальзам на душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прямо бальзам на душу. тоже очень люблю хорошее кофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) , сейчас черный нельзя, дык на данный момент подсел на капучино с корицей или латте, мне нравиться в апельсинке. Совсем бросить кофе не могу так с молочком стал разбавлять, но иногда все равно балую себя. Изменено 1 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 хорошее кофеХороший кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хороший кофе .да не свезуха в голове немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 так и не поняла из темы хорошее или хороший. пью кофе только по утрам и если где-то сидим могу заказать капучино, очень нравится варить в турке, но времени катастрофически с утра не хватает, по выходным обычно балую себя и маму, вида не подаю, но обидно, когда приготовишь какому-нибудь гостю кофе, стараешься, а в ответ "а я разницы не чувствую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нравится мне бутылочное молоко. Но если чего еще предложите для молочной пены - приму на заметку (только не «HoReCa» и иже с ней) В Челябинске молокопродукты Савушкин продаются? С его молока пенка хорошая получается.Я, кстати, сначала молоко взбиваю, а потом в него кофе лью. Получается красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я одно время молоко кипятила и им кофе заливала... тоже вкусно было.... сливочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я одно время молоко кипятила и им кофе заливала... тоже вкусно было.... сливочно. Я чай так иногда готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я чай так иногда готовлю. о, надо попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 так и не поняла из темы хорошее или хороший. Где-то я уже выкладывал эту инструкцию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @shaman, согласен! Слово кофе, употребление в среднем роде ухо режет.А свежесваренный кофе обожают в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти