Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знайте, что вы пьете слишком много кофе, если: У людей, которые за вами наблюдают, начинается головокружение.Ваши глаза остаются открытыми, даже когда вы чихаете.Вы ложитесь спать, только потому что знаете, что когда вы проснетесь, вы можете выпить чашечку кофе.Вы в совершенстве знаете арабский, хотя никогда его не учили.Друзья ищут у вас в ушах батарейки.Когда вы читаете о Корее, аббревиатура КНДР понимается вами, как Кофе Нам Дарит Радость.Кролик Энерджайзер для вас не конкурент.На вашей любимой чашке износилась ручка.На днях вы достроили город из пластиковых мешалок.Вы пьете холодный кофе, потому что не можете дождаться, пока вскипит вода.Вашего кота зовут Хуан Вальдес.По ночам вы оставляете зубные протезы в стакане с кофе.Ваша кофейная кружка застрахована на кругленькую сумму.Вы катаетесь на лыжах по склону не вниз, а вверх.Вы не загораете, вы поджариваетесь.Когда вы идете в магазин за обувью, вы покупаете три пары на месяц.Вы совершаете пробежки не перед сном, а во сне.Вы открываете гостям дверь, прежде чем они в нее постучат.Вы можете построить дом без единого инструмента.Вы спите с открытыми глазами.Вы только что закончили вязать свой сто первый свитер, хотя вязать никогда не умели.Вы перемалываете кофе в зернах прямо во рту.У вас всегда при себе термос с кофе.Вы смотрите фильмы в ускоренном воспроизведении.Когда у вас спрашивают, как вы себя чувствуете, вы радостно отвечаете: “Как свежемолотый кофе!”.Единственное, что может заставить вас замереть хотя бы на секунду – это землетрясение.Вы не моете ваш кофейник, а вылизываете его.Тонометры сгорают, когда вы пытаетесь измерить пульс.На вашей футболке есть надпись: “Кофе без кофеина – зло”.Произнести шестьдесят слов в минуту не составляет для вас никакого труда.Ваших детей зовут Пеле, Нескафе, Арабика и Максвелл Хаус.Вы мечтаете поехать в Африку, чтобы собственноручно отобрать у негров САМЫЕ ЛУЧШИЕ сорта кофе.В следующей жизни вы мечтаете стать кофеваркой.Источник А теперь серьезно. Где и какой вы покупаете кофе для домашнего приготовления? Где пьете в заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну всё, хочу кофемашину "сейчас покупай, после НГ в полтора раза дороже станет" (с) Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну вот опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если кофеманы - есть смысл, если нет - будет пылиться. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а я спрашивал про то куда продать кофе из Эквадора?склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а я спрашивал про то куда продать кофе из Эквадора?склерозУ меня не спрашивал, спроси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 друг просил узнать кому продать партию такого, из Эквадора, эквадорской обжаркиговорит это элитая сам не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 прям партию?и чо почем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 прям партию?и чо почем?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 все узнаю седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Homer, аутентичное название и ценник, так будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ну всё, хочу кофемашину :scratch:Лучше турку: шума меньше, крепость проще "засыпать", места меньше занимает, да и вкуснее, по-моему ps: зерна трудно подобрать, на работе на MISCELA ROSSA остановились (мягкий, средней крепости, бодрит и изумительный аромат, берем под заказ), дома в турке, беру разные. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну всё, хочу кофемашину :scratch:У тебя заваривалка прикольная. ну вот опять началось У тебя то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лучше турку: шума меньше, крепость проще "засыпать", места меньше занимает, да и вкуснее, по-моему турка есть У тебя заваривалка прикольная. кофе только испортился, последний раз купила - вообще не то, не вкусный, пичалька, теперь не знаю какой покупать и куда этот девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на работе на MISCELA ROSSA остановились (мягкий, средней крепости, бодрит и изумительный аромат, берем под заказ), дома в турке, беру разные.Где берёте и какая цена. Всё не можем найти кофе который нравится.пьём достаточно много, на месяц 1,5-2 кг зерна точно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 кофе только испортился, последний раз купила - вообще не то, не вкусный, пичалька, теперь не знаю какой покупать и куда этот девать Меня пока Эгоист устраивает. на месяц 1,5-2 кг зерна точно надо...На двоих? У меня на месяц кг наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Где берёте и какая цена. Всё не можем найти кофе который нравится.пьём достаточно много, на месяц 1,5-2 кг зерна точно надо... В Плантации.... там и сварят на пробу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @Kozuzy, ООО "Барная линия" (www.mircaffe.ru ), менеджер - Ульяна 89080476670, офис Краснознаменная 46-160, т.(351) 7904426, цена за 1кг 786,50 руб., доставка курьером (бесплатно) в день заказа. Персонал ответственный и очень приятный. Таня, с менеджером можно продегустировать и подобрать, она сама подъедет. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В Плантации.... там и сварят на пробу ))Спасибо. @Kozuzy, ООО "Барная линия" (www.mircaffe.ru ), менеджер - Ульяна 89080476670, офис Краснознаменная 46-160, т.(351) 7904426, цена за 1кг 786,50 руб., доставка курьером (бесплатно) в день заказа. Персонал ответственный и очень приятный. Таня, с менеджером можно продегустировать и подобрать, она сама подъедет.Диан, спасибо.Надо попробовать. А то нам с Шуриком камбоджийский нахвалили, мы нахапали, ну конечно выпили уже практически всё, но чёт вкуса не поняли...Сейчас заняты поиском кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Продукция “VIC” PREMIUM (Эквадор) представляет собой смесь зерен чистой и промытой «арабики» - 90% и крупных зерен «робусты» - 10%.Благодаря зернам «арабики» кофе имеет приятный аромат и мягкий сбалансированный вкус, а зерна «робусты» создают долгое послевкусие напитка.Вся продукция “VIC” PREMIUM упакована в вакуумные пакеты с клапаном, что позволяет долго сохранять вкусовые качества и аромат.Кофе жареный в зернах предлагается в пакетах по 1 кг. Цена пакета - 700 р. http://i.favito.net/2013/03/20/43390/43390_1363772292_1.jpg Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну и?как попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Контакты то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Контакты то где? мой телефон уже наверное все тут знаютэто мой юрист отжал у кого-то, теперь меня банчить заставяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это мой юрист отжал у кого-то, теперь меня банчить заставяетБрейкин бэд какой-то. О тебе заботится! http://cdn.ninjamarketing.it/wp-content/uploads/2011/07/Decorate_il_vostro_caffe_con_ifancy_coffee_art.jpg http://new2.fjcdn.com/thumbnails/comments/I+just+bought+some+icoffee+guys+_f79264666221a7ae49590567b34fe67f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кофе жареный в зернах предлагается в пакетах по 1 кг. Цена пакета - 700 р. дата обжарки/производства? и срок годности? дата обжарки - сильно важнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 дата обжарки/производства? и срок годности? отбойзабраковал онговорит "перележалый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти