Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знайте, что вы пьете слишком много кофе, если: У людей, которые за вами наблюдают, начинается головокружение.Ваши глаза остаются открытыми, даже когда вы чихаете.Вы ложитесь спать, только потому что знаете, что когда вы проснетесь, вы можете выпить чашечку кофе.Вы в совершенстве знаете арабский, хотя никогда его не учили.Друзья ищут у вас в ушах батарейки.Когда вы читаете о Корее, аббревиатура КНДР понимается вами, как Кофе Нам Дарит Радость.Кролик Энерджайзер для вас не конкурент.На вашей любимой чашке износилась ручка.На днях вы достроили город из пластиковых мешалок.Вы пьете холодный кофе, потому что не можете дождаться, пока вскипит вода.Вашего кота зовут Хуан Вальдес.По ночам вы оставляете зубные протезы в стакане с кофе.Ваша кофейная кружка застрахована на кругленькую сумму.Вы катаетесь на лыжах по склону не вниз, а вверх.Вы не загораете, вы поджариваетесь.Когда вы идете в магазин за обувью, вы покупаете три пары на месяц.Вы совершаете пробежки не перед сном, а во сне.Вы открываете гостям дверь, прежде чем они в нее постучат.Вы можете построить дом без единого инструмента.Вы спите с открытыми глазами.Вы только что закончили вязать свой сто первый свитер, хотя вязать никогда не умели.Вы перемалываете кофе в зернах прямо во рту.У вас всегда при себе термос с кофе.Вы смотрите фильмы в ускоренном воспроизведении.Когда у вас спрашивают, как вы себя чувствуете, вы радостно отвечаете: “Как свежемолотый кофе!”.Единственное, что может заставить вас замереть хотя бы на секунду – это землетрясение.Вы не моете ваш кофейник, а вылизываете его.Тонометры сгорают, когда вы пытаетесь измерить пульс.На вашей футболке есть надпись: “Кофе без кофеина – зло”.Произнести шестьдесят слов в минуту не составляет для вас никакого труда.Ваших детей зовут Пеле, Нескафе, Арабика и Максвелл Хаус.Вы мечтаете поехать в Африку, чтобы собственноручно отобрать у негров САМЫЕ ЛУЧШИЕ сорта кофе.В следующей жизни вы мечтаете стать кофеваркой.Источник А теперь серьезно. Где и какой вы покупаете кофе для домашнего приготовления? Где пьете в заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а мужики то не знают!Кстати, говорят, что все кто ел огурцы, тоже того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто это говорит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кстати, говорят, что все кто ел огурцы, тоже того...Огурцы ничто, а вот дигидрогена монооксид конкретно так выкашивает - 146%, ваще без вариантов. А сколько его в кофе! Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто это говорит то? - кто говорит? - Все говорят! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто это говорит то?Директор стадиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это же не капля никотина против лошади. Кофий коварный, он убивает постепенно. Меееедленно, пока ты наслаждаешься его ароматом.Это говорит медленная смерть, а ему в ответ, - "мы и не торопимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А кто это говорит то? Известно кто, агенство ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В России появится израильская кофейня «всё по 50 рублей» Израильская сеть кофеен Cofix, которая намерена открыть в России около тысячи заведений, нашла партнёров для развития в стране. Ими стали гендиректор дистрибутора и производителя продуктов питания Melsons Group Сатеш Мелвани и братья Михаил и Григорий Печерские (девелопер ADG Group). Факт соглашения подтвердил представитель Мелвани. Суммарная доля партнёров Cofix в российском бизнесе составит около 62%, пишет газета «Ведомости». Ожидается, что на первом этапе откроются три собственных кафе Cofix, на втором - 300 точек по франчайзингу в Москве, на третьем - ещё 700 по всей стране. По некоторым данным, первая кофейня появится в торговом центре «Афимолл Сити». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, говорят, что все кто ел огурцы, тоже того...огурцы продлевают жизнь, чем длиннее тем больше..выпил кофе заедай огурцом, выпил водки закуси огурцом..Будь молодцомпокупайте огурцыещё томаты жуть как полезны, круче огурцовя к чему....ПОКУПАЙТЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @billi, а капусту, пекинскую, не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ПОКУПАЙТЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ Извините, но зимой пластмассу не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Лучшее приготовление эспрессо, которое я встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 тепло, лампово. но нет. не делайте из еды культа. зы пойду руссиано сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @billi, а капусту, пекинскую, не брать?бери вместе с помидорами и огурцамиИзвините, но зимой пластмассу не емЭЭ дарагой, слюшай я же не Чурилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 тепло, лампово. но нет. Да это не лампово. Сплошная механика и цивилизация.Вот у меня жена любительница кофе.Мелет на ручной кофемолке и варит в турке. Вот это лампово.А весь секрет ее хорошего кофе в том, что он из Эквадора с семейной плантации.Собран когда надо и обжарен правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А весь секрет ее хорошего кофе в том, что он из Эквадора с семейной плантации. а еще прогретые провода из специальной меди улучшают звук на порядок, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) а еще прогретые провода из специальной меди улучшают звук на порядок, угу. Это ты к чему?Мы кофе в магазине не покупаем.Мы вот этот употребляем www.expigo.com Изменено 2 декабря, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Завтра поедем на лыжах кататься и сварю кофе по быдло-рецепту. Жардин(он продается на закрытых распродажах в премиальных магазинах кб, ашан, пятерочка) в кастрюлю из икеи заливается водой и потом в термос. И всем понравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @GoldRush, да на лыжах то и глинтвейн из любой красной бурды на ура пойдет с мороза то да горячий Ты главное в кофе не забудь молока и сахара насыпать. Тогда ваще кааайф!Я вполне серьезно. Лично я люблю кофе сладкий, с молоком и ...холодный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мы кофе в магазине не покупаем. именно про это, угу рассказывать, что время, прошедшее с момента обжарки, и особенно точность и равномерность помола, и сам помол непосредственно перед варкой -важнее, чем особенный сорт собранный вручную девственницами в полнолуние, не буду )у каждого свои фетиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да это не лампово. Сплошная механика и цивилизация.Вот у меня жена любительница кофе.Мелет на ручной кофемолке и варит в турке. Вот это лампово.А весь секрет ее хорошего кофе в том, что он из Эквадора с семейной плантации.Собран когда надо и обжарен правильно.Икспрессо и турка - это как жареная и вареная картошка, совпадает только сырье Конечно от его качества многое зависит.Но вот на вкус эспрессо кардинальное влияние имеет именно технология приготовления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) В моем парке кофемашин прибавление. Наконец-то купил себе автоматическую турку Beko По удобству пользования ставлю ее на первое место перед капсульными Изменено 30 января, 2019 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Расскажи как происходит процесс приготовления...это типа таже турка только контролируется нагрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти