Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна кровь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Попросили распростанить информацию

Ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел.

8 950 195 09 42

Ребенок умирает

Распространите информацию по возможности, спасибо

Изменено пользователем Design_Nick
телефон спрятан под спойлер. Это развод на деньги. Будьте внимательны!

Незакрепленные сообщения

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=324398&t=324398

Автор: Модератор

Дата: 13 Апр 2009 19:59

Разводка номер раз!

Ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая

тел. 8 950 195 09 42 Ребенок умирает :weep:

Сообщает Автор: Гверет

Дата: 13 Апр 2009 08:41

Я проверила этот телефон по поисковику - короче, третий год бродит этот развод по Интернету, мошенники!

Те, кто позвонит, лишатся сразу 300 рублей с телефона.

Не вздумайте звонить, люди!

Автор темы мгновенно сообщает откуда взял информацию или уходит в пожизненный бан.

• Плюс 1
  • Минус 1

Доктор, почему так жестоко? Много же доверчивых людей, ему наверняка в аську пришло вот и решил помочь незнакомому человеку. А вы сразу " прибить"

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=324398&t=324398

Автор темы мгновенно сообщает откуда взял информацию или уходит в пожизненный бан.

Вас же попросил автор двумя постами выше прибить тему, когда узнал, что это развод.

qassaq, а какую реакцию ты ожидал?

Либо ты опубликовал непроверенную информацию, либо ты мошенник. Других вариантов я не вижу. Если бы это у тебя был первый или второй пост, я бы даже спрашивать не стал - сразу бы забанил.

Передай огромный привет "знакомым". И на будущее добрый совет: проверяй информацию системами поиска, это не так сложно.

...

информацию прислали знакомые

И что ?

Информацию проверял?

Мне вот тоже прислали, этот же номер, ага. А также друг аж в статус поставил.

1. Если у человека есть мозг (извиняюсь за пафос, просто людской стадный инстинкт достал) он соответственно проверяет информацию (вызывающую подозрение): это личная просьба знакомых или очередной Спам, гуляющий по сети ?

2. Не вызывать подозрение такая информация не может: почему указан номер без подробностей: какой населённый пункт, где (больница, пункт переливания) сдавать кровь и для кого ? Зачем для этого звонить? Я не специалист в данном вопросе, но подозреваю что из Челябинска до Находки кровь не возят.

3. Данный номер по сети гуляет несколько лет. Проверить элементарно.

Обидеть никого не хочу. Просьба - обдумывайте свои действия.

Чем чаще такие примеры появляются - тем больше недоверия.

Обжигания на таких случаях очерствяют и желание помогать пропадает...

• Плюс 2

уж сколько раз твердили миру - в этом случае дается телефон центра переливания крови... Все остальное - развод.

Постить на первых сообщениях такую информацию - ну я не знаю. На глупость даже не тянет.

Если бы это у тебя был первый или второй пост, я бы даже спрашивать не стал - сразу бы забанил.

Постить на первых сообщениях такую информацию - ну я не знаю. На глупость даже не тянет.

Вот и я о том же. Если бы это был ПЕРВЫЙ пост, то однозначно в бан, если бы ПЯТИСОТЫЙ, то ошибся человек с кем не бывает. Но вот что делать с тем, кто это впаривает на первом ДЕСЯТКЕ сообщений?

Но вот что делать с тем, кто это впаривает на первом ДЕСЯТКЕ сообщений?

Наверное это надо писать в теме" Изменим форум" не разрешать новичкам создавать темы, пусть осмотрятся, заработают категорию, ознакомятся с правилами, а потом уже что то создают. Реально бесит, когда регистрируются только для того, чтоб что то продать или какую то выгоду поиметь. Ребят- это же форум, общаться надо.:girl_in_love:

Наверное это надо писать в теме" Изменим форум" не разрешать новичкам создавать темы, пусть осмотрятся, заработают категорию, ознакомятся с правилами, а потом уже что то создают. Реально бесит, когда регистрируются только для того, чтоб что то продать или какую то выгоду поиметь. Ребят- это же форум, общаться надо.:girl_in_love:

Шеф сказал-пускай веселятся.

Я предлагал это то же-но общество сказала:не надо делать ограничения))

мне именно это сообщение 4 раза за день в асю пришло от разных знакомых девочек_которые_любят_помогать_людям... ))

писец! Я как получил в RSS информацию эту, тут же позвонил жене в садик, попросил дать объявление родителям. Подруги из соседних групп узнали о трагедии, тоже разместили у себя в группах объяву :(

Впредь буду осторожней.

Блин, когда в RSS будет публиковаться автор темы? Ни за что бы не отреагировал бы так, если бы знал автора. А так автор новости - CARSCLUB.RU

Все ничего -но после этих объявлений попадают на удочку только избранные(у кого такая группа крови как в объявлении и когда они позвонят на телефон) и дураки наивные(когда хотят по этому же телефону узнать-куда деньги или вещи слать надо).А остальные-просто работают как бесплатный спам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...