qassaq Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Попросили распростанить информацию Ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 195 09 42 Ребенок умирает Распространите информацию по возможности, спасибо Изменено 13 января, 2011 пользователем Design_Nick телефон спрятан под спойлер. Это развод на деньги. Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Внимание! Звонок на этот телефон платный!!! http://www.google.ru/search?q=8+950+195+09+42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qassaq Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Внимание! Звонок на этот телефон платный!!!http://www.google.ru/search?q=8+950+195+09+42 мда...прибейте тогда тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Неплохо было бы и автора темы прибить, чтобы неповадно было мусор на форум заносить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=324398&t=324398 Автор: Модератор Дата: 13 Апр 2009 19:59 Разводка номер раз! Ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкаятел. 8 950 195 09 42 Ребенок умирает :weep:*************************************************************************Сообщает Автор: ГверетДата: 13 Апр 2009 08:41Я проверила этот телефон по поисковику - короче, третий год бродит этот развод по Интернету, мошенники!Те, кто позвонит, лишатся сразу 300 рублей с телефона.Не вздумайте звонить, люди!Автор темы мгновенно сообщает откуда взял информацию или уходит в пожизненный бан. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Доктор, почему так жестоко? Много же доверчивых людей, ему наверняка в аську пришло вот и решил помочь незнакомому человеку. А вы сразу " прибить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=324398&t=324398 Автор темы мгновенно сообщает откуда взял информацию или уходит в пожизненный бан. Вас же попросил автор двумя постами выше прибить тему, когда узнал, что это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qassaq Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ого мгновенно да еще и пожизненный. как сурово :scratch: информацию прислали знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 qassaq, а какую реакцию ты ожидал?Либо ты опубликовал непроверенную информацию, либо ты мошенник. Других вариантов я не вижу. Если бы это у тебя был первый или второй пост, я бы даже спрашивать не стал - сразу бы забанил. Передай огромный привет "знакомым". И на будущее добрый совет: проверяй информацию системами поиска, это не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...информацию прислали знакомые И что ?Информацию проверял?Мне вот тоже прислали, этот же номер, ага. А также друг аж в статус поставил.1. Если у человека есть мозг (извиняюсь за пафос, просто людской стадный инстинкт достал) он соответственно проверяет информацию (вызывающую подозрение): это личная просьба знакомых или очередной Спам, гуляющий по сети ?2. Не вызывать подозрение такая информация не может: почему указан номер без подробностей: какой населённый пункт, где (больница, пункт переливания) сдавать кровь и для кого ? Зачем для этого звонить? Я не специалист в данном вопросе, но подозреваю что из Челябинска до Находки кровь не возят.3. Данный номер по сети гуляет несколько лет. Проверить элементарно. Обидеть никого не хочу. Просьба - обдумывайте свои действия.Чем чаще такие примеры появляются - тем больше недоверия.Обжигания на таких случаях очерствяют и желание помогать пропадает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 уж сколько раз твердили миру - в этом случае дается телефон центра переливания крови... Все остальное - развод. Постить на первых сообщениях такую информацию - ну я не знаю. На глупость даже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если бы это у тебя был первый или второй пост, я бы даже спрашивать не стал - сразу бы забанил. Постить на первых сообщениях такую информацию - ну я не знаю. На глупость даже не тянет. Вот и я о том же. Если бы это был ПЕРВЫЙ пост, то однозначно в бан, если бы ПЯТИСОТЫЙ, то ошибся человек с кем не бывает. Но вот что делать с тем, кто это впаривает на первом ДЕСЯТКЕ сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но вот что делать с тем, кто это впаривает на первом ДЕСЯТКЕ сообщений? Наверное это надо писать в теме" Изменим форум" не разрешать новичкам создавать темы, пусть осмотрятся, заработают категорию, ознакомятся с правилами, а потом уже что то создают. Реально бесит, когда регистрируются только для того, чтоб что то продать или какую то выгоду поиметь. Ребят- это же форум, общаться надо.:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Наверное это надо писать в теме" Изменим форум" не разрешать новичкам создавать темы, пусть осмотрятся, заработают категорию, ознакомятся с правилами, а потом уже что то создают. Реально бесит, когда регистрируются только для того, чтоб что то продать или какую то выгоду поиметь. Ребят- это же форум, общаться надо.:girl_in_love: Шеф сказал-пускай веселятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да ну? Хде такое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я предлагал это то же-но общество сказала:не надо делать ограничения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А потом сами же и возмущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне именно это сообщение 4 раза за день в асю пришло от разных знакомых девочек_которые_любят_помогать_людям... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 писец! Я как получил в RSS информацию эту, тут же позвонил жене в садик, попросил дать объявление родителям. Подруги из соседних групп узнали о трагедии, тоже разместили у себя в группах объяву Впредь буду осторожней. Блин, когда в RSS будет публиковаться автор темы? Ни за что бы не отреагировал бы так, если бы знал автора. А так автор новости - CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все ничего -но после этих объявлений попадают на удочку только избранные(у кого такая группа крови как в объявлении и когда они позвонят на телефон) и дураки наивные(когда хотят по этому же телефону узнать-куда деньги или вещи слать надо).А остальные-просто работают как бесплатный спам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня, слава богу, муж научил проверять инфу., а то бы тоже попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти