Девочка Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 "разводят". поробую щас прикрепить заказ наряд. посмотрите ... че вы скажете?post-28-1113989730.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Я с Юрой разговаривал, он говорит ему своих клиентов выше крыши сейчасВот в том и беда, что когда надо, все эти чудо-дешевые мастера либо заняты, либо "избушка на клюшку". Да еще ехать куда-нить в е..ня, типа на Енисейскую, или в промзону ЧМЗ. 2 Девочка.Не плачь. Для сервиса средне-нормальный ценник. Главное смотреть, чтобы не вписали того чего не делали. Просто часто пишут в странных комбинациях наборы работ, и если что непонятно - смотреть на месте в квиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 2 Девочка.Не плачь. Для сервиса средне-нормальный ценник. Главное смотреть, чтобы не вписали того чего не делали. Просто часто пишут в странных комбинациях наборы работ, и если что непонятно - смотреть на месте в квиток.<{POST_SNAPBACK}> да я уже забыла... и забила чем больше я трачу денег на всякую херь, тем больше денег у меня появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ага ! ая сколько прошу с ремонтом помогите!! так нет желающих все только цены ломят а где человеколюбие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Наталья, что такое у Вас сломалось уже?Мне кажется пробег небольшой ещё. Описать сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 LuCaSКостик смени аватааару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2 Девочка.Не плачь. Для сервиса средне-нормальный ценник. Главное смотреть, чтобы не вписали того чего не делали. Просто часто пишут в странных комбинациях наборы работ, и если что непонятно - смотреть на месте в квиток.<{POST_SNAPBACK}>да я уже забыла... и забила чем больше я трачу денег на всякую херь, тем больше денег у меня появляется <{POST_SNAPBACK}> Я вообще думаю, что девушек надо обслуживать по минимальной цене, а уж ДЕВОЧЕК так с 50% скидкой минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти