Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Повеселилась на юбилее свекрови... Да так, что сегодня кошмар. 2 таблетки Баралгина немного помогли... Может, у вас есть какие-то проверенные рецепты? Опохмел не предлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Самый лучший рецепт это не пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Самый лучший рецепт это не пить :) Да только не всегда осуществимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Я обычно на ночь 2 таблетки аспирина (но не нашей кислоты, а ЙОРКа)И спать! главное чтобы стакан с чистой холодной водой был, либо бутылка Кургазака - если совсем много выпил!Утром крепкий кофе желательно без сахара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TrojaN_093 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Самый лучший рецепт это не пить :) <{POST_SNAPBACK}>+1 Здоровый образ жизни РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 если предстоит пьянка, от которой не отвертишься, я предпочитаю до того как пить глотнуть 3-4 таблетки угля, ну и не пить есственно шибко, а после - пить воду, стакан на тумбочку у кровати, а ещё утром, часа за 2 до того как встать нужно, будиьлник, и по звонку выпиваю алказельцер, и снова на 2 часа дрыхнуть....к нужному сроку встаю как огурчик :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 если предстоит пьянка, от которой не отвертишься, я предпочитаю до того как пить глотнуть 3-4 таблетки угля, ну и не пить есственно шибко, а после - пить воду, стакан на тумбочку у кровати, а ещё утром, часа за 2 до того как встать нужно, будиьлник, и по звонку выпиваю алказельцер, и снова на 2 часа дрыхнуть....к нужному сроку встаю как огурчик :bb2: Во блин технология.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 С трудом справляемся....Умираю весь день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Что отмечал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Апельсиновый, яблочный сок. Рассол И поесть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Design_Nick Дата Вчера, 22:07 Что отмечал-то? Друг позвонил...давно не виделись....наобщались вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А мы вчера отмечали пИтницу пивом До того доотмечались, что чуть не развелись :cray: Ну его на фиг, ентот алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пиво - ненавижу! Бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пиво - ненавижу! Бяка.А я физически не выношу другие а/напитки. Поэтому только пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А мне уже от одного запаха пива погано. По-тому - водка, коньяк, вино, настойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А как же КОФЕ???? с сигареткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Это да. Только без сигарет А кофе только Davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А я люблю Карт Нуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Раньше тоже пил. Но потом кто-то сказал, что его стали в СПб рассыпать и "мешать". Вот и пью Davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вчера взял бутылочку водовки ну грамм 300 минимум мне из неё досталось С утра чуть не сдох !!!Что интересно, голова не болит, пища нормально заходит, аппетит есть. Но мутно так... эээ... как бы описать... вот штырит ещё как будто, но кайфа уже никакого нет, слабость неимоверная и перепады высот совсем не воспринимаются (или стой или валяйся). Я с утра как вскочил сдуру-то, у меня аж звездочки перед глазами поплыли. К обеду все ощущения неожиданно исчезли. Странно все это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А спасаюсь с утра просто:1. Холодный душ!2. Обязательно заставить себя поесть. Понятно, что при наличии рассолов, ухи, квашеной капустки, употребить без колебаний!Тут важно не пить кофе и даже чай. У них есть 2 эффекта. Они бодрят, но в то же время кофе еще более сушит, а чай препятствует удалению алкоголя из организма. То есть мгновенный эффект вроде бы есть, но улучшение затянется.3. Если совсем плохо, аспирин и парацетамол. Аспирин освежит и удалит сухость во рту, парацетамол избавит от головной боли. Их после еды иначе желудок еще пострадает, нельзя так с ним.Потом падаю на часок. Если удасться поспать, совсем замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 1. Выпить бутылку пива за два часа до подъема. Но это слишком гламурно.2. Перед сном полисорба дерябнуть. И за те же 2 часа до подъема. Помогает 100%. Второй способ успешно юзаю уже две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Алька-Зельтцер рулит! а еще лучше спортом с утра заняться. трудно заставить себя, но дурь выходит :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А всякие Алкозелцеры... пока молодой не заметно, а позже может того.... пошестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А я люблю Карт Нуар. Я тоже только его пью, толкьо дороговат он Беру ща в экономичной небольшой упаковке (не стекло, а целофан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти