Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настька Волочкова снялась голой..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

«На самом-то деле, это мой привет папарацци, - написала в своем блоге балерина. - Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь»<p>Откровенные фотографии были сделаны во время отдыха Анастасии

Волочковой на Мальдивах, где ей составил компанию не только таинственный

новый возлюбленный, но также ее мама Тамара Антоновна и дочка Ариадна.

На снимках обнаженная Анастасия позирует на фоне потрясающе красивых

тропических пейзажей. «Когда находишься в столь волшебном месте, как

Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и

слиться с природой», - призналась в своем блоге балерина. </p>

<p>По словам Анастасии, она сняла две виллы, расположенные рядом с

океаном. В одной жила она с дочкой, в другой — ее мама. Во время отдыха

стройная красавица почти каждый день посещала гостиничный фитнес-центр,

SPA, а также расслаблялась возле бассейна. «Здесь также есть потрясающий

бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною

джин-тоник, что для меня такая редкая радость», - поделилась

впечатлениями Анастасия Волочкова. Woman.ru предлагает вам посмотреть

фотоотчет с райского отдыха балерины. </p>.

Интересно?Тебе есть 18 лет?Тогда тебе сюда-ЖМИ))))))

Изменено пользователем Алексей
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Уважаемый -М-, у Вас сегодня экзамен! Предыдущий Вы пропустили.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6641&st=0

Огласите Ваши результаты :)

Пожалуйста :big_boss:

Вы отгадали 18 из 20

Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений!

Вы дали неправильные ответы, 9 - это силикон, 20 - это настоящие

волочкова добилась, того чего хотела, даже карсклуб который день о ней пишет.

Сиськи - друзья человека!

Ну разделась и разделась, че? Пусть хоть всегда голой ходит - пофигу)) Но сиськи - все равно друзья))

• 4 недели спустя...

Перепиарилась...

Волочкову запретили показывать на федеральных каналах ТВ

Скандал с выходом Анастасии Волочковой из партии «Единая Россия» набирает обороты. Передачи с участием балерины, которые были запланированы к показу «Первым каналом» и НТВ, сняты с эфира. По словам Волочковой, таким образом единороссы пытаются отомстить ей за нелицеприятные высказывания в их адрес и за отказ от членства в партии, пишет «ЭГ».

Программа Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященная юбилею балерины, должна была выйти на прошлой неделе, однако была перенесена на нынешнюю. Но посмотреть передачу успели только жители Дальнего Востока – программа была срочно снята с эфира. По словам Волочковой, «Первый канал» сделал это после звонка, поступившего «сверху». О том, что передачу вырезали из эфира, Анастасия узнала во время своего концерта в Тольятти. Не сдержав эмоций, балерина пожаловалась зрителям.

- В самом конце программы, перед моим выходом на крайний номер программы, мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова, - написала Волочкова в своем блоге, - Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых. Узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть.

По словам Анастасии, программу с ее участием так же сняли с эфира и на канале НТВ. Волочкова приняла участие в передаче, посвященной инициативе представителя РПЦ Всеволода Чаплина установить дресс-код для россиян. Анастасия завела разговор о коррупции в церкви, особенно о роскоши, в которой живут отдельные ее члены. Что именно в словах Анастасии смутило руководство канала НТВ, неясно, однако и эта программа с участием Волочковой тоже не вышла в эфир.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=30556

Ой, какие страшные, деформированные ступни. Зачем их так откровенно в кадр-то?
  • Плюс 1

«Первый канал» сделал это после звонка, поступившего «сверху»

Мдааа....

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

Первый канал начнет говорить только правду

Изменено пользователем Железный_Феликс

я чего-то не догоняю, честно.

Т.Е. если после показа фоток Волочковой, ее запретили показывать, так?

так я что, зря телек выкидывала чтоль?

Там нравственность процветает, а я, дура, по старой привычке, его "зомбоящиком", по чем зря обзываю?

А как же все эти "фотосъемки в Журнале Максим"?мм?

Т.е. показать непрофессиональные фотки - ай-я-яй, а простите, всю себя чуть ли не из нутри, но со страниц "плейбоя" - это честь!

Я все правильно поняла, ничего не перепутала?

ОФФ

ау, Администрация! заголовок поменяйте.

А то даже в самой паскудной желтой прессе (если че - не читаю, но заголовки мельтешат невозможно отвернуться) ни разу не встречалось столь паскудного пренебрежения к известным именам. Даже некоего Ф. Киркорова филькой только блогеры кличут, да и то редко.

Волочкова вполне заслужила свое право на имя, невзирая показывала она свои сиськи публично или не показывала.

Кста, красивое имя - Анастасия.

зы

старттопику (запамятовал как там его зовут) - незачет.

• Плюс 2

Лебедь Белая,

после показа фоток Волочковой, ее запретили показывать, так?

Её "запретили" показывать после того,как она "со скандалом" вышла из партии единая россия.:)

Волочкова пиарится уже везде, где только возможно. И как возможно.

Ну что ж, помогу ей:

Анастасия Волочкова: Просто перепихнуться - не даёт ни сил, ни эмоций

Анастасия ВОЛОЧКОВА выложила в Интернете свои фото в обнаженном виде. Многих лицемеров этот смелый поступок возмутил. Кое-кто даже заговорил о моральной распущенности балерины. Хотя правильнее было бы назвать действия Насти благотворительной акцией, направленной на повышение средней продолжительности жизни россиян.

Незадолго до скандальной фотосессии Волочковой «Медицинский альманах Новой Англии» опубликовал результаты исследований группы немецких ученых, которые доказали благотворное влияние женской груди на продолжительность жизни мужчин.

- Среднестатистический мужчина может на 4 - 5 лет продлить свою жизнь, и не только половую, если будет регулярно любоваться женской грудью, - с гордостью сообщила руководитель исследования доктор Карен Везерби.

Ученые уверяют, что хорошо действуют даже груди, фотографии которых напечатаны в газете или опубликованы в Интернете. Но эффект, конечно, не такой сильный, как при живом контакте.

В этом контексте поступок Насти имеет общегосударственное значение. Хрупкая балерина практически в одиночку и без всяких государственных грантов выполнила главную задачу загнивающего российского здравоохранения - повысила среднюю продолжительность жизни русских мужиков, которая в 2010 году едва дотягивала до 59 лет, минимум на годик. Умирать теперь будут, хотя бы дожив до пенсии.

За это, а также за бескорыстность и гражданское мужество «Экспресс газета» наградила Анастасию Волочкову памятной медалью - «Герой первого таблоида России».

- Служу Отечеству! - выпятив грудь, ответила балерина и подняла с нами бокал шампанского.

- Вы совсем не закусываете.

- Я ем только легкие овощные салаты, шпинат…

- Тогда вас выгодно приглашать в ресторан.

- Сэкономить не удастся. Я люблю дорогое шампанское или белое вино. К 35 годам я подошла к своей собственной позиции, когда я могу быть просто настоящей, ничего из себя не лепить и жить так, как хочется. Знаете, раньше, до этих фотографий, все говорили, что я толстая. А сейчас все увидели, что у меня худое, стройное тело.

- Что правда, то правда. От мужчин, желающих этим воспользоваться, наверное, нет отбоя? Скажите, секс с балеринами - это нечто особенное?

- Что касается моей личной жизни, знаете, я человек эмоциональный, творческий. Такая натура, которая без близких отношений достаточно сложно проживала бы свою жизнь. Но это не значит, что я вам назову имена мужчин, с которыми встречаюсь. Не могу! Потому что многие из них - люди известные.

Мне гармоничные сексуальные отношения всегда помогают. Они дают силу, всплеск эмоций. К партнеру, когда танцуешь на сцене «про любовь», невольно возникает чувство. Если просто перепихнуться, то такие отношения не дают ни сил, ни эмоций - ничего. Имеют ли балерины в постели с мужчиной преимущество перед обычными женщинами? Даже не знаю. Растяжка, считается, помогает. Но здесь зависит вовсе не от физиологии. Здесь зависит от сексуальности. Мне кажется почему-то, что в балете, наоборот, ее не так много.

- После публикации ваших фотографий стало понятно, почему жених Ксении Собчак ушел к вам. Разница, так сказать, видна невооруженным глазом.

- Никакого мужчину я у нее не уводила. Просто был момент, когда ее же мама попросила меня: «Настя, сходи с человеком, который действительно любит Ксению, в ресторан, поужинайте. Может быть, у Ксении чувство ревности как-то взыграет и она захочет восстановить семью!» И я сделала это. Его звали Слава Лейбман. Мама Ксении переживала, что она может закончить не только свою карьеру, которой у нее, между прочим, тогда и не было, но и свою жизнь. Тогда у Ксении была карьера, извините, тусовщицы. Там многое было связано не только со спиртными напитками. Но я не буду вдаваться в подробности, с кем жила Ксения, - это неэтично.

- Выходит, Ксюша на вас зря так смертельно обижена? Оскорбляет всюду, вином обливает понапрасну. Может, взять и увести тогда у нее нынешнего жениха - депутата Сергея Капкова?

- Не буду Ксюшу обижать. Девушка с таким трудом жениха нашла. А у меня с 19 лет, в этом возрасте я начала половую жизнь, проблем с мужчинами нет. Можно было бы и раньше, но мне мама сказала: «Настя, занимайся балетом, развивай свой талант, не разбрасывайся. Станешь знаменитой - у тебя будут любые мужчины, какие захочешь». Спасибо ей большое.

- И вам спасибо за откровенность.

- А что постыдного я вам сказала? Мы что, не люди? Что, люди сексом не занимаются или считают, что об этом нельзя говорить? Вы спросили - я ответила. Я сама не начинала говорить на эти темы. Ну что я вам стала бы рассказывать про «Лебединое озеро», когда вы меня про личные отношения спрашиваете. Я не целка македонская.

http://eg.ru/daily/stars/23967/

Раньше, когда она больше молчала, казалось приятнее. На лице, конечно, интеллекта не было, но изображала лебедь и ладно. А сейчас в интернет выходишь - одни скандалы, интриги, расследования.

ага.

я видела краем глаза это ее интервью. она дважды повторила, что она не "целка". и сидя за столом ногу выше головы задирала.

но она вроде в каждой программе так ногу задирает, растяжку демонстрирует. ее визитная карточка, так сказать)

или я просто всегда на эти демонстрации достоинств попадаю.

С нижним бельем между ног или без?

Это принципиально, когда она сидит в "топике" из веревок?

Интересно, почему "македонская"? Или просто Насте слово нравится?

Изменено пользователем Оболенская

Интересно, почему "македонская"? Или просто Насте слово нравится?

Наверное, это метафора, т.к. была одна македонская девственница, Святая великомученица Ирина... :scratch:

ps

тьфу, даже на слух атеиста достаточно грубо.

• Плюс 1

Наверное, это метафора, т.к. была одна македонская девственница, Святая великомученица Ирина... :scratch:

о, а вот это уже пробелы в моей эрудиции.

И это... слово "целка" коробит. Волочкова, пытаясь казаться этакой женщиной-стервой скатывается до банальной вульгарности.

Как девочки-подростки, чтоб казаться круче в глазах сверстников, начинают пить, курить, материться и прозаично-грубой форме говорить про секс. Но обычно это годам к 20-22 должно проходить.

Изменено пользователем Оболенская

Да вообще бредятина, видимо для большего эпатажа. Т.к. неужели кто-то может усомниться в том, что она женщина - в 35 лет и с ребёнком? :crazy:

Да вообще бредятина, видимо для большего эпатажа. Т.к. неужели кто-то может усомниться в том, что она женщина - в 35 лет и с ребёнком? :crazy:

Очевидно, речь идет уже даже не суть о физиологии, а о закомплексованности, ханжестве, пуританстве... А она не такая. Хотя фраза "я не жирная" и "я не целка" в каждом интервью говорят о больших комплексах.

Прочитал почти все... уржался.... :rofl:

половина форума - секс маньяки и скрытые маньячки :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...