Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настька Волочкова снялась голой..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

«На самом-то деле, это мой привет папарацци, - написала в своем блоге балерина. - Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь»<p>Откровенные фотографии были сделаны во время отдыха Анастасии

Волочковой на Мальдивах, где ей составил компанию не только таинственный

новый возлюбленный, но также ее мама Тамара Антоновна и дочка Ариадна.

На снимках обнаженная Анастасия позирует на фоне потрясающе красивых

тропических пейзажей. «Когда находишься в столь волшебном месте, как

Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и

слиться с природой», - призналась в своем блоге балерина. </p>

<p>По словам Анастасии, она сняла две виллы, расположенные рядом с

океаном. В одной жила она с дочкой, в другой — ее мама. Во время отдыха

стройная красавица почти каждый день посещала гостиничный фитнес-центр,

SPA, а также расслаблялась возле бассейна. «Здесь также есть потрясающий

бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною

джин-тоник, что для меня такая редкая радость», - поделилась

впечатлениями Анастасия Волочкова. Woman.ru предлагает вам посмотреть

фотоотчет с райского отдыха балерины. </p>.

Интересно?Тебе есть 18 лет?Тогда тебе сюда-ЖМИ))))))

Изменено пользователем Алексей
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Интересно, Волочкова сама себе нравится? или считает, что у ней есть недостатки во внешности))... Изменено пользователем Forever

Выделенное - ерунда. У меня большинство знакомых девушек с размерами от 3-го и выше (хотя может это я так специфично знакомлюсь :derisive: ).

Ой ли? Рост 165-170, V груди 90? V под грудью 70? Талия 60-70? Бедра 85-90? =)))Офигительная фигура с третьим размером, именно такие цифры.Или может быть, что скорее всего вероятнее: фигура практически без талии (в анфас), с широкими плечами, но с зачетной задницей и грудью от 3-го размера. Самый встречаемый тип фигуры в Уральском регионе.

Ой ли? Рост 165-170, V груди 90? V под грудью 70? Талия 60-70? Бедра 85-90? =)))

Офигительная фигура с третьим размером, именно такие цифры.

Или может быть, что скорее всего вероятнее: фигура практически без талии (в анфас), с широкими плечами, но с зачетной задницей и грудью от 3-го размера. Самый встречаемый тип фигуры в Уральском регионе.

Не не, стараюсь избегать "уральских низкосрущ...х" :D

Не не, стараюсь избегать "уральских низкосрущ...х" :D

Да не факт, кстати. =))) В смысле, что именно низко...

Рост 165-170, V груди 90? V под грудью 70? Талия 60-70? Бедра 85-90? =)))

Офигительная фигура с третьим размером, именно такие цифры.

Одинаковый обхват талии и под грудью - это не офигительно...
  • Плюс 3

Да не факт, кстати. =))) В смысле, что именно низко...

Ну это же так, шутка :)

Одинаковый обхват талии и под грудью - это не офигительно...

Это скорее "плоско".

По физиологии, ага не офигительно, но смотрится, предметы рисования по вкусовой принадлежности упоминать не буду. =)))

http://content.foto.mail.ru/mail/surzhoks/302/i-313.jpg

http://www.giftsandfreeadvice.com/free_advice/wp-content/uploads/2009/02/lc4444.jpg

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1262948497/post-14166-1262970368.jpg

-M- оценила. =)))

Даниэль, на приведенных фотах обхват "под грудью" и талия равны? Двумя из приведенных вами параметров офигительной фигуры были: обхват талии 60-70 и под грудью 70. Вот если взять крайний случай талии - 70см (абстрагируемся от бедер и прости господи груди), то его одинаковость с обхватом под грудью - это совсем не то, что показано на приложенных фотках... Эта одинаковость означает отсутствие талии, а на фотках она есть.

Даниэль, на приведенных фотах обхват "под грудью" и талия равны? Двумя из приведенных вами параметров офигительной фигуры были: обхват талии 60-70 и под грудью 70. Вот если взять крайний случай талии - 70см (абстрагируемся от бедер и прости господи груди), то его одинаковость с обхватом под грудью - это совсем не то, что показано на приложенных фотках... Эта одинаковость означает отсутствие талии, а на фотках она есть.

На фотах там разница где-то в 10 см. Это так пример, если брать 90-60-90 и при этом был 3-й размер груди то V грудной клетки, должен быть 70 см. Если брать, что грудь ок 100, то и объем грудной клетки увеличится, соответственно и размеры талии, бедер, но это в идеале конечно же. =)))

Идеал красоты воплощает собой следующие параметры: когда объем груди и бедер приблизительно одинаков, а объем талии равен 70% объему бедер. Такие пропорции всегда выглядят гармонично, даже если размеры выходят за рамки пресловутых 90-60-90. ©

Линия талии расположена на наиболее вдавленной части боковой поверхности туловища посредине расстояния между нижним ребром и гребнем подвздошной кости. ©

Про соответствие с грудной клеткой ничего не написали. =)))

На фотах там разница где-то в 10 см.

Дык в том-то и дело, что эта разница должна быть! и это не зависит от объема бедер и груди. Она должна быть (разумеется речь о более узкой талии, а не наоборот)... А если ее нет - то это не офигительно.

Ну и как профи :crazy: могу определить размер "на глаз" с минимальной погрешностью :D

Уважаемый -М-, у Вас сегодня экзамен! Предыдущий Вы пропустили.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6641&st=0

Огласите Ваши результаты :)

Плавно перешли от сиське Настьки на сиське все подряд))))))))))))))))

ну а как по другому то?)))

сиське правят миром:)

ой, сегодня ее показывали в новостях.

Какой кошмар.... уж так она себя ведет на публике... складывается ощущение, что мозгом ее явно обделили.

ой, сегодня ее показывали в новостях.

Какой кошмар.... уж так она себя ведет на публике... складывается ощущение, что мозгом ее явно обделили.

Красивая и умная одновременно - % женщин гораздо меньше 20%...

Красивая и умная одновременно - % женщин гораздо меньше 20%...

Это же общественный человек. Знаешь что туго с умом пусть режисеры программы составят текст , чтоб не оказаться в том большем проценте женщин :derisive:

Красивая и умная одновременно

Умная? Просто любопытно, каковы критерии. Умная женщина о смысле бытия обычно рассуждает, или о теории относительности? Или может в жизни у нее все хорошо, по-женски мудрая?

ИМХО, не слежу за Волочковой, но в этой же теме выложили кусок из передачи "Пусть говорят". Я полностью с Собчак согласна - какого приходить на передачи и на всю страну вываливать свои грязные трусы.

И красота - тема относительная. Вот Моника Беллучи - красивая, а Волочкова - скорее ухоженная. Получается, что Волочкова и не умная, и не красивая)) а таких сколько в процентах?

Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 1

Не зря ж говорят - иногда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один :derisive:

ps

У неё вчера был ДР, 35 лет.

Не зря ж говорят - иногда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один :derisive:

ps

У неё вчера был ДР, 35 лет.

Я как раз об этом сюжете...

По физиологии, ага не офигительно, но смотрится, предметы рисования по вкусовой принадлежности упоминать не буду. =)))

http://content.foto.mail.ru/mail/surzhoks/302/i-313.jpg

Девушки, а это кто на фотке?

Как ни взгляну на нее, сразу хочется подточить карандаш...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...