Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настька Волочкова снялась голой..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

«На самом-то деле, это мой привет папарацци, - написала в своем блоге балерина. - Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь»<p>Откровенные фотографии были сделаны во время отдыха Анастасии

Волочковой на Мальдивах, где ей составил компанию не только таинственный

новый возлюбленный, но также ее мама Тамара Антоновна и дочка Ариадна.

На снимках обнаженная Анастасия позирует на фоне потрясающе красивых

тропических пейзажей. «Когда находишься в столь волшебном месте, как

Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и

слиться с природой», - призналась в своем блоге балерина. </p>

<p>По словам Анастасии, она сняла две виллы, расположенные рядом с

океаном. В одной жила она с дочкой, в другой — ее мама. Во время отдыха

стройная красавица почти каждый день посещала гостиничный фитнес-центр,

SPA, а также расслаблялась возле бассейна. «Здесь также есть потрясающий

бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною

джин-тоник, что для меня такая редкая радость», - поделилась

впечатлениями Анастасия Волочкова. Woman.ru предлагает вам посмотреть

фотоотчет с райского отдыха балерины. </p>.

Интересно?Тебе есть 18 лет?Тогда тебе сюда-ЖМИ))))))

Изменено пользователем Алексей
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Ну куда уж мне до Волочковой, однозначно менее :derisive:

только я уж вышла из того возраста, чтоб переживать за то, что кто-то чего-то там считает. Смешно просто, как мужики в реале женятся на страшных тётках, а в сети говорят совсем иное :crazy: А фото своих женщин, которые на 80% краше всяких Волочковых, слабО предоставить, ценители красоты? ))))

ps

шутка, конечно же, не обижайтесь. :man_in_love:

Ну куда уж мне до Волочковой, однозначно менее :derisive:

только я уж вышла из того возраста, чтоб переживать за то, что кто-то чего-то там считает. Смешно просто, как мужики в реале женятся на страшных тётках, а в сети говорят совсем иное :crazy: А фото своих женщин, которые на 80% краше всяких Волочковых, слабО предоставить, ценители красоты? ))))

ps

не то чтобы я на свой счет принял ;)

Но.. по себе скажу точно. Фото своей женщины не слабо предоставить. Да и есть фотки на форуме, с разных мероприятий. Конечно же не "в стиле ню"

И моя женщина, конечно же краше Волочковой - факт.

А фото своих женщин, которые на 80% краше всяких Волочковых, слабО предоставить, ценители красоты? ))))

ps

сколько сетевых мужиков отказались предоставить фото своих жен? :rofl:

или все сказали, что "вышли из этого возраста, чтоб переживать за то, что кто-то чего-то там считает?" :)

Abatt,так неинтересно... твою-то красивую женщину мы все видели, тоже мне новость. :derisive: И нисколько не сомневаемся, что через 10 лет, в возрасте Волочковой, она останется столь же красивой )))

big8325.jpg

Знатно волочкова пропиарилась. =))) 10 баллов имиджмейкерам. Сисьги - это видимо и была точка отсчета.

Сами разделяете людей на звёзд и не звёзд, публичных и обычных, и к публичным предъявляете повышенные требования - мол, должна быть идеальной, а с обычными, "среднестатистическими" (как у обычных женщин) сиськами и позировать стыдно! А почему? Чем уж обычные сиськи-то плохи, Наташ? И почему женщина с обычными сиськами не может считаться хорошенькой и привлекательной? Женщины в своем злорадстве при выявлении "изъянов" сами же и поддерживают навязанный стереотип, а потом обижаются на то, что мужчины, насмотревшись силиконовых куколок, считают обычных реальных женщин страшными. Да уж конечно, если мужчина Волочкову на тех фото счёл уродиной (а вы его поддержали в этом), то даже представить страшно, что он подумает о внешности женщины из жизни, когда её разденет. :lol:

Снова же поп-культура, навеянная латиноамериканскими и негроидными представителями. Ну не может быть у среднестатистической женщины на просторах нашей страны таких выдающихся и так выдающихся прелестей. Если требуют от женщин соблюдать статус кво в фигуре, то думаю нужно и с мужчин требовать показателей фигуры латиноамериканских и негроидных представителей. =)))

Я не говорю, что они плохие в принципе. Сиськи как сиськи. Они плохие для такой публичной фотосессии.

Просто я ведь теперь тоже жертва коварных маркетологов, и мне вследствие этого куда приятней смотреть на упругую грудь, чем на обвисшую. Наверно потому, что на такой купальник смотрится красивше. :)

Ну и ко всему прочему я перфекционист и максималист. Это многое объясняет.

Нет у нас культа поп-идола, как в Америке, где все должно быть на 100%, пока ещё на первом месте душа. Ну и фигня, что страшненький, зато человек хороший. =)))

Чашки пуш-ап у купальников любую грудь облагораживают, так что не вариант. =)))

ps

на свете существуют действительно СТРАШНЫЕ СИСЬКИ :wacko:

Ну вот где такое растет? Не видела ни разу, ни на пляже, ни в раздевалках.
  • Плюс 1

то думаю нужно и с мужчин требовать показателей фигуры латиноамериканских и негроидных представителей. =)))

Хорошая идея :clapping:

А про страшные сиськи... не знаю, тоже не видела. Но говорят, на форумах фанатов пластических операций и не такое увидеть можно :shok:

А про страшные сиськи... не знаю, тоже не видела. Но говорят, на форумах фанатов пластических операций и не такое увидеть можно :shok:

я видела такое в пантерее, девочка из зала на сцену вылезла и разделась. жесть)

а на форумах такое вряд ли. в большинстве случаев пластику делают дамы, которые и так весьма ничего, но хотят быть еще краше)

А фото своих женщин, которые на 80% краше всяких Волочковых, слабО предоставить, ценители красоты? ))))

Ларис, многим слабо, многие не хотят светить в инете личные фотографии. Некоторые выложат.

Но в любом случае тема сисек останется нераскрытой. )))

Ларис, многим слабо

енто просто шутка, весьма неудачная, надо отметить: потому что если вдруг выложат "мисс НЕсовершенство", воспитанные люди не скажут своё истинное мнение, чтоб не обидеть, а невоспитанные огребут за хамство и испортят настроение.

ps

Разумеется, всем давно уже понятно, что не испугаться Волочкову могут лишь женщины с внешностью Бабы-Яги и мужчины-извращенцы. :derisive:

мужчины-извращенцы.

но-но, :ponty: мне тут почти без пыток сказали, что я всяко круче Волочковой!

Знатно волочкова пропиарилась. =))) 10 баллов имиджмейкерам. Сисьги - это видимо и была точка отсчета.

Снова же поп-культура, навеянная латиноамериканскими и негроидными представителями. Ну не может быть у среднестатистической женщины на просторах нашей страны таких выдающихся и так выдающихся прелестей. Если требуют от женщин соблюдать статус кво в фигуре, то думаю нужно и с мужчин требовать показателей фигуры латиноамериканских и негроидных представителей. =)))

Нет у нас культа поп-идола, как в Америке, где все должно быть на 100%, пока ещё на первом месте душа. Ну и фигня, что страшненький, зато человек хороший. =)))

Чашки пуш-ап у купальников любую грудь облагораживают, так что не вариант. =)))

Ну вот где такое растет? Не видела ни разу, ни на пляже, ни в раздевалках.

Выделенное - ерунда. У меня большинство знакомых девушек с размерами от 3-го и выше (хотя может это я так специфично знакомлюсь :derisive: ).

-M-, еще раз настоятельно прошу погонять твою телефонную книжку!

:acute:

Выделенное - ерунда. У меня большинство знакомых девушек с размерами от 3-го и выше

ключевое слово в том выделенном - "так выдающихся" и "у среднестатистической женщины", ты ж каких-то девушек в пример приводишь. Волочковой почти 35, между прочим. Нифига не деушка, надо отметить. :wub: Выдаётся у многих, у женщин - в особенности, а уж у тех, кто лишним весом страдает - и подавно :lol: Но думаю, надо, чтоб при общей стройности оно ТАК выдавалось, и чтоб дух захватывало... об этом речь ведёте?

ключевое слово в том выделенном - "так выдающихся" и "у среднестатистической женщины", ты ж каких-то девушек в пример приводишь. Волочковой почти 35, между прочим. Нифига не деушка, надо отметить. :wub: Выдаётся у многих, у женщин - в особенности, а уж у тех, кто лишним весом страдает - и подавно :lol: Но думаю, надо, чтоб при общей стройности оно ТАК выдавалось, и чтоб дух захватывало... об этом речь ведёте?

:blink: Это не мой вариант.

ЗЫ 35 это уже старуха?

"нифига не деушка" - не значит что старуха. Не старуха, но всяко женщина, наверное. Иль-таки девушка? а мужичьё 35 лет - тоже цветущие "вьюноши"? :blush: Просто, когда говорят девушка и юноша, я себе эти юные цветочки и представляю. А не 35-летних, пусть и ухоженных, пусть и роскошных, но всё-таки уже женщин или мужчин. )))

"нифига не деушка" - не значит что старуха. Не старуха, но всяко женщина, наверное. Иль-таки девушка? а мужичьё 35 лет - цветущие вьюноши? :blush: Просто, когда говорят девушка и юноша, я себе эти юные цветочки и представляю. А не 35-летних, пусть и ухоженных, пусть и роскошных, но всё-таки уже женщин или мужчин. ))) )))

Ладно, буду называть "тёлками", чтобы не было разночтений :derisive:

Выделенное - ерунда. У меня большинство знакомых девушек с размерами от 3-го и выше (хотя может это я так специфично знакомлюсь :derisive: ).

а мордашки, а интеллект? а выше третьего - это сколько (максимум у твоих знакомых)? а сколько они весят? про размер ты узнал с их слов, или сам мацал без лифчика? талия у всех 60? жопа надеюсь у них не более 95?

самое гдавное забыл - большинство - это сколько экземпляров?

Изменено пользователем E_21

а мордашки, а интеллект? а выше третьего - это сколько (максимум у твоих знакомых)? а сколько они весят? про размер ты узнал с их слов, или сам мацал без лифчика? талия у всех 60? жопа надеюсь у них не более 95?

Интеллект в "тёлках" меня интересует не в первую очередь :derisive: Максимум 5 с хорошей талией (честно талию не измерял, но "пивных животов" нет), ыпож мне большие тож не нра, да "мацал без лифчика" и даже устраивал "джохан-похан шпили-вили или тув-тувканье или шенди-пэнди" (с) :beach:

ЗЫ Ну и как профи :crazy: могу определить размер "на глаз" с минимальной погрешностью :D

Большинство это большинство, списков не веду. Но стереотип работает - все одного типа и хоть ты тресни :)

Изменено пользователем -M-

Интеллект в "тёлках" меня интересует не в первую очередь :derisive: Максимум 5 с хорошей талией (честно не измерял), ыпож мне большие тож не нра, да "мацал без лифчика" и даже устраивал "джохан-похан шпили-вили или тув-тувканье или шенди-пэнди" (с) :beach:

ЗЫ Ну и как профи :crazy: могу определить размер "на глаз" с минимальной погрешностью :D

Большинство это большинство, списков не веду. Но стереотип работает - все одного типа и хоть ты тресни :)

ну как профи тогда ответь по чесноку - шпили-вили Волочкову смог бы или нет?

А я выше уже отвечал - чисто для "галочки" :derisive:

ЗЫ но думаю она, скорее всего, бревно-бревном :D

Изменено пользователем -M-

А я выше уже отвечал - чисто для "галочки" :derisive:

ЗЫ но думаю она, скорее всего, бревно-бревном :D

В памяти сразу всплывает эпизод фильма "О чем говорят мужчины" с коронной фразой "ну ты *...ак!". Ничего личного, просто там примерно такой же разговор велся.

Забавные вы, рассуждаете "смог-не смог", другой вопрос - кто бы еще дал. По Сеньке - шапка, как говорил мой профессор. Раз уж затронула линию кинофильмов, то напомню "Самую обаятельную и привлекательную". Как ни старалась Надя Клюева охаживать красавчика Володьку, а он на нее даже внимания не обращал, и девушка у него (вдруг?) оказалась совсем иного класса, чем героиня Муравьевой. А пара Наде - тот, что играл в настольный теннис, хоть тресни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...