Алексей Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) «На самом-то деле, это мой привет папарацци, - написала в своем блоге балерина. - Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь»<p>Откровенные фотографии были сделаны во время отдыха Анастасии Волочковой на Мальдивах, где ей составил компанию не только таинственный новый возлюбленный, но также ее мама Тамара Антоновна и дочка Ариадна. На снимках обнаженная Анастасия позирует на фоне потрясающе красивых тропических пейзажей. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», - призналась в своем блоге балерина. </p><p>По словам Анастасии, она сняла две виллы, расположенные рядом с океаном. В одной жила она с дочкой, в другой — ее мама. Во время отдыха стройная красавица почти каждый день посещала гостиничный фитнес-центр, SPA, а также расслаблялась возле бассейна. «Здесь также есть потрясающий бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною джин-тоник, что для меня такая редкая радость», - поделилась впечатлениями Анастасия Волочкова. Woman.ru предлагает вам посмотреть фотоотчет с райского отдыха балерины. </p>. Интересно?Тебе есть 18 лет?Тогда тебе сюда-ЖМИ)))))) Изменено 12 января, 2011 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так уже много написали тут, почитайте чего сразу жамкать по сцылам. пиар как пиар. им низя по другому. вон филя опять женщину стукнул. в психушку слег. тож пиар. это публичные люди не могут они по другому, плохо им без нас с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а грудь у нее и правда мрачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) блин а я девченок и не звал в эту тему В теме нигде не было примечания "only man". Если действительно что-то интересное, можно всем посмотреть. И, допустим, если тело на самом деле стоит внимания, то какая разница м ты или ж. Красота достойна созерцания. ну а если вам не понравилось "тело" -уж извините это ваше дело Я, например, вообще о теле не говорила. Только о провальном PR-ходе и неудачных, скучных фотографиях. А, поняла, Вы из штата "пиарщегов" Насти!))) Кстати, я уже писала, чем отличается удачный пиар-ход (по договору с фотографом или "случайно") и простой слив невнятных фотографий. ИМХО, даже фото голой Леры Кудрявцевой нашли бОльший отклик, чем Волочковой. Ну или на том же сайте - фотографии Бони с торчащими через мокрую майку сосками на Коста-Рике выглядят интереснее. Это я как PR-технолог вам говорю ))) Изменено 13 января, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А, поняла, Вы из штата "пиарщегов" Насти!))) сказанула. а в слово "тело" я немного другой смысл вкладывал(по этому и в скобках)на выбор тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 столько критиков Сами то себя давно в зеркале видели? Почти наверняка недочетов больше, чем у нее. У Волочковой спортивная подтянутая фигура (а ведь она еще и родила), а на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. ИМХО Нормальные фотки красивой женщины. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот тоже тело ))))))))))Grd_Foot.rar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сами то себя давно в зеркале видели? вИдели, моему мужчине нравится, а остальным я свою грудьфигуру показывать не собираюсь. а публику надо уважать, а не пугать то обморока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) не защитали гол- 3 рука))))(коментарий к видео) Изменено 13 января, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не защитали гол- 3 рука)))) так вроде наоборот защитали))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нольПЕРВЫЙ,сейчас и тебя начнут "пинать" за выложенное видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нольПЕРВЫЙ,сейчас и тебя начнут "пинать" за выложенное видео))) :hunter: отстреляемся ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 столько критиков Сами то себя давно в зеркале видели? Ну Вы даёте. ))) Мы, во-первых, не звёзды. А во-вторых, не балерины. И в третьих, не вытсавляемся в инете типа красотки. Так что оправдание - низачот. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну Вы даёте. ))) Мы, во-первых, не звёзды. А во-вторых, не балерины. И в третьих, не вытсавляемся в инете типа красотки. Так что оправдание - низачот. фигня, каждый сам по себе и звезда и балерина чуть ))), все личности и у всех свои достоинства и недостатки. а кто хочет паказывает сиське и письке или там содержимое желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 фигня, каждый сам по себе и звезда и балерина чуть ))), все личности и у всех свои достоинства и недостатки. Ну да. Для своих. Дома-то я могу быть кем угодно. ))) а на публику б в таком виде, как Наська, себя не выставила. Стыдобушка. Ладно б там какая-нить Вера Брежнева... Вот где есть на что взглянуть. Да мало ли. А тут какой-то полулысый мужик с нарисованными бровями. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну иногда и не только для своих, чего тока в пьяном виде бывало не исполнишь (давно было в запойную молодость) ха . она тож мож тяпнула для храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нольПЕРВЫЙ, жжешь! Видео всем рекомендую посмотреть и насладиться французским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот тоже тело )))))))))) вот это я понимаю!!_)))) что там какая то Волочкова)))особенно акция протеста понравилась :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот это я понимаю!!_)))) что там какая то Волочкова))) особенно акция протеста понравилась :clapping: у ты какая)) голые тетки ей не нравятся-а мужики голые это есть гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у ты какая)) голые тетки ей не нравятся-а мужики голые это есть гуд)) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у ты какая)) голые тетки ей не нравятся-а мужики голые это есть гуд)) не не не, голые тетки мне нравятся А тут какой-то полулысый мужик с нарисованными бровями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не не не, голые тетки мне нравятся опачки-тебе еще и голые тетки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 опачки-тебе еще и голые тетки нравятся Красивые голые женщины нравятся практически всем - и мужчинам, и женщинам. А вот красивые голые мужчины нравятся только женщинам.Вывод? Кто круче? Голые тетки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Красивые голые женщины нравятся практически всем - и мужчинам, и женщинам. А вот красивые голые мужчины нравятся только женщинам. Вывод? Кто круче? Голые тетки!)) молодец 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну "ихние" звезды тоже завал завалом. http://www.compromat.ru/page_30222.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну "ихние" звезды тоже завал завалом.http://www.compromat.ru/page_30222.htm :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти