Алексей Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) «На самом-то деле, это мой привет папарацци, - написала в своем блоге балерина. - Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь»<p>Откровенные фотографии были сделаны во время отдыха Анастасии Волочковой на Мальдивах, где ей составил компанию не только таинственный новый возлюбленный, но также ее мама Тамара Антоновна и дочка Ариадна. На снимках обнаженная Анастасия позирует на фоне потрясающе красивых тропических пейзажей. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», - призналась в своем блоге балерина. </p><p>По словам Анастасии, она сняла две виллы, расположенные рядом с океаном. В одной жила она с дочкой, в другой — ее мама. Во время отдыха стройная красавица почти каждый день посещала гостиничный фитнес-центр, SPA, а также расслаблялась возле бассейна. «Здесь также есть потрясающий бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною джин-тоник, что для меня такая редкая радость», - поделилась впечатлениями Анастасия Волочкова. Woman.ru предлагает вам посмотреть фотоотчет с райского отдыха балерины. </p>. Интересно?Тебе есть 18 лет?Тогда тебе сюда-ЖМИ)))))) Изменено 12 января, 2011 пользователем Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не впечатлило что-то. Осмелюсь предположить, что от снимков в стиле "ню" должно веять либо похотью, либо стыдом (какой-то его степенью в виде стеснения)... А тут нате, смотрите, я не обламываюсь! Вместо искусства тут искусственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в плечах мужик мужиком. яб ни вдул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дочка красивая а вот сама...... ну ОЧЕНЬ страшная!!! и чего в ней находят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пеар(с) Пеший в плечах мужик мужиком.яб ни вдул. вот она расстроится 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 фото как фото - ничего особенного но комменты жгут тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Боже, разве можно такие сиси без силикона людЯм показывать? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/negative.gif 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну у нас то всяко у всеу лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 но комменты жгут тама посмеялся тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так вот он какой интернет для женщин, я лучше пока в общем буду. Комп завис на третьей фотке. =))) Отдохнула, запечатлела, молодец тетенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 посмеялся тоже)))) а вы меня удивили интересом к Волочковой вообще, и ее голым фоткам в частности. Вы если что еще в этом душе найдете, не надо нам это показывать, ладно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а вы меня удивили интересом к Волочковой вообще, и ее голым фоткам в частности. Вы если что еще в этом душе найдете, не надо нам это показывать, ладно? а я вам не помогал нажимать на мышь при наведении на слово "жми".кому было интересно он посмотрел-кому нет мимо прошел.там кстати это и написано было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я вам не помогал нажимать на мышь при наведении на слово "жми".кому было интересно он посмотрел-кому нет мимо прошел.там кстати это и написано было. выкладывая что-то либо на КК предполагается что это будет представлять интерес для КК.в результате ты нам показал так себе сиськи так себе балерины 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я вам не помогал нажимать на мышь при наведении на слово "жми".кому было интересно он посмотрел-кому нет мимо прошел.там кстати это и написано было. вот вот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот вот ну мне было интересно, что может заинтересовать Алексея. Теперь знаю. Волочкова. Голая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Боже, разве можно такие сиси без силикона людЯм показывать? Силикон,видимо,нельзя,центр тяжести смещается,и при развороте со сцены уносит :smile3: 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лебедь Белая, смотрел. В очередной раз удивился разнообразию форм женской фигуры. Не впечатлился. Закрыл. Алексею спасибо за расширение моего кругозора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я бы вдул ( интересно расстроится ? ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да сиське как сиське, балерина как балерина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На фото 15 меня сверху не хватает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На фото 15 меня сверху не хватает . ну и вкусы у Вас батенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да ну стрёмная... И пеар карявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 неинтересно... сисек ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я талии не нашла, у бегемота нету талии, а плечи и правда, как у мужика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не знаю как вам, а мне ее еб лицо напомнило одного небезызвестного персонажа... И таинственный поклонник имеется http://www.boom-show.ru/goods/dp_shura15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти