dorald Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вроде бы созрели мы для организации квеста своими силами.Необходимо определиться со временем проведения.Критериев на самом деле 31. Не должно пересекаться с Фотоквестом и фотокроссом.2. Хотелось бы всетаки до наступления холодов.3. Ну и чтоб участники были бы в городе, а не во всяких анталиях. -------------------------------------------------------------------------------------------------denisk (в рамках взаимной информационной поддержки):Информационный спонсор июньского Квеста: Газета "АвтоГраД-74 регион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 опять я опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Фантом предлагает собраться всеми организаторами и обсудить стратагию развития квестов в Челябинске Изменено 27 июня, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Бугага Фантом предлагает... Ржунимагу... :) Вообще на встрече хотел обсудить, но вот орги очень поздно приходтя, другие рано уходят Давайте встретимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 предлагает собраться всеми организаторами и обсудить стратагию развития квестов в ЧелябинскеЭто дело хорошее: без стратегии развития мы воочию наблюдаем, куда Автоваз пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Бугага Фантом предлагает... Ржунимагу... :) Вообще на встрече хотел обсудить, но вот орги очень поздно приходтя, другие рано уходят Давайте встретимся !Назначай время, обзванивай всех.Лучше в будни. Кроме пятницы. На этой неделе только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Мдя...Ну что ребята, я в теме если я вам канеш нужна :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Итак!2го сентября будет проводиться квест намбер 6!Прошу модеров помоч завести 2 темы, как обычно, 1 на регистрацию, 1 на болталку.а то я что-то не получается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Проверка связи: post-21-1155288756.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения