Асуныч Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Внезапно узнал, что еду завтра (13.01.11) в Ё-бург. Еду один, старт с с/з в 9-00. Если нада кому или из Ё-бурга забрать кого-чего, вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) as_uno, Дружище! Если будешь проезжать магазины автозвука, то зайди, спроси Dls r6a BASS! Если будет то набери меня плиз, если ценник устроит то я попрошу тебя приобрести, а как обратно поедешь, встречу с деньгами на Свердловском. Не могу в Че найти их... :scratch: 89127985992 :thanks: Изменено 12 января, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 о кстате тоже завтра в екат еду.ток выезжаю пораньше. фафакну обогнавшему меня аутбэку *жена за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Автор! Каким будет твой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Автор! Каким будет твой ответ? Ответил лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 о кстате тоже завтра в екат еду.ток выезжаю пораньше.фафакну обогнавшему меня аутбэку*жена за рулем Ок, тока в следующий раз оберёшься куда не забудь тему соответсвующую поднять. Вдруг кому то из однофорумчан поможешь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти