Фантом Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Наш редактор подготовил материал для автомобилистов. Думаю вполне уместо разместитье его здесь Жара действительно представляет опасность для организма, особенно если его хозяин находится в это время за рулем своего авто.Специалисты подсчитали, что во время жары число дорожных происшествий увеличивается в среднем на 20%. Очень трудно сохранять предельное внимание, когда льет пот, липнет к телу одежда, а из открытых окон тянет не приятным ветерком, а шумом и гарью перегруженных транспортом улиц.Вся статьяКто как спасается от жары в автомобиле? Для тех у кого еще нет кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кто как спасается от жары в автомобиле? Для тех у кого еще нет кондиционера Вот им родимым и спасаемся З.Ы. Я хочу такую кружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кружку с медведом?З.Ы. Я хочу такую кружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну там баннер на сайте блин И медвед по-моему не медвед, а суслег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну там баннер на сайте блин И медвед по-моему не медвед, а суслегТам же есть условия акции Покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 начали про жару, закончили крушками са зверьем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 начали про жару, закончили крушками са зверьем :-)Жара прошла, пить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти