Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Масло Из-под Крышки Распредвала.

Славян

Рекомендуемые сообщения

Здрасте. Проблема состоит в том что постоянно давит масло из под маслозаливной крышки, хотя я и прочищал все патрубки промывал фильтр маслоотделительный который под крышкой распредвала, раньше капало и из-под прокладок датчика-распределителя, но я там все капитально замазал герметиком и теперь все масло гонит через крышку. Я постоянно на нее новую тряпку наматываю так как иначе весь двигатель будет в масле. Проверял степень сжатия, все 4 цилиндра в норме. Тут мне сказали что может повышенное давление в двигателе из-за большой подачи масла маслонасосом и что нужно регулировать клапан в маслонасосе. Я хочу взять датчик давления. Какой посоветуете или ВАЗ 2106 или ЗИЛовский. А может дело не в давлении масла. Какие будут мысли.

Мысли простые:1. Прокладка под КЛАПАННОЙ крышкой- гавно.2. Криво протянуто.3. Кривая либо крышка, либо ГБЦ.

Прокладку поменял, двигатель не разу не перегревался. Сейчас масло идет только из под маслозаливной крышки.

Что криво протянули? И если ГБЦ кривой то только замена. С течью из под крышки распредвала справился. Только постоянно идет из-под маслозаливной.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...