umniks Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Кто-нить сабж активно юзает? Интересует, есть ли у них и где найти если есть инфа по закрытым лотам? То есть чтобы посмотреть можно было почем в среднем продается та или иная вещь...хочу по технике посмотреть чтобы оценить целесообразность покупать...И если самому что-то продавать то там вроде сколько-то платить надо?PS. И можно ли там что-то сделать если оплатил лот, а тебе прислали не то что надо или в не таком состоянии как заявлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Леха! Даю тебе задание (ПРОСЬБУ ) Пробей вторичный рынок на железо и сотовые. Я буду высылать тебе деньги а ты мне железо за минусом своего процента. Если цены хорошие то объемы тебе помогут там выжить Интересуют:вторичный рынок:DDR1-1gbDDR1 - 512mbDDR1- 256mbDDR2-2gbDDR2-1gbDDR2-512mbFlash 2gbFlash 1gbНовый рынок:DDR1-1gbDDR1 - 512mbDDR1- 256mbDDR2-2gbDDR2-1gbDDR2-512mbFlash 2gbFlash 1gbcотовые телефоны (бу (и) или новые:Samsung X100Samsung D500Железо специально такое указал что бы оно было компактным но дорогим и с минимумом шансов сломаться при транспортировке. Перспективнее бушка. Если не сложно зайди в их компютерный магазин и скинь мне на nmas@rambler.ru их прайс для анализа цен. Память интересует из расчета 200-300 планок в месяц, естественно если ценна на них значительно ниже (на БУ хотя бы)В идеале ДДР1 на 512 должна там стоить 300 рублей, что бы тут он мне доставалась по 500. Тогда есть смысл.Телефоны интересуют именно Самсунг, их легче всего перепрошивать. Флэшки нужны недорогие, например на гиг мне должны достаться 400-500 рублей. Вобщем мои деньги - твои возможности Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Флешки SD на гиг кингстон в рознице 16 фунтов...800р тоесть...Бушка есть даже бесплатная (типа есть два компа, занимают место, заберите)...Можешь посмотреть сайтик www.gumtree.com - там объявления...ну ebay.co.uk само-собой....Магазины....пока только новые встречал - www.morgancomputers.co.uk по бушке тут говорят рынок есть типа нашего локомотива надо посмотреть будет...D500 самсунг фунтов за 80(4000) можно купить состояние нового...другое дело что тут телефоны дают бесплатно при подключении на год...еасли найти людей кто этим занимается то может тоже будет лучше...тут по мобилам выбор достаточно ограченный...Приведу цены примерные что видел.Мотор с975 (3ж. две камеры) - сам по себе 10 фунтов, но надо 30 на счет положитьСонерик к750 с флешкой на 256-512 = 80-110Нокиа 8800 = 200-250Нокиа n70, n80 = около 2006680 - около 120-150посмотри на сайте который выше написал там по мобилам предложений в день около сотни....по новым можешь посмотреть pricerunner.co.uk и pricegrabber.co.ukPS. Кстати тут сигареты можно продавать Malboro Lights...если кто хоче поставлять В россии они стоят 25-27 рублей....гототв покупать по 2 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Леха, готов деньги пересылать, от тебя нужна бэушка, компактная но дорогая типа памяти. Займись этим, пробей как ко мне отправлять. Нужно для начала 50 -80 планок памяти ДДР на 512 но что бы мне достались не дороже 500 рублей. Вообще то надо с тобой как то свзаться типа по телефону. Есть возможность (сам тебе позвоню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 PASHKA!!!! SROCHNO SVYAZHIS SO MNOY!!!! EST PREDLOZHENIE PO PAMYATI I OSOBENNO SUPER PO MOBILAM!!!!!!!!!!!!!!!!!! SMOTRI PMPS. moy tel +44 7928 051 351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Tozhe ebay.com pol'zuju Esli komu chto interesno - mogu pomoch' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Tozhe ebay.com pol'zuju Esli komu chto interesno - mogu pomoch'Там конечно цены ниже, но к сожалению нас с США разделяет не только океан,но и граница.А на границе злые таможенники :-) Так,что стоит сначала узнать как обстоят дела с таможней. что можно отправить без уплаты пошлины,а за что придется платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Там конечно цены ниже, но к сожалению нас с США разделяет не только океан,но и граница.А на границе злые таможенники :-) Так,что стоит сначала узнать как обстоят дела с таможней. что можно отправить без уплаты пошлины,а за что придется платить...Все просто. EMSом (USPS) из штатов стоит ~ 30$ фунтовая посылка. Если тяжелее - считать надо на калькуляторе EMS. Идет 5-7 дней. Таможня - до 10 тыр - бесплатно. Если товар дороже - нужен инвойс в посылку на сумму до 10 тыр. И тогда - бесплатно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) А у меня в англии нет EMS Есть забыл как название там по 4 фунта за кило и идет 2-4 недели вроде...и есть royalmail - там вроде тоже около 5 дней посылка идет и стоит копеечно (фунта 2-3 за кило)...на днях схожу на почту узнаю...PS. Но зато тут есть такие цены что даже если 100% за пошлину переплатить, то будет неплохой доход Изменено 27 июня, 2006 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Интересует, есть ли у них и где найти если есть инфа по закрытым лотам? То есть чтобы посмотреть можно было почем в среднем продается та или иная вещь...хочу по технике посмотреть чтобы оценить целесообразность покупать...Нужно:1. Заверифаить свой Ebay акк (с помощью кредитки или палки)2. Юзать Advanced Search, там поставить галку Completed listings only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я все еще свой акк выбиваю Зарегился 5 лет назад и забыл пароль...уже неделю или две переписываюсь с саппортом чтобы восстановили...каждый раз отвечает новый человек и то же самое спрашивает...в итоге вроде сказали что да верим что это ты в течение суток пришлем пароль...так и не прислали еще, зато другой чел опять ответил типа что мне делать чтобы пароль восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jvkjvk Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Tozhe ebay.com pol'zuju Esli komu chto interesno - mogu pomoch'Привет, Сможешь помочь с покупкой GPS Garmin пределенных моделей? смотрю на E-bay облизывюсь но думаю кинут. А я бы тебе по возвращение много с чем по авто помог (шины диски масло аксесуары да много чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти