Кариес Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Появление хэтчбека Soul в линейке компании KIA дало понять, что корейцы умеют делать стильные недорогие автомобили. Броская внешность и возможность индивидуализации машины сделали Soul привлекательным для молодёжи. Похоже, в корейской фирме уловили потребности аудитории, готовя для автомобильного смотра в Детройте концепт-кар Kia KV7. Новинка больше всего напоминает подросший Soul. По габаритам её можно отнести к классу минивэнов. Покупать машину, как считают в KIA, будут в первую очередь молодые семьи с детьми. Под капотом — двухлитровый бензиновый мотор семейства Theta II, выдающий 285 л.с. Агрегатируется он с шестиступенчатым «автоматом». Оригинальности экстерьеру придаёт едва заметная светодиодная полоска задних фонарей, а также головная оптика, плавно перетекающая в решётку радиатора. Интерьер концепт-кара пока далёк от серийного. В салоне установлены раздельные кресла (причём задние могут вращаться вокруг своей оси), небольшой диван и встроенный в стол компьютер с сенсорным управлением, предназначенный для пассажиров. О том, когда производитель планирует наладить серийное производство минивэна Kia KV7, никакой информации пока нет. Однако, по не подтверждённым пока данным, корейцы планируют выпускать две модификации автомобиля — семи- и девятиместную. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы купил! 1-Не огромный (что не затруднит передвижение по городу); 2- вместительный; 3- 7мест!!! или 9 ... почти микроавтобус; 4- очень даже симотишный семейный авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Неплох, но куда столько лошадей ? ведь их кормить надо... да налоги с них, меня отпугивает этот табун, а так симпатичнаая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Неплох, но куда столько лошадей ?ведь их кормить надо... да налоги с них, меня отпугивает этот табун, а так симпатичнаая машинка ну это пока концепт. Мне кажется, одним движком они не ограничатся. Будет что-то менее прожорливое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, интересный аппарат, дизиля бы ещё оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти