Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kia Soul

Рекомендуемые сообщения

Появление хэтчбека Soul в линейке компании KIA дало понять, что корейцы умеют делать стильные недорогие автомобили. Броская внешность и возможность индивидуализации машины сделали Soul привлекательным для молодёжи. Похоже, в корейской фирме уловили потребности аудитории, готовя для автомобильного смотра в Детройте концепт-кар Kia KV7.

Новинка больше всего напоминает подросший Soul. По габаритам её можно отнести к классу минивэнов. Покупать машину, как считают в KIA, будут в первую очередь молодые семьи с детьми. Под капотом — двухлитровый бензиновый мотор семейства Theta II, выдающий 285 л.с. Агрегатируется он с шестиступенчатым «автоматом».

Оригинальности экстерьеру придаёт едва заметная светодиодная полоска задних фонарей, а также головная оптика, плавно перетекающая в решётку радиатора. Интерьер концепт-кара пока далёк от серийного. В салоне установлены раздельные кресла (причём задние могут вращаться вокруг своей оси), небольшой диван и встроенный в стол компьютер с сенсорным управлением, предназначенный для пассажиров.

О том, когда производитель планирует наладить серийное производство минивэна Kia KV7, никакой информации пока нет. Однако, по не подтверждённым пока данным, корейцы планируют выпускать две модификации автомобиля — семи- и девятиместную.

Источник

post-3618-0-26536800-1294825920_thumb.jpeg

post-3618-0-90649200-1294825933_thumb.jpeg

я бы купил! 1-Не огромный (что не затруднит передвижение по городу); 2- вместительный; 3- 7мест!!! или 9 :blink: ... почти микроавтобус; 4- очень даже симотишный семейный авто!

Неплох, но куда столько лошадей ?

ведь их кормить надо... да налоги с них, меня отпугивает этот табун, а так симпатичнаая машинка :)

Неплох, но куда столько лошадей ?

ведь их кормить надо... да налоги с них, меня отпугивает этот табун, а так симпатичнаая машинка :)

ну это пока концепт. Мне кажется, одним движком они не ограничатся. Будет что-то менее прожорливое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...