Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 http://www.arbatek.ru/ Переезд намечен на эту неделю. О дате сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я бы даже сказал: "Алелуйа" Услышалали на Небесах наши роптания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 херашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Постараемся чтобы переезд прошел без продолжительных перебоев в работе форума.ЗЫ. У меня тут кстати из-за разницы во времени (-5) можно запросто сидеть переносить когда у всех будет ночь.ЗЗЫ. Думаю надо будет версию форума заодно подновить... Изменено 19 июня, 2006 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Здорово Последнее время форум грузился в лучшем случае ч/з раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 да уж, слава богу! всё-таки сейчас медленно форум работает, и будем надеяться, что новый хост изменит ситуацию в лучшую сторону! Ник, спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 На валуйхосте в курсе?А то я сейчас через спутник зашел, аж летает всё. Вчера минут по 5 каждый запрос длился, а сообщения вообще не оставлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Главное переехать быстрее а там будем тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 На валуйхосте в курсе?А то я сейчас через спутник зашел, аж летает всё. Вчера минут по 5 каждый запрос длился, а сообщения вообще не оставлялись.Я просто уже устал общаться их техподдержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ура! Спасибо! Наконец-то кончатся проблемы. Действительно, надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 http://www.phpbb.com/development/ 3-я версия, наконец-то, вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 http://www.phpbb.com/development/3-я версия, наконец-то, вышлаlol у нас же Invision Power Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 lol у нас же Invision Power Board Имхо, лучше инвижна по большинству показателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 A invision kakoy posledniy? 2 BSB napishi konkretno chem luchshe, ya posmotru....2 versiya bila ne ochen....please.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Имхо, лучше инвижна по большинству показателейфтоппку бб и рядом не лежал с ИПБ... ставил оба, оба модерировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Модерировать - да, задница. А вот по быстродействию он большинством браузеров лучше кешируется чем инвижн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Я поставлю у себя на днях 3-ю пхпбб попробую, на сайте вроде пишут что все улучшили и тп...P.S. Design_Nick, как там насчет аккаунта? ИПБ последний 2.1.6....новее нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Менять движок может и не стоит - все к нему привыкли (модераторы в первую очередь), а вот БД сделать не MySQL, а PostgreSQL наверно нужно - он мощнее. На новом хостинге постгре стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Что Инвижн умеет постгре скуль переваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Что Инвижн умеет постгре скуль переваривать?Упс, правда не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Скачал последний ИПБ русский и 50 скинов к нему 100кб/с скорость ниче так инет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 PostgreSQL наверно нужно - он мощнее. На новом хостинге постгре стоит.+1Даже 1С-ка 8.1 к осени на PostgreSQL будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Переезд форума закончен. Тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения