Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Засек Фантома, Алексуса и Дениск пробегал...Репортаж по СТС про квест! Правда карсклуб не упомянули вообще никак... жаль...А вот вчера по 31 кажется каналу какая-то девушка говорила про гонки на молодежном и супомянула что можно узнать о времени и датах на carsclub.ru, avtodrom.ru и autochel.ru. Чертовски приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Как не упомянули про карсклуб???? Блин, надо было всё же самому давать интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ко мне сегодня девченка знакомая шлёт смс-ку: ты в Автоквесте участвовала?....тобишь она меня увидела там))))))хыхыхыыы...засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да, толькочто посмотрел. Прикольно. Даже я с Катькой засветились(мы что-то там пилили пилой дружба), знач не зря я этой пилой себе руки поранил. Кстати, Доралд, когда ты заберёшь пилу у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Смотрел повтор в 23:50.Многа знакомых лиц... ни слова об карсклубе и оргах... типо всё само собой случилось... обрывок наставлений глаголящего Фантома... несколько фраз отца Шамана и еще пары человек... якобы идея взята из ралли... Mushka засветилась-улыбалась 1,5 секунды... вся тема мол помочь участнегам ориентироваться в городе.Вата. Смотрел СТС первый и последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Смотрел повтор в 23:50.Многа знакомых лиц... ни слова об карсклубе и оргах... типо всё само собой случилось... обрывок наставлений глаголящего Фантома... несколько фраз отца Шамана и еще пары человек... якобы идея взята из ралли... Mushka засветилась-улыбалась 1,5 секунды... вся тема мол помочь участнегам ориентироваться в городе.Вата. Смотрел СТС первый и последний раз аха..я засветилась))))тоже смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Припонимая, эпохальную историю с ножницами, думаю, что нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Между прочим почти весь текст, что говорила ведущая, сказал ей я. Но почему она ничего не сказала про Карсклуб, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Между прочим почти весь текст, что говорила ведущая, сказал ей я. Но почему она ничего не сказала про Карсклуб, я не знаю.не путевая ведущая попалась хоть бы слово сказала про карсклуб..люди терь сидят и думают, кто такие, откуда взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 не путевая ведущая попалась хоть бы слово сказала про карсклуб..люди терь сидят и думают, кто такие, откуда взялисьОна уже приехала, когда все участники прошли. Я сворачиваться стал. Потом я ей предложил наш флаг снять. Оказалось, что уже все камеры убрали и доставать их никто не хочет.Но, всё равно приятно, когда тебя по телику показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Всё равно респект СТС'у - сами узнали, сами приехали и сняли Хотя до этого 2 раза писал никто не откликнулся Но теперь они заинтересовались и просили сообщать об интересных мероприятиях, так что, думаю, следующий квест тоже будет освещен. + на стс появится автомобильная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Хотя мы до этого другой канал мутили. Те оказались больно жадные до денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотрел! Прикольно конечно, но вот про карзклуб жалко не сказали... я даже особо флагов не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хотя мы до этого другой канал мутили. Те оказались больно жадные до денег.Дык это, они еще и бабки хотят? Вообще-то это они должна платить за возможность поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Дык это, они еще и бабки хотят? Вообще-то это они должна платить за возможность поснимать + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти