Galaktor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Едет кто нибудь туда-обратно на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Также волнует вопрос доставки меня с женой в Кольцово 29 января и обратно 8 февраля. PS Может ветку создать "Кто когда в Кольцово"???? Изменено 12 января, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чё надо-то в кольцово? Я наверна поеду на газели с водилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чё надо-то в кольцово? Я наверна поеду на газели с водилой... Надо в сам аэропорт лично на минут 30 заскочить, билет перенести.Напиши в ПМ что хочешь и когда едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти