ZLIDEN Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ВАЗ 2115Хочу чтоб было пожесче, но не табурет.Прокачать или поменять на Плазу?Разборные ли Плаза?На какие пружины поменять стандартные? (от 12-ки или ........... ?) .............. Колитесь!И еще, кто что слышал про Автобан на Свердл. проспекте.Развальщик - супер, а про подвесочников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 подвеску езжай в Gt-club повороты проходжит нга ура и позвеску мягкую делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ставь сааз. Плаза не ремонтопригодна. Говорят Плаза -спорт достаточно неплохой амортизатор.(правда х.. его знает так это или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мне тоже менять надо. У меня стойки неразборные, их пилить надо поэтому хочу взять новые BOGE.Плазу многие хвалят, но у меня знакомая работала на их продаже в ЕКБ говорит офигенное количество возвратов из-за брака. А Алексей Назаренко говорит что Плаза год отходит без проблем . Короче хз. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 PLAZA - govno. I se tut. SAAZ delat'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вот Михаил молодец! Даже из Америки нахваливает переделаные СААЗы ............ }:Ъ) ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Prosto ya ljublju horoshie veshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти