bacchus Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Карифан изготавливает светодиодную подсветку днища. Возможны любые варианты цветов. Различная длина и форма каналов. Цены на порядок ниже чем у конкурентов. Также вохможность постоянного апгрейда. Образец - моя мафына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Встреться, возьми готовую планку и поднеси ее под днище. Посмотри и реши.<{POST_SNAPBACK}>цены какие? просто за планки без работы например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 интересно, а на 2105 будет смотреца подсветка? ....<{POST_SNAPBACK}>Смотрится! я себе на семерку поставил свими руками. Металлический уголок 1.5 метра + крепление светодиодов - в результате смотрится неплохо.могу помочь советом если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 цены какие? просто за планки без работы например?<{POST_SNAPBACK}>В зависимости от цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 В зависимости от цвета...<{POST_SNAPBACK}>выложил бы прайсиком, а мы посмотрим кому какой цвет нравица тот и выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 выложил бы прайсиком, а мы посмотрим кому какой цвет нравица тот и выберет.<{POST_SNAPBACK}> че подиумы сделал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 че подиумы сделал?????<{POST_SNAPBACK}>думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Смотрится! я себе на семерку поставил свими руками. Металлический уголок 1.5 метра + крепление светодиодов - в результате смотрится неплохо.могу помочь советом если что <{POST_SNAPBACK}>сам все делал? а чо за крепления светодиодов? расскажи по-подробнее плиз...может на почту напишешь что и как? меня все интересует по этой теме - самому хочется установить все.....пиши: neo@khp-1.uu.ruICQ: 695466Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 выложил бы прайсиком, а мы посмотрим кому какой цвет нравица тот и выберет.<{POST_SNAPBACK}>Красная, желтая - 2000р-2500р.Зеленая, синяя - 3000р-3500р.Белая - 4000р-5000р. Скоро будут еще дополнительный модуль для пульсации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Красная, желтая - 2000р-2500р.Зеленая, синяя - 3000р-3500р.Белая - 4000р-5000р. Скоро будут еще дополнительный модуль для пульсации...<{POST_SNAPBACK}>а длинна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а длинна какая?<{POST_SNAPBACK}>Длина и цена меняется от марки автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вот еще пару фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот еще пару фотографий...<{POST_SNAPBACK}>лучше фотку светодиодного модуля выложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomaR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а у меня вот че получилось,правда,делал только по бокамpost-450-1136563273.jpgpost-450-1136563379.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а у меня вот че получилось,правда,делал только по бокамpost-450-1136563273.jpgpost-450-1136563379.jpg<{POST_SNAPBACK}>Как делал? Скока денег потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 а у меня вот че получилось,правда,делал только по бокам<{POST_SNAPBACK}>а сколько их там(светодиодов), и какая мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomaR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2Sanderтам по 13 светодиодов с одной стороны.на счет мощности я х.з. про че ты.2E_21себестоимость одной стороны где-то 400,точно щас не помню,считать надо-делал пару месяцв назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2E_21себестоимость одной стороны где-то 400,точно щас не помню,считать надо-делал пару месяцв назад<{POST_SNAPBACK}>Где брал светодиоды и какая модель? И как счас с гаишниками в свете новых правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomaR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 поищи в "промэлектронике" или в магазине радиотоваров на Свободе.на сколько знаю щас правила запрещают световые сигналы в районе моторного отсека,во всяком случае парень,которому делал, ездит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 поищи в "промэлектронике" или в магазине радиотоваров на Свободе.на сколько знаю щас правила запрещают световые сигналы в районе моторного отсека,во всяком случае парень,которому делал, ездит нормально<{POST_SNAPBACK}>а внутресалонным освещением не занимаетесь??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2E_21себестоимость одной стороны где-то 400,точно щас не помню,считать надо-делал пару месяцв назад<{POST_SNAPBACK}>Если возьмешься, мне за скока сделаешь? Или хотя бы технологией поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomaR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2mr.Дит А какая разница? Планку можно изготовить любого размера, а там куда хочешь, туда и крепи.Е 21, надумаешь,звони-89090686144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2mr.Дит А какая разница? Планку можно изготовить любого размера, а там куда хочешь, туда и крепи. Е 21, надумаешь,звони-89090686144<{POST_SNAPBACK}>ОК!!!! уже записал.. хорошо на днях созвонимся!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ну и чё? ктонить себе поставил подсветку днища? или просто поболтали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 судя посиму пока не решаются люди, т.к. с этими нововведениями в ППД жутко... даже по телику сказали, что безбожно будут штрафавать за такую хрень...при мне было: остановили меня на Курганском посту, как раз после НГ... у меня доки проверить, машину пробить по компу и т.д.следом останавливают мужика на иномарке тоже какой-то... я не видел ,что у него там не так горело, но когда они дошли до меня, то из разговора я понял, что у него там лампы какие-то установлены не соответствующие правилам.. тот начал клатся и божится, что такую взял машину на днях.. и если бы знал, что и где выдернуть, то давно бы уже сделал... а мент ему и говорит, что сейчас будешь тогда сдесь снимать, либо машину на штрафстоянку.. вот и всё... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Подсветка днища:спереди белая, сзади красная Чтоб по ПДД было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти