bacchus Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Карифан изготавливает светодиодную подсветку днища. Возможны любые варианты цветов. Различная длина и форма каналов. Цены на порядок ниже чем у конкурентов. Также вохможность постоянного апгрейда. Образец - моя мафына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Карифан изготавливает светодиодную подсветку днища. Возможны любые варианты цветов. Различная длина и форма каналов. Цены на порядок ниже чем у конкурентов. Также вохможность постоянного апгрейда. Образец - моя мафына. Образец... вот и выкладывай фотки...вон, у Зеро было... дык он видео выкладывал (фары вспышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Если честно, то в лом фотки выкладывать. И, потом, если кто на самом деле хочет, то я практически каждый вечер на ней. Встретимся, наяву покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Кстати, тот же карифан и Зере "фары вспышки" делал. И да. Может фотки сделаю. Но после мойки. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Кстати, тот же карифан и Зере "фары вспышки" делал.<{POST_SNAPBACK}>Подтверждаю. Тот же карифан делал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А еще этот карифан мне стартер чинил и доброй половине клуба электрику... карифанистый карифан, короче. Сапа, респект!З.Ы. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А еще этот карифан мне стартер чинил и доброй половине клуба электрику... карифанистый карифан, короче. Сапа, респект!З.Ы. Сорри за оффтоп<{POST_SNAPBACK}>Чувааааак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Наконец-то добрался до фотоаппарата. Показываю как она выглядит. Заранее прошу прощения за качество, т.к. я не специалист по фотосъемке.post-141-1114668015.jpgpost-141-1114668026.jpgpost-141-1114668040.jpgpost-141-1114668051.jpgpost-141-1114668062.jpgpost-141-1114668089.jpgpost-141-1114668104.jpgpost-141-1114668118.jpgpost-141-1114668133.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Реально смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Не для нашей погоды и климата, имхо! :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Не для нашей погоды и климата, имхо! :pooh_on_ball:<{POST_SNAPBACK}>Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 111 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Не в обиду конечно,красная подсветка-это как синие писалки,ты бы еще розовую поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Не в обиду конечно,красная подсветка-это как синие писалки,ты бы еще розовую поставил.<{POST_SNAPBACK}>Я поставил то, что счел нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 111 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Не в обиду конечно,красная подсветка-это как синие писалки,ты бы еще розовую поставил.<{POST_SNAPBACK}>не хватает только брызговиков да 2-х метровой антенытакая машина нормальная........а увешала побрекушками бабскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 не хватает только брызговиков да 2-х метровой антенытакая машина нормальная........а увешала побрекушками бабскими.А при чем тут бабские побрякушки? А себе тоже собираюсь подсветку сделать, только я наверное своими руками для начала попробую посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 не хватает только брызговиков да 2-х метровой антенытакая машина нормальная........а увешала побрекушками бабскими.<{POST_SNAPBACK}>Это какие ты побрякушки разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 А себе тоже собираюсь подсветку сделать, только я наверное своими руками для начала попробую посмотрю <{POST_SNAPBACK}>Я тоже сам хочу поробовать сделать, только времени абсолютно НЕТ!!!Над конструкцией подумываю... Охота ещё стобоскопы замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ау меня вопрос я конечно не спец в этих вопросах но как оно туды крепится и когда я поеду на ТАЗе на вылозку по кочкам ЭТО у мня не отвалится а ТАКдавно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я на старом форуме спрашивал подробности. Поддерживаю вопрос Натальи: способ и надежность крепления подсветки? Сколько она у тебя? И как к ее наличию Гайцы относятся? Не приходится доказывать что ты не негр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 у меня 99, сколько это будет стоить??????? и что делать если что-то вдруг перегорит? реальный вопрос, прошу ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Отвечаю на вопросы:Крепится подсветка к днищу на скобы из металла. Она может повредиться только если днищем реально по чемунить проползти. И то не факт. Стоит она у меня месяц. До сих пор все в порядке. )))) Мимо гайцов проезжал неоднократно и ни разу не останавливали. Так что на вопрос о том, как они к ней относятся ответить не могу. Вероятность того, что один из диодов сгорит очень низка. И его можно заменить, также как и можно заменить и одну из планок. Стоимость зависит от цвета подсветки и длины каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 bacchus Дата Сегодня, 09:33 Отвечаю на вопросы:Крепится подсветка к днищу на скобы из металла. Она может повредиться только если днищем реально по чемунить проползти. И то не факт. Стоит она у меня месяц. До сих пор все в порядке. )))) Мимо гайцов проезжал неоднократно и ни разу не останавливали. Так что на вопрос о том, как они к ней относятся ответить не могу. Вероятность того, что один из диодов сгорит очень низка. И его можно заменить, также как и можно заменить и одну из планок. Стоимость зависит от цвета подсветки и длины каналов. А телефончик мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Написал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 интересно, а на 2105 будет смотреца подсветка? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Встреться, возьми готовую планку и поднеси ее под днище. Посмотри и реши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти