Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курение портит карму

Рекомендуемые сообщения

http://lenta.ru/news/2011/01/12/raids/

Полиция Бутана с 2011 года получила право врываться в дома курильщиков, если есть основания полагать, что те хранят контрабандные сигареты. Об этом сообщает агентство Reuters.

В буддистском Бутане считается, что курение портит карму, поэтому продажа табачных изделий была запрещена в 2005 году. Курить у себя дома бутанцам можно, однако легально купить табачные изделия нельзя. Курильщики могут ввозить из-за рубежа не более 200 сигарет или 150 граммов табачных изделий в месяц, при этом они должны сохранять чеки, подтверждающие покупку за пределами королевства.

Закон, разрешающий обыски по подозрению в сбыте или хранении контрабандных сигарет, также ужесточил наказание за эти преступления. Как лавочникам, продающим нелегальную продукцию, так и курильщикам, потребляющим ее, грозит до пяти лет тюремного заключения.

Блиин, классная страна. Как меня достала хреновая вентиляция в моём туалете. Снизу падонки курят а у меня воняет.

Блиин, классная страна.

Да ничего классного. Будде курильщики с их сигаретами бы явно не мешали, :acute: а тут как всегда (везде): - "Именем и во славу #вставить нужное имя#, повеливаем! Отныене... " ну и дальше как там у них для всеобщего блага повеливается. :D

В Тайланде хорошо, курить надо в спецальных курительных комнатах. Если хочешь себя отравлять иди в комнату полную дыма и стой там

В Тайланде хорошо, курить надо в спецальных курительных комнатах. Если хочешь себя отравлять иди в комнату полную дыма и стой там

Чего то не заметил подобного :dntknw: туристы смолят без притеснений, местные же курят как мне показалось очень мало, но ни в какую специальную комнату не бегут, если угостятся сигаретой во время "общения", то спокойну курят рядом. А вот "страшилки" от последствий курения на пачках у них действительно поэфективней наверное будут простых надписей.

Да вообще, курение это та еще зараза. Я тоже курю. 2-4 сигареты в день. Если дома сижу на выходных, то вообще не курю. И не тянет. Утром приходишь на автостоянку, машину завёл... пока греется курю.

Ну а если застолье какое :drinks: , то могу и пол пачки выкурить.

Плохо все это. Летом практически не курю. Жара... курить стремно как-то.

пусть у нас закон введут: Курить можно только в строго отведенных местах. Штраф 1000 рублей. Многие бросят. ;)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...