KEPESH Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://lenta.ru/news/2011/01/12/raids/ Полиция Бутана с 2011 года получила право врываться в дома курильщиков, если есть основания полагать, что те хранят контрабандные сигареты. Об этом сообщает агентство Reuters. В буддистском Бутане считается, что курение портит карму, поэтому продажа табачных изделий была запрещена в 2005 году. Курить у себя дома бутанцам можно, однако легально купить табачные изделия нельзя. Курильщики могут ввозить из-за рубежа не более 200 сигарет или 150 граммов табачных изделий в месяц, при этом они должны сохранять чеки, подтверждающие покупку за пределами королевства. Закон, разрешающий обыски по подозрению в сбыте или хранении контрабандных сигарет, также ужесточил наказание за эти преступления. Как лавочникам, продающим нелегальную продукцию, так и курильщикам, потребляющим ее, грозит до пяти лет тюремного заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Блиин, классная страна. Как меня достала хреновая вентиляция в моём туалете. Снизу падонки курят а у меня воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Блиин, классная страна. Да ничего классного. Будде курильщики с их сигаретами бы явно не мешали, а тут как всегда (везде): - "Именем и во славу #вставить нужное имя#, повеливаем! Отныене... " ну и дальше как там у них для всеобщего блага повеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В Тайланде хорошо, курить надо в спецальных курительных комнатах. Если хочешь себя отравлять иди в комнату полную дыма и стой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В Тайланде хорошо, курить надо в спецальных курительных комнатах. Если хочешь себя отравлять иди в комнату полную дыма и стой там Чего то не заметил подобного туристы смолят без притеснений, местные же курят как мне показалось очень мало, но ни в какую специальную комнату не бегут, если угостятся сигаретой во время "общения", то спокойну курят рядом. А вот "страшилки" от последствий курения на пачках у них действительно поэфективней наверное будут простых надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да вообще, курение это та еще зараза. Я тоже курю. 2-4 сигареты в день. Если дома сижу на выходных, то вообще не курю. И не тянет. Утром приходишь на автостоянку, машину завёл... пока греется курю. Ну а если застолье какое , то могу и пол пачки выкурить. Плохо все это. Летом практически не курю. Жара... курить стремно как-то. пусть у нас закон введут: Курить можно только в строго отведенных местах. Штраф 1000 рублей. Многие бросят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти