Гость mechanick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мультимедийное пособиеОписание: Мультимедийное издание по ремонту, техобслуживанию автомобилей ВАЗ-2110, . Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт.Руководство содержит детальное описание конструкций узлов и систем автомобилей ВАЗ-2110, с карбюраторным двигателем 2110 (1,5 л) и двигателями с распределенным впрыском топлива 2111, 2112 (1,5 л), 21114 и 21124 (1,6 л). Подробно описаны основные неисправности, их причины и способы устранения. Последовательность разборки и ремонта показана на фотографиях с комментариями. http://depositfiles.com/files/f5isyobes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вирус, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня есть такой диск (лет 8 назад кто-то подарил) - зря потраченные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGBars Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня есть такой диск (лет 8 назад кто-то подарил) - зря потраченные деньги. Неужели ничего полезного там нет??? Хотите сказать качать нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастух Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ни малейшего. Есть у меня такой диск. Дошло до дела - толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти