ViBo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/175063/5c1763520e85d0dcf0e8651826c0f125.flv.htmlНе знаю как вставить прям сюда видео.Стыдоба за быдло на заводе... width="500" height="375" id="player"> /> Design_Nick: [FAQ] Как разместить ролик с YouTube, RuTube, Видео@Mail.ru и других сервисов? Изменено 12 января, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Будто другие авто у нас по другому собирают. Мастеру некогда следить за слесарями, вот они и проявляют свою скудную фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DwachNess Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Будто другие авто у нас по другому собирают. Мастеру некогда следить за слесарями вот они и проявляют свою скудную фантазию. wow, seriously?! ANY QUESTIONS??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 DwachNess 1.5. Официальный язык Форума – русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Корейский дефект, блин... именно это мне и представилось, когда я решила не покупать машину с российским вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а это может антиреклама? Или 4 этих дебила уже висят на виселице около завода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 когда я решила не покупать машину с российским вином. Правильно, купи лучше машину с грузинской чачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а это может антиреклама? Или 4 этих дебила уже висят на виселице около завода? как вариант - да, черный пиар ... но то что такое может происходить - легко себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне кажется скорость конвеера не позволит заниматься такой дурью. Вывод: видео фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне кажется скорость конвеера не позволит заниматься такой дурью. Вывод: видео фэйк. а кто сказал что их на конвейере собирают ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а кто сказал что их на конвейере собирают ? Я скажу. Нынешний Соренто выпускают чистым из Кореи. А предыдущие закончили собирать там 2,5 года назад. Это раз. И второе, выпускали их там около полугода, может год. А те, что там выпускали ранее шли с 2-мя Винами. Корейский дефект, блин...именно это мне и представилось, когда я решила не покупать машину с российским вином. Если не ошибаюсь к тому времени, когда ты покупала уже не осталось с корейскими винами. Посмотри в ПТС страну изготовления. И еще ГТД была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberok Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я думаю что соренто собирают также как и спортажи ))) у меня калининградский спортаж )) 1) спустя неделю как купили машину понял что багажник приходится очень сильно захлопывать и что так не должно быть в итоге: приехал подкрутили что-то поделаи теперь сам под своим весом закрывается. 2) проблема с защитой...стучала в итоге: наколхозили с третьего раза теперь не стучит (поставили болты побольше и резинки воткнули) 3) на большой скорости и под нагрузкой издавался треск (по звуку похож если крутить колесо от велика и к спицам прислонить палку деревяннуюЮ, только тут звук металлический)) откудато спереди снизу. в итоге: после исправления защиты не был овозможности проверить на трассе 4)спинка водительского сиденья не держит заданное положение в итоге: сколько не бился с ними в итоге чего-то добился, в субботу поеду менят ьспинку сиденья все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот поэтому и брал чисто корейскую машинку.... как в анике - "У вас просто прекрасные дети, а все остальное, что вы делаете руками - очень и очень плохо...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я думаю что соренто собирают также как и спортажи )))у меня калининградский спортаж )) 1) спустя неделю как купили машину понял что багажник приходится очень сильно захлопывать и что так не должно бытьв итоге: приехал подкрутили что-то поделаи теперь сам под своим весом закрывается.2) проблема с защитой...стучалав итоге: наколхозили с третьего раза теперь не стучит (поставили болты побольше и резинки воткнули)3) на большой скорости и под нагрузкой издавался треск (по звуку похож если крутить колесо от велика и к спицам прислонить палку деревяннуюЮ, только тут звук металлический)) откудато спереди снизу.в итоге: после исправления защиты не был овозможности проверить на трассе4)спинка водительского сиденья не держит заданное положениев итоге: сколько не бился с ними в итоге чего-то добился, в субботу поеду менят ьспинку сиденья все! Какой Sportage? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если не ошибаюсь к тому времени, когда ты покупала уже не осталось с корейскими винами. Посмотри в ПТС страну изготовления. И еще ГТД была?У меня одна из последних полностью корейских. VIN на KNA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти